Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование iOS/iPhone
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.71/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.71
Nazz
WEB-developer
897 / 728 / 80
Регистрация: 12.03.2009
Сообщений: 2,802
Записей в блоге: 2
1

Мобильное приложение - платформа и технологии

13.08.2012, 14:22. Просмотров 1222. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте, пере до мной постала задача: разработать мобильное приложение, для начала для iPhone, которое будет выполнять функцию каталога товаров сайта с разными фильтрами. Не подскажете какую платформу лучше использовать для разработки приложения?

P.S. Я являюсь web-разработчиком, по этому если можно, то отвечать как для новичка в этой сфере. Знаком с языками программирования С++, Java, Delphi, Pascal.
1
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
13.08.2012, 14:22
Ответы с готовыми решениями:

Экран загрузки, мобильное приложение iOS/Android
Здравствуйте! Подскажите, экран загрузки приложения, хочу сделать анимацию...

Мобильное приложение
Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста,как написана приложение city...

Видеосвязь. Мобильное приложение ( С чего начать? )
Добрый день форумчане. Появилась идея создать что-то наподобие скайпа (...

Нужно мобильное приложение. Что требовать от разработчиков?
Всем привет! Опытные разработчики помогите советом! Мне нужно приложение,...

Как сайты определяют мобильное ли устройство чтобы загружалась мобильная версия?
какова особенность написания под мобильные платформы? С чего начать? Как...

7
zulkis
684 / 611 / 43
Регистрация: 13.01.2011
Сообщений: 1,724
13.08.2012, 16:03 2
Xcode. Нативный под мак. Все другое - это будут либо костыли-обертки над XCode, либо MonoTouch, с C#. Но опять же, xCode - это стандарт. Мое имхо, он удобен.
2
romedal
55 / 55 / 9
Регистрация: 18.03.2010
Сообщений: 345
Записей в блоге: 1
17.08.2012, 17:52 3
Цитата Сообщение от zulkis Посмотреть сообщение
Xcode. Нативный под мак. Все другое - это будут либо костыли-обертки над XCode, либо MonoTouch, с C#. Но опять же, xCode - это стандарт. Мое имхо, он удобен.
Я установил на Windows виртуалку, а на неё Mac_OS, но XCode ставится только на Intel, а у меня AMD-процессор. Не подскажите, как это можно обойти ?
0
zulkis
684 / 611 / 43
Регистрация: 13.01.2011
Сообщений: 1,724
17.08.2012, 19:31 4
Цитата Сообщение от romedal Посмотреть сообщение
Я установил на Windows виртуалку, а на неё Mac_OS, но XCode ставится только на Intel, а у меня AMD-процессор. Не подскажите, как это можно обойти ?
Перестать мучить себя, и купить мак. Ну или хотя бы хакинтош.
0
Vorona
Peace 2 all shining faces
672 / 534 / 84
Регистрация: 05.03.2010
Сообщений: 1,283
18.08.2012, 05:41 5
romedal, вы ничего не путаете?
т.е. мак на АМД у вас спокойно стал, а xcode - не хочет??
скачайте xcode с оффициального источника, он - бесплатный
0
romedal
55 / 55 / 9
Регистрация: 18.03.2010
Сообщений: 345
Записей в блоге: 1
20.08.2012, 14:51 6
Цитата Сообщение от Vorona Посмотреть сообщение
т.е. мак на АМД у вас спокойно стал, а xcode - не хочет??
Именно так. Вылетает неизвестная ошибка, качал с оффсайта. На альтернативных источниках так и пишут "Intel only"...
0
Vorona
Peace 2 all shining faces
672 / 534 / 84
Регистрация: 05.03.2010
Сообщений: 1,283
20.08.2012, 17:27 7
romedal, стоп, а какая именно ошибка, какая у вас макос и какой xcode?
есть вариант, что нужно дату на маке поменять на какую-то старенькую, вроде 01.01.2012, так как тогда данная версия xcode была актуальна, а сейчас нужна более новая и т.д., вобщем гляньте, когда он вышел и измените дату, ближе к дате выхода
или второй вариант, это, что ваша версия xcode не подходит под версию ОС
1
Antoshka_bon
10 / 10 / 0
Регистрация: 06.09.2012
Сообщений: 54
09.11.2012, 12:57 8
Ребята, подскажите, пожалуйста, функцию на Си++ и её описание, для перезагрузки iDevices?
Нашёл название одной функции, но больше ничего: AMRestoreModeDeviceReboot
0
09.11.2012, 12:57
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
09.11.2012, 12:57

Мобильное приложение на 1С
Здравствуйте. Хочу сформировать APK файл для андройда создавая приложение...

Мобильное приложение
Мне необходимо создать мобильное приложение для android, где будет находиться ...

Мобильное приложение
Друзья доброе время суток. Подскажите пожалуйста. Я создал приложение в...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru