Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование iOS/iPhone
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.90/20: Рейтинг темы: голосов - 20, средняя оценка - 4.90
Vz10
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.05.2012
Сообщений: 2
#1

Правильная имплементация объектов

22.05.2012, 14:53. Просмотров 3565. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, сейчас слушаю лекции по программирования для iOS и там лектор говорит, что при имплементации объекта в .m файл правильно писать не просто
@synthesize objectName;

а надо писать

@synthesize objectName=_objectName;

Но толи в силу моего слабого английского, толи в сило его туманного объяснения я так и не понял зачем это приравнивание нужно.
Может тут кто по-русски доходчиво объяснит. Спасибо.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
22.05.2012, 14:53
Ответы с готовыми решениями:

Правильная обработка нажатя кнопки в TableView
Здравствуйте. Пишу на Mono. Заполнил таблицу кастомными ячейками, состоящими из...

Имплементация Number
Хочу заимплементировать свои числа в С++. Подскажите наводящие темы и статьи....

Имплементация интерфейса
Привет есть такой вот код. один из методов должен складывать два числа, но...

Имплементация от нескольких интерфейсов
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, почему так нельзя реализовывать...

TRICKS: Странная имплементация
Если вдруг вы хотите насолить работодателю, партнёрам по команде,...

2
camka-dev
6 / 6 / 0
Регистрация: 14.03.2012
Сообщений: 29
22.05.2012, 20:42 #2
@synthesize objectName =_objectName;
такое объявление позволит переписать Setter для данной переменной без зацикливания.
1
Vz10
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.05.2012
Сообщений: 2
22.05.2012, 21:26 #3
Цитата Сообщение от camka-dev Посмотреть сообщение
такое объявление позволит переписать Setter для данной переменной без зацикливания.
Теперь понятно, спасибо большое.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
22.05.2012, 21:26

Имплементация прогресс-бара
Привет! Вопрос возможно простой) Но я не знаю) Вот есть у меня копирование...

Имплементация дженерик интерфейса
Добрый день. Не могу до конца осознать следующий код, может кто на пальцах...

Имплементация вложенной сущности JPA
С наступающим, уважаемые! Требуется: создать, желательно (важно!) с...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru