Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

Программирование iOS/iPhone

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.88
xmarat
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.10.2012
Сообщений: 7
#1

Как Вы обычно создаете UI? xib, storyboard или программно? - Программирование iOS

25.10.2012, 09:54. Просмотров 1096. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Собственно сабж. Заранее благодарен за ответы...
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
25.10.2012, 09:54
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Как Вы обычно создаете UI? xib, storyboard или программно? (Программирование iOS):

Xib вайлы и storyboard - Программирование iOS
Всем доброго времени суток. Хотелось бы по подробнее узнать о xib файлах и storyboard. Все что я об этом знаю - это то, что storyboard...

Загрузка ViewController из xib в storyboard - Objective-C
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как решить такую задачу: Есть storyboard (в перспективе даже несколько), в разных местах которой...

Как забрать данные из веб сервиса в SplitView или в storyboard - Objective-C
Есть следующая задача - необходимо забрать данные из веб сервиса, далее в зависимости от типа сообщения открывать разные view. Если есть...

создаете ракушку - C++
пример входные данные 8 выходные данные

как связать ViewController со Storyboard - Программирование iOS
Помогите пожалуйста связать ViewController с Storyboard. Создала iOS Empty Project. Подключила следующие frameworks: ...

Как программно удалять Relations или как это проигнорировать? - MS Access
есть несколько таблиц, связанных между собой. все таблицы пустые. Их нужно удалить программно. Пытаюсь сделать так: 'если все записи в...

4
zulkis
682 / 609 / 38
Регистрация: 13.01.2011
Сообщений: 1,724
25.10.2012, 16:13 #2
Я обычно создаю UI используя nib файлы и программно.
storyboard это совсем для простых приложений.
Ни разу не использовал, нужно попробовать как нибудь.
0
xmarat
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.10.2012
Сообщений: 7
25.10.2012, 17:17  [ТС] #3
Storyborad по гибкости не уступает xib, просто как бы объединяет все xib файлы в один. Но в некоторых случаях, он все же создает путаницу. Я вот думаю вообще только программно делать. Все же, интересно как делают другие.
0
zulkis
682 / 609 / 38
Регистрация: 13.01.2011
Сообщений: 1,724
25.10.2012, 17:22 #4
Я в курсе, зачем и как применять storyboard.
Не в этом дело.
Делать все программно - это "упорство". И совершенно бессмысленно. Все должно идти от требований к интерфейсу.
1
Max Patsy
курлык-курлык
85 / 94 / 3
Регистрация: 26.11.2009
Сообщений: 396
Записей в блоге: 1
25.10.2012, 22:21 #5
xmarat, в билдере получает все наглядно, и особо разбираться в коде не приходится.
0
25.10.2012, 22:21
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
25.10.2012, 22:21
Привет! Вот еще темы с ответами:

Как получить данные из EditText, созданного программно, или как узнать ID элемента? - Программирование Android
Всем здрасте и с Новым годом! Суть вопроса: Как получить значение, введенное пользователем в EditText, созданного программно или через...

Как в Sb_Completed получить доступ к Storyboard - C# WPF
public partial class MainWindow : Window { public MainWindow() { InitializeComponent(); }...

Как вывести Label без Storyboard? - Swift
Добрый день! Недавно начал изучать Swift и узнал, что можно задавать параметры (например для Label) программно, т.е. без Storyboard ...

Как программно изменить источник данных DataGridView или как вывести в DatagGridView разные таблицы - C#
В студии в визуальном редакторе могу изменить источник. Но как изменить программно. Добавлено через 56 минут Разобрался сам, доделаю...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru