Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

Программирование iOS/iPhone

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
napster1991
2 / 2 / 0
Регистрация: 12.03.2012
Сообщений: 33
#1

Как создать кнопку "like" (например, фейсбуковский) на UIView? - Программирование iOS

29.09.2012, 14:41. Просмотров 966. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

я создал (пустой) проект (view-based application). теперь хочу прикрепить на экран facebookLike кнопочку. затем приложение должно спросить у ползователя его логин и пароль от фейсбука. и после нажатия на "ок" на страничке пользователя должно появится информация, что ему "понравилось" некое приложение...
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
29.09.2012, 14:41
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Как создать кнопку "like" (например, фейсбуковский) на UIView? (Программирование iOS):

Как добавить собственный UIView в нужное место? - Программирование iOS
Есть myView.xib, в котором один View с кнопочками. Есть класс MyUIView от IUView. В IB класс myUIView не выходит для привязки к View...

Как сделать чтоб UIView двигался вверх, когда клавиатура присутствует - Программирование iOS
пробувал, не получаеться(

Приведение типов, или как избавиться от "Warning" - Objective-C
Добрый день господа! Поможите привести типы в порядок, в Delphi есть чудо операторы IntToStr, StrToFloat, и проч. Ну а Xcode при таком...

как создать графический объект, например кнопку, из события "нажатие на другую кнопку" - C# WPF
Возник вопрос.. как можно создать кнопку или другой графический объект, например Rectangle из события на жатие на кнопку.. скажем...

Как удалить в "txt" строки, например: c "25" по "100"? - C#
Как удалить в "txt" строки, например: c "25" по "100"?

В форме создать кнопку, которая будет изменять текст в определенной строке Excel с "неоплачено" на "оплачено" - VBA
Добрый вечер, необходимо в форме создать кнопку которая будет изменять текст в ячейке экселя с неоплачено на оплачено. Поиск есть. Т.е у...

2
zulkis
684 / 611 / 38
Регистрация: 13.01.2011
Сообщений: 1,724
29.09.2012, 20:53 #2
Разбирайтесь. Там все, что нужно.
1
napster1991
2 / 2 / 0
Регистрация: 12.03.2012
Сообщений: 33
29.09.2012, 20:58  [ТС] #3
спасибо! постараюсь... будут вопросы - задам...
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
29.09.2012, 20:58
Привет! Вот еще темы с ответами:

Как программно добавить "Внедрить" код в активную страницу сайта в браузере например "ЯндексБраузер" средствами делфи - Delphi WinAPI
Собственно вопрос, Как программно добавить "Внедрить" код в активную страницу сайта в браузере например "ЯндексБраузер" средствами делфи. ...

"Перевернуть" в строке все слова (Например: "Жили были" в "илиЖ илыб") - C (СИ)
"Перевернуть" в строке все слова. (Например: "Жили были дед и баба" - "илиЖ илиб дед и абаб")

Как написать регулярное выражение для выдергивания английских букв и символов: "+", ",", ":", "-", " ", "!", "?" и "." - JavaScript
Не могу ни как собразить как написать регулярное выражение для выдергивания английских букв и символов: плюс, запитая, двоеточие, тире,...

Как создать кнопку "назад (отменить действие)" в меню? - Delphi
помогите пожалуйста... Форма с базой данных, нужно в меню добавить кнопку "отменитьь действие"


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru