Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование iOS/iPhone
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
ktalonec
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.03.2011
Сообщений: 36
1

UIScrollView

24.09.2012, 23:33. Просмотров 890. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте, проблема у меня со скроллингом, а именно, скроллинг как бы есть но "курсор" постоянно возвращается на исходную позицию, иными словами если у меня есть длинный список я не могу долистать до низу и остановиться он перебрасывает меня назад, делаю все по мануалу
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
24.09.2012, 23:33
Ответы с готовыми решениями:

UIScrollView. Не отображаются данные
Всем доброго времени суток. Есть контроллер, в котором отображаются объекты типа Dictionary из...

Как сделать сдвиг контента в UIScrollView при вводе данных в TextField?
Итак подробней. Есть ViewController. Внутри него UIScrollView. На этом ScrollView есть элементы...

Создание UIView внутри UIScrollView программно
Ув. форумчане - нужна помощь. Как работать с интерфейс билдером я разобрался - теперь есть задача...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
zulkis
684 / 611 / 43
Регистрация: 13.01.2011
Сообщений: 1,724
25.09.2012, 09:30 2
А если объяснить по человечески?
0
ktalonec
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.03.2011
Сообщений: 36
25.09.2012, 21:10  [ТС] 3
zulkis, Ну попробую, вот видео, прошу прощения за небольшой водяной знак)
0
zulkis
684 / 611 / 43
Регистрация: 13.01.2011
Сообщений: 1,724
25.09.2012, 21:36 4
У меня "ролик не загружен", так что ничего сказать не могу.
0
ktalonec
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.03.2011
Сообщений: 36
25.09.2012, 21:38  [ТС] 5
zulkis, у меня открылось вроде
Ссылка на YouTube
http://www.youtube.com/watch?v=p9HTkTovTpI&feature=youtu.be
0
Vorona
Peace 2 all shining faces
672 / 534 / 84
Регистрация: 05.03.2010
Сообщений: 1,283
26.09.2012, 00:41 6
лол, так у вас и скролить некуда, добавьте в скролвью еще элементов, которые будут выходить за его границы, тогда и появится куда скролить
закиньте картинку большую например в имеджвью и в этот скролвью
0
ktalonec
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.03.2011
Сообщений: 36
26.09.2012, 10:57  [ТС] 7
Vorona, а кнопочка в самом низу скроллвью не считается? ок, попробую с картинкой
0
26.09.2012, 10:57
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru