Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Программирование iOS/iPhone
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.91/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.91
1 / 1 / 0
Регистрация: 09.11.2015
Сообщений: 155
1

Уменьшение размера изображения

28.06.2018, 15:27. Показов 2095. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте уважаемые форумчане!
Возник такой вопрос, есть ли какой-нибудь алгоритм сжатия изображений в iOs, то есть, предположим в программу передается изображение весом в 45 мб, нужно сделать так, чтобы перед выгрузкой на сервер её вес был меньше 1 мб. На Android я быстро нашёл такой алгоритм, что он уменьшил изображение в 45 мб до 130 кб и при том, что потеря качества незаметна человеческому глазу. Скорее всего на iOs есть такой алгоритм, но пока не могу найти.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
28.06.2018, 15:27
Ответы с готовыми решениями:

Уменьшение размера изображения
Доброго времени суток. Подскажите, возможно ли как-то уменьшить размеры изображения, сохраняя...

Уменьшение размера изображения
Вот здесь http://php.net/manual/ru/function.imagecopyresampled.php приведен пример изменения...

Уменьшение изображения до размера PictureBox
Нужно чтобы открываемое изображение уменьшалось под размер PictureBox.

Уменьшение размера изображения в два раза
Добрый вечер! Мне надо сделать программу у которой бы при нажатии на клавишу, размер изображения...

3
67 / 67 / 19
Регистрация: 13.07.2015
Сообщений: 219
28.06.2018, 16:17 2
Первая ссылка в гугле https://stackoverflow.com/ques... se-as-pffi
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 09.11.2015
Сообщений: 155
05.07.2018, 17:14  [ТС] 3
Никак не могу уменьшить размер изображений! С интеграцией алгоритмов проблем нет, но почему-то ни один не работает. Если кто сталкивался с данной проблемой, то подскажите пожалуйста, а то пока приходится уменьшать размер изображения до 450х450. Вот эти ссылки я использовал как пример:
https://vk.com/away.php?to=htt... ge&cc_key=, https://vk.com/away.php?to=htt... ad&cc_key=, https://vk.com/away.php?to=htt... ad&cc_key=, https://vk.com/away.php?to=htt... os&cc_key=, https://vk.com/away.php?to=htt... fi&cc_key=
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 09.11.2015
Сообщений: 155
07.07.2018, 19:58  [ТС] 4
У вас есть идеи?
0
07.07.2018, 19:58
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
07.07.2018, 19:58
Помогаю со студенческими работами здесь

Уменьшение размера кода
Изучаю C# третий день и решился взяться за программу для расчета ХЭШ кода, который нужен был по...

Уменьшение размера программы
Здравствуйте, мне нужно уменьшить размер программы, прочитал что нужно добавлять строки: #pragma...

Уменьшение размера программы
Добрый день. Есть ли какая-то возможность уменьшить размер программы? При создании в delphi 7...

Уменьшение размера PC игр
прошу всех кто знает как уменьшать размер игр для PC,вырезат и жать видео находящиеся в игре,а...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru