Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Программирование iOS/iPhone
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.88/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.88
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.12.2017
Сообщений: 1
1

Музыка в itunes

06.12.2017, 23:31. Показов 1581. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Уважаемые программисты, скажите пожалуйста как вы считаете или знаете , можно ли решить данную проблему:
Если скачать платные контент из itunes , то музыка появляется в спике, НО если apple признает нарушение авторских прав, то данная композиция пропадёт и с телефона.
Можно ли создать какой либо модуль не позволяющий apple это сделать? или изменить прошивку?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
06.12.2017, 23:31
Ответы с готовыми решениями:

Itunes
Привет всем, не могу найти itunes для айфона 4s, везде какие то левые проги под названием ITUNES...

Автозапуск iTunes
Не открывается при подключении Как подсоединяешь не поставить галку на открытие тунца при...

Не устанавливается itunes
Win 7 Сервис пак 1 Домашняя расширенная 32 битная Как только поставил эту новую винду айтюнс...

Приложения в iTunes
В iTunes долго висят приложения для установки на iPhone. Как удалить их? Не нашел в iTunes.

2
1570 / 1168 / 426
Регистрация: 08.05.2012
Сообщений: 5,219
07.12.2017, 11:44 2
Или сразу выпустить какой-нибудь свой смарт со своей ОС.
Сомневаюсь, что у тебя есть средства не позволить apple что-то сделать, тем более законы на их стороне в данном случае.
0
2 / 2 / 0
Регистрация: 19.10.2016
Сообщений: 12
28.12.2017, 16:54 3
Уверен, что выше написано все правильно. Сама с этим сталкивалась, так и есть
0
28.12.2017, 16:54
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
28.12.2017, 16:54
Помогаю со студенческими работами здесь

Синхронизация iTunes
Здравствуйте, подскажите, как в iTunes переконвертировать видео? Везде пишут, даже на официальном...

Itunes COM Object
Полночи гугления и лазания по сайту яблока рассказали мне о том, что эта вещь существует, но я так...

Сортировка в iTunes
Доброго времени суток! Обыясню сразу на примере: есть альбом исполнителями которого явл. два певца...

Синхронизация iTunes
Здравствуйте, подскажите, как на новый Iphone Из iTunes на Windows 7 перекинуть определенные песни,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru