Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Мобильное приложение - платформа и технологии - Программирование iOS/iPhone

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.89
Nazz
WEB-developer
 Аватар для Nazz
895 / 726 / 11
Регистрация: 12.03.2009
Сообщений: 2,802
Записей в блоге: 2
13.08.2012, 14:22     Мобильное приложение - платформа и технологии #1
Здравствуйте, пере до мной постала задача: разработать мобильное приложение, для начала для iPhone, которое будет выполнять функцию каталога товаров сайта с разными фильтрами. Не подскажете какую платформу лучше использовать для разработки приложения?

P.S. Я являюсь web-разработчиком, по этому если можно, то отвечать как для новичка в этой сфере. Знаком с языками программирования С++, Java, Delphi, Pascal.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
13.08.2012, 14:22     Мобильное приложение - платформа и технологии
Посмотрите здесь:

Objective-C Приложение табличного представления
Вход в приложение
Вылетает приложение из simulator
Приложение будильник
Сбилдить приложение
Многоэкранное приложение
Мультиязычное приложение
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
zulkis
 Аватар для zulkis
681 / 608 / 38
Регистрация: 13.01.2011
Сообщений: 1,724
13.08.2012, 16:03     Мобильное приложение - платформа и технологии #2
Xcode. Нативный под мак. Все другое - это будут либо костыли-обертки над XCode, либо MonoTouch, с C#. Но опять же, xCode - это стандарт. Мое имхо, он удобен.
romedal
 Аватар для romedal
53 / 53 / 1
Регистрация: 18.03.2010
Сообщений: 345
Записей в блоге: 1
17.08.2012, 17:52     Мобильное приложение - платформа и технологии #3
Цитата Сообщение от zulkis Посмотреть сообщение
Xcode. Нативный под мак. Все другое - это будут либо костыли-обертки над XCode, либо MonoTouch, с C#. Но опять же, xCode - это стандарт. Мое имхо, он удобен.
Я установил на Windows виртуалку, а на неё Mac_OS, но XCode ставится только на Intel, а у меня AMD-процессор. Не подскажите, как это можно обойти ?
zulkis
 Аватар для zulkis
681 / 608 / 38
Регистрация: 13.01.2011
Сообщений: 1,724
17.08.2012, 19:31     Мобильное приложение - платформа и технологии #4
Цитата Сообщение от romedal Посмотреть сообщение
Я установил на Windows виртуалку, а на неё Mac_OS, но XCode ставится только на Intel, а у меня AMD-процессор. Не подскажите, как это можно обойти ?
Перестать мучить себя, и купить мак. Ну или хотя бы хакинтош.
Vorona
Peace 2 all shining faces
 Аватар для Vorona
661 / 523 / 44
Регистрация: 05.03.2010
Сообщений: 1,270
18.08.2012, 05:41     Мобильное приложение - платформа и технологии #5
romedal, вы ничего не путаете?
т.е. мак на АМД у вас спокойно стал, а xcode - не хочет??
скачайте xcode с оффициального источника, он - бесплатный
romedal
 Аватар для romedal
53 / 53 / 1
Регистрация: 18.03.2010
Сообщений: 345
Записей в блоге: 1
20.08.2012, 14:51     Мобильное приложение - платформа и технологии #6
Цитата Сообщение от Vorona Посмотреть сообщение
т.е. мак на АМД у вас спокойно стал, а xcode - не хочет??
Именно так. Вылетает неизвестная ошибка, качал с оффсайта. На альтернативных источниках так и пишут "Intel only"...
Vorona
Peace 2 all shining faces
 Аватар для Vorona
661 / 523 / 44
Регистрация: 05.03.2010
Сообщений: 1,270
20.08.2012, 17:27     Мобильное приложение - платформа и технологии #7
romedal, стоп, а какая именно ошибка, какая у вас макос и какой xcode?
есть вариант, что нужно дату на маке поменять на какую-то старенькую, вроде 01.01.2012, так как тогда данная версия xcode была актуальна, а сейчас нужна более новая и т.д., вобщем гляньте, когда он вышел и измените дату, ближе к дате выхода
или второй вариант, это, что ваша версия xcode не подходит под версию ОС
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
09.11.2012, 12:57     Мобильное приложение - платформа и технологии
Еще ссылки по теме:

Приложение с множеством контроллеров
Делаем приложение на сайт
Приложение, основанное на браузере
Экран загрузки, мобильное приложение iOS/Android
Опубликовать приложение в AppStore

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Antoshka_bon
 Аватар для Antoshka_bon
10 / 10 / 0
Регистрация: 06.09.2012
Сообщений: 54
09.11.2012, 12:57     Мобильное приложение - платформа и технологии #8
Ребята, подскажите, пожалуйста, функцию на Си++ и её описание, для перезагрузки iDevices?
Нашёл название одной функции, но больше ничего: AMRestoreModeDeviceReboot
Yandex
Объявления
09.11.2012, 12:57     Мобильное приложение - платформа и технологии
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 05:25. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru