Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование iOS/iPhone
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
V-Go
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.04.2012
Сообщений: 10
1

Форма обратной связи, при нажатии "Отправить" качает PHP файл

21.04.2012, 01:30. Просмотров 981. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Сделал форму обратной связи и при нажатии "Отправить" качает PHP файл,
в чем загвоздка???

форма сделана на HTML5 и CSS3 без скрипта.

Спасибо!
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
21.04.2012, 01:30
Ответы с готовыми решениями:

Форма обратной связи, при нажатии "Отправить" качает PHP файл
Сделал форму обратной связи и при нажатии "Отправить" качает PHP файл, в чем...

Как поменять кнопку "выбрать файл" в форме обратной связи (class.phpmailer.php)?
Уважаемые программисты, добрый вечер! Помогите, пож-ста, справиться с такой...

Форма обратной связи "Заказать звонок"
Подскажите пож. У меня в странице стоит "Заказать звонок": <form...

Есть форма "исполнители" , в ней кнопка "акты рекламаций", как сделать, то бы при ее нажатии открывалась форма "акты рекламаций"
Всем привет. Заранее благодарен за помощь. Есть форма "исполнители" , в ней...

При повторном нажатии на кнопку "Отправить" в приложении "клиент" выскакивает ошибка, что хост принудительно разорвал соединение
Всем привет. Ребят выручайте. Уже 4-й день бьюсь с программой. В общем,...

4
zulkis
684 / 611 / 43
Регистрация: 13.01.2011
Сообщений: 1,724
21.04.2012, 14:18 2
И какое это имеет отношение к iPhone\iOS?
0
MaXaS
10 / 10 / 3
Регистрация: 22.05.2011
Сообщений: 164
21.04.2012, 20:15 3
Качает php? Вы ничего не попутали?
0
V-Go
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.04.2012
Сообщений: 10
22.04.2012, 20:03  [ТС] 4
да, качает файл.php на жесткий диск..
может потому что папка не на сервере?

P.S. если можно перекинте тему, на програмирование по теме, просто ошибся темой.

Спасибо!
0
Sear
WebDeveloper
88 / 88 / 1
Регистрация: 02.02.2011
Сообщений: 1,770
24.04.2012, 00:28 5
скинте код html странице чтоб посмотреть в чем проблема
0
24.04.2012, 00:28
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
24.04.2012, 00:28

Как зделать так ,что бы в "менюстрип" при нажатии на вклаку появлялась другая "форма"
Как зделать так ,что бы в "менюстрип" при нажатии на вклаку появлялась другая...

Написать код, который будет открывать форму "Форма справки" при нажатии клавиши "F1" в MS Access
Ребята помогите написать код!Нужен код вижуал бейсик,который будет открывать...

При нажатии кнопки "Отправить" ничего не происходит
Здравствуйте. Пытаюсь разобраться как работает этот скрип. Вопрос вот в чем,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru