Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование iOS/iPhone
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Zgugu Bamba
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.07.2011
Сообщений: 7
#1

Xcode 4.3.2 не показывает #pragma marks - Программирование iOS

04.06.2012, 22:10. Просмотров 1006. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте,
не могу заставить Xcode 4.3.2 показывать #pragma marks в моём коде.
http://www.cyberforum.ru/apple-iphone/thread596455.html
В чём проблема?
Спасибо.

Mac OSX 10.7.4, iMac MC309
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
04.06.2012, 22:10
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Xcode 4.3.2 не показывает #pragma marks (Программирование iOS):

xCode консоль показывает не все элементы
Почему то когда пишу проект в command line tool , к примеру простую программу...

Marks в компоненте DBChart
Здравствуйте, мне нужно, что бы в Marks отображались значения поля из БД. Можно...

Подписи (Marks) к точкам в TChart
Здравствуйте. У Series в Tchart есть свойство Marks, которое выводит возле...

TChart. Форматирование меток (Marks)
Добрый вечер. Может кто подсказать каким образом отформатировать метки на...

Как установить скрипт Size Marks
Добрый день! Хочу поставить себе в фотошоп один интересный скрипт, который...

7
Splitter
203 / 145 / 16
Регистрация: 13.01.2009
Сообщений: 554
06.06.2012, 17:11 #2
проверил у себя на той же версии икскода все работает нормально. Попробуй сделать clean проекта и переиндексировать его. У икскода постоянно какая-то беда то подсветка пропадает, то хелп, обычно переиндексация решает такие проблемы...
0
Zgugu Bamba
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.07.2011
Сообщений: 7
06.06.2012, 20:18  [ТС] #3
Clean сделал, а переиндексировать... - это команда внутри Xcoda? Как она по-английски?

Добавлено через 15 минут
Что странно: эта #pragma марка видна, если я её ставлю в код между методами.
Но мне это не надо. Надо,чтобы она была видна ,когда стоит внутри метода- как в Xcode 3.2.6 или раньше. Помогает ,если код метода длинный, найти какую-то конкретную строку.
В общем, clean проекта нашёл, а индексацию не нашёл.

Добавлено через 6 минут
И у тебя это внутри метода работает?? Как здорово.
0
Splitter
203 / 145 / 16
Регистрация: 13.01.2009
Сообщений: 554
06.06.2012, 23:07 #4
Ага, понял, внутри методов они не работают, так же ка и всякие //TODO: с 4 икскода это все пропало. А чтобы переиндексировать нужно в органайзере на складка прожектс вобрать нужный проект и нажать там кнопку удаления индексов и прочих кашей. После этого икскод автоматически все переиндексирует.
0
Zgugu Bamba
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.07.2011
Сообщений: 7
07.06.2012, 10:04  [ТС] #5
Спасибо за подсказку. Нашел эту кнопку в органайзере, нажал её, все эти indexes,build output,logs в выделенном проекте удалились. К сожалению, проблема остаётся.Тогда вообще проект закрыл,перезагрузил Xcode, вернулся в проект - без изменений.
Я не удивлён - эта проблема у многих. Вот, например, народ жалуется:
http://stackoverflow.com/questions/5...ark-in-xcode-4
0
Splitter
203 / 145 / 16
Регистрация: 13.01.2009
Сообщений: 554
07.06.2012, 12:06 #6
да, я же выше сказал что внутри методов все эти теги TODO, FIXME, pragma не работают. С 4го Икскода они работают только между методами. Из каких соображений это было сделано никто не знает
0
Zgugu Bamba
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.07.2011
Сообщений: 7
07.06.2012, 18:01  [ТС] #7
Авось поправят со временем.
0
Splitter
203 / 145 / 16
Регистрация: 13.01.2009
Сообщений: 554
07.06.2012, 18:26 #8
остается только надеяться (
0
07.06.2012, 18:26
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
07.06.2012, 18:26
Привет! Вот еще темы с решениями:

TPU Steven Marks для чайников
Доброго времени суток. Случайно наткнулся в наших интернетах на эту чудную...

Placemark (яндекс карты) показывает метки на одной странице и не показывает на другой
Здравствуйте, уважаемые разработчики! Placemark (яндекс карты) показывает...

в Винде 7 показывает, что на диске меньше места, чем показывает в ХР
У меня на на двух дисках стоят разные ОС - 7-ка и ХР. Как-то сканировал...

Eclipse показывает что в проекте есть ошибка но не показывает где
В классе явно есть ошибка, но Eclipse на "Package explolrer" ничего не...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru