Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование iOS/iPhone
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Violet
0 / 0 / 1
Регистрация: 16.07.2012
Сообщений: 4
#1

Загрузить приложение на сайт так, чтобы можно было открыть на ipad - Программирование iOS

16.07.2012, 20:59. Просмотров 987. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Добрый день, господа программисты! Столкнулась сегодня с задачей шефа - "Загрузить приложение на сайт так, чтобы можно было открыть на ipad: приложение каталог, бесплатное, просто просмотр товаров", чтобы оно непременно загружалось с ipad'a.
Кто чем может помочь?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
16.07.2012, 20:59
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Загрузить приложение на сайт так, чтобы можно было открыть на ipad (Программирование iOS):

Можно ли сделать так, чтобы сайт было временно не видно?
Привет. Читаю онлайн уроки по html. И параллельно делаю сайт. Зарегистрировался...

Выручайте Нужно сделать так чтобы через HTML Можно было открыть прогу на Компе Это Возможно вобще?
Выручайте пожалуйста скажите можно сделать так, что через страницу HTML на...

Каким образом можно открыть приложение в форме так, чтобы оно являлось дочерним окном?
Добрый день. Каким образом можно открыть приложение в форме так, чтобы оно...

Скомпилировать приложение так, чтобы другое приложение было у него в ресурсах
Хочу написать программу-компилятор, в которой нужно указать файл, и она...

Можно ли сделать так, чтобы Panel можно было бы передвигать по форме мышкой?
Можно ли сделать так, чтобы Panel можно было бы передвигать по форме мышкой?

Можно ли загрузить приложение на сайт ВКонтакте?
Приветствую! Можно ли загрузить приложение на сайт ВКонтакте? А точнее как его...

7
zulkis
684 / 611 / 43
Регистрация: 13.01.2011
Сообщений: 1,724
17.07.2012, 06:18 #2

Не по теме:

"Чоооо?" (с)


Либо Вы ничего не поняли из слов "шефа", либо Ваш шеф ничего не понимает. Спросите подробности.
Намекните ему, что для этого есть Appstore.(Может он имелся ввиду?)
А может Enterprise сборка имелась ввиду?
0
Violet
0 / 0 / 1
Регистрация: 16.07.2012
Сообщений: 4
17.07.2012, 10:21  [ТС] #3
Вот у меня такое же "чтооо?", имелось в виду, что заказчик купил себе айпад и теперь все смотрит через него. Делаем мы интернет-магазин и надо, чтобы каталог вещей можно было загрузить на айпаде)
0
zulkis
684 / 611 / 43
Регистрация: 13.01.2011
Сообщений: 1,724
17.07.2012, 11:30 #4
Делаете кнопку "Available on Appstore" такую серую стандартную, при тыке на нее сваливаетесь в appstore. Качаете ваше приложение-каталог - вот и профит.

Учитывая, что ссылку типа "http://itunes.apple.com/ru/app/company/id111222333" сафари автоматически перекинет в Appstore, проблем вообще 0.
1
Violet
0 / 0 / 1
Регистрация: 16.07.2012
Сообщений: 4
17.07.2012, 12:04  [ТС] #5
Спасибо, вы мой герой)
0
zulkis
684 / 611 / 43
Регистрация: 13.01.2011
Сообщений: 1,724
17.07.2012, 12:10 #6
Цитата Сообщение от Violet Посмотреть сообщение
Спасибо, вы мой герой)

Не по теме:

Я обычно не краснею, меняйте смайлик

0
Violet
0 / 0 / 1
Регистрация: 16.07.2012
Сообщений: 4
17.07.2012, 13:00  [ТС] #7
- тогда так)

Добавлено через 12 минут
Возник еще один вопрос. Приложение надо залить в AppStore, но как проходит регистрация в Developer Program? Везде пишут, что Россия не того и нельзя, но ведь регятся? Как?
0
zulkis
684 / 611 / 43
Регистрация: 13.01.2011
Сообщений: 1,724
17.07.2012, 14:47 #8
Читайте суппорт
0
17.07.2012, 14:47
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
17.07.2012, 14:47
Привет! Вот еще темы с решениями:

Можно ли сделать так чтобы к классу можно было бы одновременно обращаться как к массиву
подскажите можно ли сделать так чтобы к классу можно было бы одновременно...

Можно ли сделать так, чтобы во время цикла можно было вводить какую нибудь символ?
Можно ли сделать так, чтобы во время цикла можно было вводить какую нибудь...

Как можно сделать так, чтобы в PictureBox, можно было работать по экранным координатам(т.е. по пикселям)?
Как можно сделать так, чтобы в PictureBox, можно было работать по экранным...

Как лучше сохранять содержимое FlexGridа так чтоб потом можно было легко загрузить?
Как лучше сохранять содержимое FlexGridа так чтоб потом можно было легко...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru