Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование iOS/iPhone
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.80/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.80
Tuxuu
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.05.2010
Сообщений: 11
#1

Помогите разобраться! ребята буду благодарен если поможете!!

23.02.2012, 12:17. Просмотров 949. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

короче я купил Developera но есть одно но купил поспешил и не подумал!!!на простом кампе низя я знаю!!! но МАС дороговато стоит!!! я бы хотел узнать можно ли через iPad пользоваться !) допустим разрабатывать программы и также их заливать на продажу в iTunes appstore или нельзя нужен для этого МАС просто я слышал что люди через Айфон кидаю программы на продажу!!! вот и решил у вас спросить может можно через iPad тоже закидывать на продажу в iTunes!!! посветите пожалуйста а то уже долго ищу! будьте добры помогите!!! буду вечно благодарен вам!
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
23.02.2012, 12:17
Ответы с готовыми решениями:

Помогите разобраться с типами данных
В чем различие между типами данных int и NSNumber? NSNumber - это что-то вроде аналога типа object...

не могу придумать, Как сделать объединение, буду благодарен, если поможете
#include "stdafx.h" #include <stdio.h> #include <stdlib.h> #include <locale.h> #include...

Ребята, задача по паскалю, нужно сдать до завтра, а эту тему я пропустил:( буду благодарен
Выведите на экран таблицу значений функции y=ax для х, изменяющегося от a до b с шагом h.

Буду признательна если поможете
Вобщем есть форма Building (здание), в которой занесены сведения о корпусах университета. так вот...

Можете разобраться с базами данных, заранее буду благодарен
Вариант 6. ТУРАГЕНСТВО Задание 1. Спроектировать БД «Турагенство». Работники турагенства «Алые...

2
Герц
525 / 342 / 12
Регистрация: 05.11.2010
Сообщений: 1,077
Записей в блоге: 1
23.02.2012, 17:18 #2
Закидывать может и можно, только что ты собрался закидывать, если разрабатывать негде? :-)
0
Tuxuu
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.05.2010
Сообщений: 11
23.02.2012, 17:35 #3
Так программы есть уже готовые!!!! или их нужно по любому через икскод пропускать чтоб он попал айтунс???? или можно без нево??? сразу через страницу разработчика заливать???
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
23.02.2012, 17:35

Буду очень благодарна,если поможете упростить выражение
Требуется упростить выражение f=(c\vee \overline{(b\wedge a)})\vee(\overline{b}\vee...

Буду благодарен, если кто-то подскажет как это решается
На интервале t(-1..3) построить графики функций, удовлетворяющих системе однородных...

Как поместить горизонтальное меню в центр страницы? Код внутри. Если ещё подскажете что сократить буду благодарен
body { background-image: url(home.jpg); background-position:no-repeat;...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru