С наступающим Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование iOS/iPhone
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.67/9: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.67
balancea
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.05.2012
Сообщений: 3
1

Можно ли склонировать чужое приложение iOS?

24.05.2012, 21:06. Просмотров 1657. Ответов 8
Метки нет (Все метки)

Задача такая. Есть иностранное приложение, которое фотографирует обьект с разных сторон, скрепляет картинки вместе, выкладывает себе на сервер и получается 3D слайд шоу. Дальше она выдает код, который можно разместить на сайте/блоге и т.д. и там видеть это псевдо 3D изображение. Нужно сделать приложение (без выставления в Apple Store, а просто для своего iPhone/iPad), которое будет обладать теми же функциями. Интерфейс совершенно не важен, главное чтобы оно делало так же качественно 3D слайд шоу, закидывало это на сервер и выдавало в конечном итоге готовый код. Можно ли склонировать иностранное приложение? Сколько примерно будет стоить работа программиста?

Заранее благодарю за совет.

P.S. Сам ни как не связан с программированием, поэтому, возможно, не понимаю каких-то элементарных вещей.
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
24.05.2012, 21:06
Ответы с готовыми решениями:

Приложение на IOS
Всем добрый день! Мне нужно приложение на IOS для мебельной компании. Пример...

Приложение под iOS
Нужен программист для написания под iPhone (iPad) приложения со следующим...

Прекомпилить приложение под ios
Нужна Помощь срочно. Заранее благодарен дельным советам. Имеется приложения...

Приложение vkontakte для IOS
Здравствуйте. Очень расчитываю на вашу помощь. Суть дела состоит в слудующем....

Загрузка данных в iOS приложение
Доброго времени суки форумчане... Совсем недавно начал разрабатывать...

8
zulkis
684 / 611 / 43
Регистрация: 13.01.2011
Сообщений: 1,724
25.05.2012, 05:17 2
Ну его можно взять и написать. Такое же. Стоить будет, хм, дорого.
0
camka-dev
6 / 6 / 0
Регистрация: 14.03.2012
Сообщений: 29
25.05.2012, 09:13 3
автор:
тыщ 200 будь готов выложить.
0
balancea
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.05.2012
Сообщений: 3
25.05.2012, 10:28  [ТС] 4
Тысяч 200 я конечно не готов выложить Неужели нет простого способа "скопировать" уже готовое чужое приложение? Заменив только их сервер, куда выкладываются фотки на своей сервер? Там же, по идее, код программы открытый..
0
camka-dev
6 / 6 / 0
Регистрация: 14.03.2012
Сообщений: 29
25.05.2012, 11:37 5
по идее да кабы, на голове росли-б грибы (с) народная поговорка

обывальцам все кажется просто.

мы не хакеры и не воры - мы программисты, если хотите воровать, вам на другой форум, если хотите разрабатывать, то вам к разработчикам и на этот форум в частности.
0
balancea
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.05.2012
Сообщений: 3
25.05.2012, 11:52  [ТС] 6
Я не думаю, что это можно считать воровством, если мне просто нужен для собственных целей аналог программы с открытым кодом и любым упрощенным интерфейсом. Естественно для таких целей я не готов платить несколько тысяч долларов. Если есть программист, готовый выполнить эту задачу за разумные деньги - я готов платить.
0
camka-dev
6 / 6 / 0
Регистрация: 14.03.2012
Сообщений: 29
25.05.2012, 11:58 7
если ваш бюджет 10 тысяч рублей, найдете врядли.

и что есть "с открытым кодом", тот проект о котором говорите имеет открытый код?
0
zulkis
684 / 611 / 43
Регистрация: 13.01.2011
Сообщений: 1,724
26.05.2012, 08:28 8
Если бы решение данной задачи было простым - таких штук был бы "мильён" и еще парочка.
Если хотите чтото толковое, Вам в любом случае придется отдать хорошие деньги, и что немаловажно, найти толковых программистов.

PS. а сколько это для вас - "разумные деньги"?
0
camka-dev
6 / 6 / 0
Регистрация: 14.03.2012
Сообщений: 29
26.05.2012, 11:59 9
Цитата Сообщение от balancea Посмотреть сообщение
Я не думаю, что это можно считать воровством, если мне просто нужен для собственных целей...
с таким же успехом я могу прийти в салон Феррари и сказать: "продайте мне одну за 10 тыщ рублей, она все равно в гараже стоять будет".
0
26.05.2012, 11:59
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
26.05.2012, 11:59

Как протестировать приложение на симуляторе iOs 7.0.4
Вот, собственно, что ответил мне AppStore "We found that your app exhibited...

Приложение под ios на Flash Builder
В общем тема такая пишу приложение под ios на Flash Builder по работе нужно,...

Экран загрузки, мобильное приложение iOS/Android
Здравствуйте! Подскажите, экран загрузки приложения, хочу сделать анимацию...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
9
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru