Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование iOS/iPhone
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.83/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.83
Zgugu Bamba
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.07.2011
Сообщений: 7
1

Xcode 4.3.2 не показывает #pragma marks

04.06.2012, 22:10. Просмотров 1034. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте,
не могу заставить Xcode 4.3.2 показывать #pragma marks в моём коде.
В чём проблема?
Спасибо.

Mac OSX 10.7.4, iMac MC309

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
04.06.2012, 22:10
Ответы с готовыми решениями:

Xcode 4.3.2 не показывает #pragma marks
Здравствуйте, не могу заставить Xcode 4.3.2 показывать #pragma marks в моём...

xCode консоль показывает не все элементы
Почему то когда пишу проект в command line tool , к примеру простую программу...

Marks в компоненте DBChart
Здравствуйте, мне нужно, что бы в Marks отображались значения поля из БД. Можно...

Подписи (Marks) к точкам в TChart
Здравствуйте. У Series в Tchart есть свойство Marks, которое выводит возле...

TChart. Форматирование меток (Marks)
Добрый вечер. Может кто подсказать каким образом отформатировать метки на...

7
Splitter
203 / 145 / 16
Регистрация: 13.01.2009
Сообщений: 554
06.06.2012, 17:11 2
проверил у себя на той же версии икскода все работает нормально. Попробуй сделать clean проекта и переиндексировать его. У икскода постоянно какая-то беда то подсветка пропадает, то хелп, обычно переиндексация решает такие проблемы...
0
Zgugu Bamba
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.07.2011
Сообщений: 7
06.06.2012, 20:18  [ТС] 3
Clean сделал, а переиндексировать... - это команда внутри Xcoda? Как она по-английски?

Добавлено через 15 минут
Что странно: эта #pragma марка видна, если я её ставлю в код между методами.
Но мне это не надо. Надо,чтобы она была видна ,когда стоит внутри метода- как в Xcode 3.2.6 или раньше. Помогает ,если код метода длинный, найти какую-то конкретную строку.
В общем, clean проекта нашёл, а индексацию не нашёл.

Добавлено через 6 минут
И у тебя это внутри метода работает?? Как здорово.
0
Splitter
203 / 145 / 16
Регистрация: 13.01.2009
Сообщений: 554
06.06.2012, 23:07 4
Ага, понял, внутри методов они не работают, так же ка и всякие //TODO: с 4 икскода это все пропало. А чтобы переиндексировать нужно в органайзере на складка прожектс вобрать нужный проект и нажать там кнопку удаления индексов и прочих кашей. После этого икскод автоматически все переиндексирует.
0
Zgugu Bamba
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.07.2011
Сообщений: 7
07.06.2012, 10:04  [ТС] 5
Спасибо за подсказку. Нашел эту кнопку в органайзере, нажал её, все эти indexes,build output,logs в выделенном проекте удалились. К сожалению, проблема остаётся.Тогда вообще проект закрыл,перезагрузил Xcode, вернулся в проект - без изменений.
Я не удивлён - эта проблема у многих. Вот, например, народ жалуется:
http://stackoverflow.com/questions/5...ark-in-xcode-4
0
Splitter
203 / 145 / 16
Регистрация: 13.01.2009
Сообщений: 554
07.06.2012, 12:06 6
да, я же выше сказал что внутри методов все эти теги TODO, FIXME, pragma не работают. С 4го Икскода они работают только между методами. Из каких соображений это было сделано никто не знает
0
Zgugu Bamba
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.07.2011
Сообщений: 7
07.06.2012, 18:01  [ТС] 7
Авось поправят со временем.
0
Splitter
203 / 145 / 16
Регистрация: 13.01.2009
Сообщений: 554
07.06.2012, 18:26 8
остается только надеяться (
0
07.06.2012, 18:26
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
07.06.2012, 18:26

Как установить скрипт Size Marks
Добрый день! Хочу поставить себе в фотошоп один интересный скрипт, который...

TPU Steven Marks для чайников
Доброго времени суток. Случайно наткнулся в наших интернетах на эту чудную...

Placemark (яндекс карты) показывает метки на одной странице и не показывает на другой
Здравствуйте, уважаемые разработчики! Placemark (яндекс карты) показывает...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru