Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Помогите разобраться! ребята буду благодарен если поможете!! - Программирование iOS/iPhone

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Tuxuu
Сообщений: n/a
23.02.2012, 12:17     Помогите разобраться! ребята буду благодарен если поможете!! #1
короче я купил Developera но есть одно но купил поспешил и не подумал!!!на простом кампе низя я знаю!!! но МАС дороговато стоит!!! я бы хотел узнать можно ли через iPad пользоваться !) допустим разрабатывать программы и также их заливать на продажу в iTunes appstore или нельзя нужен для этого МАС просто я слышал что люди через Айфон кидаю программы на продажу!!! вот и решил у вас спросить может можно через iPad тоже закидывать на продажу в iTunes!!! посветите пожалуйста а то уже долго ищу! будьте добры помогите!!! буду вечно благодарен вам!
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
23.02.2012, 12:17     Помогите разобраться! ребята буду благодарен если поможете!!
Посмотрите здесь:

Помогите новенькому !! Objective-C
Помогите разобраться с типами данных Objective-C
Objective-C Помогите с GNUstep на Windows.
Ребята, может кто знает такое скрипт: ввожу дату рождения а на новой станице мне выскакивает сколько осталось? Objective-C
Не могу разобраться с UIWebView
Objective-C Кастомная таблица не отображает ячейки, пока я не буду ее прокручивать
Не могу разобраться с категориями в Objective C Objective-C
Swift Ошибка в коде ,не могу разобраться Swift 2

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Герц
523 / 340 / 4
Регистрация: 05.11.2010
Сообщений: 1,077
Записей в блоге: 1
23.02.2012, 17:18     Помогите разобраться! ребята буду благодарен если поможете!! #2
Закидывать может и можно, только что ты собрался закидывать, если разрабатывать негде? :-)
Tuxuu
Сообщений: n/a
23.02.2012, 17:35     Помогите разобраться! ребята буду благодарен если поможете!! #3
Так программы есть уже готовые!!!! или их нужно по любому через икскод пропускать чтоб он попал айтунс???? или можно без нево??? сразу через страницу разработчика заливать???
Yandex
Объявления
23.02.2012, 17:35     Помогите разобраться! ребята буду благодарен если поможете!!
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 19:13. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru