Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование iOS/iPhone
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.71/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.71
xmarat
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.10.2012
Сообщений: 7
1

Как Вы обычно создаете UI? xib, storyboard или программно?

25.10.2012, 09:54. Просмотров 1190. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Собственно сабж. Заранее благодарен за ответы...
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
25.10.2012, 09:54
Ответы с готовыми решениями:

Xib вайлы и storyboard
Всем доброго времени суток. Хотелось бы по подробнее узнать о xib файлах и...

Загрузка ViewController из xib в storyboard
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как решить такую задачу: Есть...

Как забрать данные из веб сервиса в SplitView или в storyboard
Есть следующая задача - необходимо забрать данные из веб сервиса, далее в...

кто и как обычно принудительно программно сбрасывает STM32?
Вот по ходу программы хочу штатно всё сбросить и по новой запустить. В своем...

создаете ракушку
пример входные данные 8 выходные данные

4
zulkis
684 / 611 / 43
Регистрация: 13.01.2011
Сообщений: 1,724
25.10.2012, 16:13 2
Я обычно создаю UI используя nib файлы и программно.
storyboard это совсем для простых приложений.
Ни разу не использовал, нужно попробовать как нибудь.
0
xmarat
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.10.2012
Сообщений: 7
25.10.2012, 17:17  [ТС] 3
Storyborad по гибкости не уступает xib, просто как бы объединяет все xib файлы в один. Но в некоторых случаях, он все же создает путаницу. Я вот думаю вообще только программно делать. Все же, интересно как делают другие.
0
zulkis
684 / 611 / 43
Регистрация: 13.01.2011
Сообщений: 1,724
25.10.2012, 17:22 4
Я в курсе, зачем и как применять storyboard.
Не в этом дело.
Делать все программно - это "упорство". И совершенно бессмысленно. Все должно идти от требований к интерфейсу.
1
Max Patsy
курлык-курлык
85 / 94 / 8
Регистрация: 26.11.2009
Сообщений: 396
Записей в блоге: 1
25.10.2012, 22:21 5
xmarat, в билдере получает все наглядно, и особо разбираться в коде не приходится.
0
25.10.2012, 22:21
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
25.10.2012, 22:21

как связать ViewController со Storyboard
Помогите пожалуйста связать ViewController с Storyboard. Создала iOS Empty...

Как программно удалять Relations или как это проигнорировать?
есть несколько таблиц, связанных между собой. все таблицы пустые. Их нужно...

Как получить данные из EditText, созданного программно, или как узнать ID элемента?
Всем здрасте и с Новым годом! Суть вопроса: Как получить значение, введенное...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru