Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Программирование iOS/iPhone
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
 
Рейтинг 4.88/34: Рейтинг темы: голосов - 34, средняя оценка - 4.88
6 / 3 / 0
Регистрация: 20.01.2012
Сообщений: 209
1

Сколько стоят ПО под iOS?

07.04.2012, 02:25. Показов 6782. Ответов 23
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Хочу узнать сколько вообще стоит ПО на заказ, для iOS ? (именно для Iphone)
ПО простое, даже можно сказать не ПО, а каталог товаров, который заливается в AppStore, потом ан сайте компании размешается кнопка типа Avalaible on the AppStore ?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
07.04.2012, 02:25
Ответы с готовыми решениями:

Игра под iOS
Использую Box2d и Cocos2d. На экране есть несколько объектов. При касании на экран нужно...

Приложение под iOS
Нужен программист для написания под iPhone (iPad) приложения со следующим функционалом: -...

Финансовая пирамида под ios
Как вам идея

Создание приложений под iOS
Здравствуйте!Посоветуйте с чего начать создавать приложения.Пособия какие-то,советы,литература.Есть...

23
686 / 613 / 43
Регистрация: 13.01.2011
Сообщений: 1,722
07.04.2012, 13:54 2
Каталог может быть разным. Может $100, а может $10к
0
6 / 3 / 0
Регистрация: 20.01.2012
Сообщений: 209
07.04.2012, 15:29  [ТС] 3
Цитата Сообщение от zulkis Посмотреть сообщение
Каталог может быть разным. Может $100, а может $10к
10к$ за каталог? И чем это вы обьясните? Ведь если заказать Custom версию Iphone из золота, с официальной каталогой от разработчиков Apple, думаю даже за 8к$ можно обойтись )))))))
0
686 / 613 / 43
Регистрация: 13.01.2011
Сообщений: 1,722
08.04.2012, 07:36 4
Вы спросили - я Вам ответил, будете заказывать - я объясню. А так - зачем?
При чем тут какой-то айфон из золота для меня осталось загадкой, ну да ладно.
0
6 / 3 / 0
Регистрация: 20.01.2012
Сообщений: 209
08.04.2012, 19:56  [ТС] 5
Цитата Сообщение от zulkis Посмотреть сообщение
Вы спросили - я Вам ответил, будете заказывать - я объясню. А так - зачем?
При чем тут какой-то айфон из золота для меня осталось загадкой, ну да ладно.
Ну хочу узнать цену, чтоб прикнуть - стоит ли или нет?
У нас компания, кторый шьет одежду, и надо делать каталог для Iphone на 20-30 моделей (коллекция), А потом время от времени (в году 1-2 раза) надо будет обновить.
Если вы не поняли о каком каталоге, могу показать.
0
686 / 613 / 43
Регистрация: 13.01.2011
Сообщений: 1,722
10.04.2012, 05:01 6
Ну я только опять же могу сказать - что там можно пользователю будет делать? Там будут просто картинки как я понимаю. Какие возможности будут у пользователя? Только уменьшать\увеличивать? Или еще чтото?
0
6 / 3 / 0
Регистрация: 20.01.2012
Сообщений: 209
10.04.2012, 14:56  [ТС] 7
zulkis,

Вот, можете оценить за сколько можно делать такое ПО ?
0
686 / 613 / 43
Регистрация: 13.01.2011
Сообщений: 1,722
11.04.2012, 21:15 8
Завтра поставлю на девайс - посмотрю, пощупаю - напишу.
0
6 / 3 / 0
Регистрация: 20.01.2012
Сообщений: 209
14.04.2012, 00:09  [ТС] 9
Цитата Сообщение от zulkis Посмотреть сообщение
Завтра поставлю на девайс - посмотрю, пощупаю - напишу.
Ну что, есть новости?
0
686 / 613 / 43
Регистрация: 13.01.2011
Сообщений: 1,722
14.04.2012, 20:30 10
Да, глянул. Ну я бы 1 -1.5 рубля зеленых сделал бы подобное.
Учитывая что брендовое приложение, все должно быть классно-качественно.
Можно еще и сервер прикрутить свой, с которого контент можно подгружать дополнительный, ну это увеличит цену.
Ну и в зависимости от сроков.
0
6 / 3 / 0
Регистрация: 20.01.2012
Сообщений: 209
14.04.2012, 22:51  [ТС] 11
zulkis, 30 000 рублей, чтоли ?
да вы что !
0
686 / 613 / 43
Регистрация: 13.01.2011
Сообщений: 1,722
15.04.2012, 19:52 12
Цитата Сообщение от Krec Посмотреть сообщение
zulkis, 30 000 рублей, чтоли ?
да вы что !
Да я ничего, обратитесь хотя бы в "средние" фирмы по производству приложений под iOS, узнайте цену, а затем мы поговорим. Я просто сейчас понимаю, что наш разговор идет в тупик

Если найдете "начинающих" девелоперов, Вам сделают дешевле.
0
6 / 3 / 0
Регистрация: 20.01.2012
Сообщений: 209
16.04.2012, 01:01  [ТС] 13
Цитата Сообщение от zulkis Посмотреть сообщение
Да я ничего, обратитесь хотя бы в "средние" фирмы по производству приложений под iOS, узнайте цену, а затем мы поговорим. Я просто сейчас понимаю, что наш разговор идет в тупик

Если найдете "начинающих" девелоперов, Вам сделают дешевле.
Почему то уверен на 90%, что если в фриланцерах искать, можно найти нормальных кодеров, которые за 5-10 000 рублей напишут.
Ведь там ничего сложного вообще! Еще и исходники дадут и научат как обновить картинки.
Просто если мало пока кто в этом сообрашает - не значит, что за космические суммы надо делать простые вещи.
0
686 / 613 / 43
Регистрация: 13.01.2011
Сообщений: 1,722
16.04.2012, 08:33 14
Смысла разводить полемику я не вижу. Вы просили оценить - я оценил. Тем более, это всего лишь оценка, не цена. Если хотите получить такое же "приложение", в котором даже ресайз картинок дергается на New iPad, можете обращаться куда угодно.
Думаю тема исчерпала себя, прошу модераторов закрыть, дабы избежать дальнейших недопониманий.
1
3067 / 727 / 69
Регистрация: 24.09.2008
Сообщений: 1,531
19.04.2012, 16:07 15
Krec, Если Вы так уверены, что менее чем за 1-1,5 вам сделают такое приложение качественно, красиво, то хотя бы для примера обратитесь на какой-нибудь фрилансерский сайт, присмотритесь к ценам, к стоимости часа и т.д. Я не удержался, скачал приложение, посмотрел. С оценкой zulkis согласен. Может быть даже маловато.
1
31 / 31 / 0
Регистрация: 19.04.2012
Сообщений: 194
19.04.2012, 18:53 16
для хорошего приложения 30к это мелочь,в топовых компаниях все 300 попросить могут
0
686 / 613 / 43
Регистрация: 13.01.2011
Сообщений: 1,722
19.04.2012, 19:52 17
generationz, исходя из Ваших 2х комментариев, не могу устоять и не задать вопрос:
"А откуда информация то"?
0
7 / 8 / 1
Регистрация: 08.08.2012
Сообщений: 63
08.08.2012, 14:59 18
Все зависит от требований заказчика. Можно написать простое приложение и за 1.000, а если использовать сервера, внешние API, то и 30.000 это мало....
0
zulkis
08.08.2012, 15:55
  #19

Не по теме:

Dit81, тема то уже и никому из вопрошающих и не нужна видимо.

1
7 / 8 / 1
Регистрация: 08.08.2012
Сообщений: 63
08.08.2012, 16:06 20
Цитата Сообщение от zulkis Посмотреть сообщение

Не по теме:

Dit81, тема то уже и никому из вопрошающих и не нужна видимо.

Постоянно спрашивают о цене. Поэтому, кому-нибудь пригодится...
1
08.08.2012, 16:06
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
08.08.2012, 16:06
Помогаю со студенческими работами здесь

Прекомпилить приложение под ios
Нужна Помощь срочно. Заранее благодарен дельным советам. Имеется приложения под платформу...

Готовимся к программированию под iOS
Здравствуйте. Хочу начать программирование и интересует ряд вопросов: хватит ли MacBook'а с...

Создание игры под iOS
Движок: cocos2d Есть 2 проблемы: 1) Необходимо сделать так, чтобы спрайт при столкновении с...

Ищу разработчика под iOS
Здравствуйте! Нужен разработчик для iOS, чтобы немного допилить приложение, а именно: вставить...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
20
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru