Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование iOS/iPhone
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
tricton
5 / 5 / 0
Регистрация: 11.09.2012
Сообщений: 16
#1

Загрузка данных из plist в Master-Detail приложении - Программирование iOS

11.09.2012, 14:46. Просмотров 1035. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Доброго Вам времени суток, увадажемые знатоки iOS!
Недавно начал изучать программирование по очень хорошей книжке "Программируем для iPhone и iPad", Дэн Пайлон, Трейси Пайлон 2-е издание.
Но возникла проблема в процессе: в книге разбирается программирование на более старой версии XCODE, чем та, которая уже доступна.
В связи с этим некоторые пункты меню и функциональность значительно изменены. В 4-5-м разделе разбирается приложение с навигационным шаблоном.
В последней версии Xcode оно называется Master-Detail Application. В нём уже не нужно самому связывать детализированное представление с корневым.
Также там подгружается список plist. Применяя код, приведённый в книге, я получаю ошибку и дальше 234 страницы не могу продвинуться ибо приложение
не работает должным образом.
Книга вот: http://cwer.ws/node/279260/
Исходники моего проекта:
Заранее благодарен!
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
11.09.2012, 14:46
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Загрузка данных из plist в Master-Detail приложении (Программирование iOS):

SplitView - hide Detail & show Master in Portrait
Привет! Помогите, пожалуйста, советом, как можно заставить...

Ошибка при использовании шаблона Master-Detail Application
Помогите, пожалуйста, разобраться с кодом, перерыл весь интернет так и не понял...

Хранение данных в plist
привет. требуется хранить список факультетов, для каждого факультета хранить...

Plist или coredata
Доброго времени суток! В tutorial...

Как сохранять данные в plist?
Парни всем доброго времени суток. Я еще пока нуб в айос программировании, в...

Master-detail
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста каким образом можно удалить запись из...

4
zulkis
684 / 611 / 43
Регистрация: 13.01.2011
Сообщений: 1,724
11.09.2012, 15:51 #2
Вы бы сами для начала посмотрели, открываются ли ссылки. Копируйте ошибку, и в гугл. Это приведет на stackoverflow, а там Вы и найдете ответ.
0
mrkot
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.02.2012
Сообщений: 3
17.10.2012, 23:24 #3
tricton, удалось победить проблему?
0
tricton
5 / 5 / 0
Регистрация: 11.09.2012
Сообщений: 16
18.10.2012, 00:56  [ТС] #4
В другом форуме человек посоветовал на начальном этапе просто не использовать сториборды.
0
mrkot
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.02.2012
Сообщений: 3
18.10.2012, 23:28 #5
Переделал без использования сториборда, все получилось. Спасибо.
0
18.10.2012, 23:28
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
18.10.2012, 23:28
Привет! Вот еще темы с решениями:

Поиск и вывод по plist
Здравствуйте, Уважаемые! Подскажите пожалуйста где найти (или как...

Master Detail Flow
package com.example.bp.dummy; import java.util.ArrayList; import...

JqGrid master detail
Доброе время суток. Прошу сильно не пинать, либо пнуть в нужном направлении....

Master-Detail в WPF
Здравствуйте, не получается отобразить Master-Detail в WPF вот код: (Здесь всю...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru