Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование iOS/iPhone
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.57/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.57
Max Patsy
курлык-курлык
85 / 94 / 8
Регистрация: 26.11.2009
Сообщений: 396
Записей в блоге: 1
#1

Хранение данных в пользовательской папке Documents

29.11.2012, 10:47. Просмотров 1218. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Привет. Возник такой вопрос.
Моё приложение скачивает ролики большого обьема(400 - 700 мб) я храню их в Documents.
Вопрос - правильно ли я делаю с точки зрения ревьюверов аппстора? Можно ли так делать?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
29.11.2012, 10:47
Ответы с готовыми решениями:

Хранение введенных данных
Подскажите, пожалуйста, как хранить данные, чтобы доступ к ним можно было...

Хранение данных в plist
привет. требуется хранить список факультетов, для каждого факультета хранить...

Хранение данных, написание и тестирование приложения
Доброго дня, форумчане! Извините за, возможно, глупый вопрос, но я в тупике. ...

Хранение и модификация данных программы в папке Program Files (права доступа)
Добрый вечер, уважаемые. Встала передо мной следующая проблема, мой проект...

Не могу получить доступ к папке Documents and Settings
Добрый вечер! Сегодня нужно было зайти в папку Documents and Settings. Но мало...

5
zulkis
684 / 611 / 43
Регистрация: 13.01.2011
Сообщений: 1,724
29.11.2012, 18:00 #2
Нет, неправильно.
Все, что можно восстановить и НЕ генерируется пользователем(не восстанавливаемая инфа), не должно храниться в документах. Храните в кэше\темпе. Хотя и такие приложения проходят.
Имхо 700 метров на ролики - это жесть. Такое в потоке нужно воспроизводить.
1
Max Patsy
курлык-курлык
85 / 94 / 8
Регистрация: 26.11.2009
Сообщений: 396
Записей в блоге: 1
29.11.2012, 23:48  [ТС] #3
блин это необходимо хранить. ладно

просто в кеше и темпе они приюиваться могут без предупреждений
0
dollar8
13 / 13 / 0
Регистрация: 25.09.2011
Сообщений: 84
13.02.2013, 10:04 #4
Цитата Сообщение от zulkis Посмотреть сообщение
Нет, неправильно.
Все, что можно восстановить и НЕ генерируется пользователем(не восстанавливаемая инфа), не должно храниться в документах. Храните в кэше\темпе. Хотя и такие приложения проходят.
Имхо 700 метров на ролики - это жесть. Такое в потоке нужно воспроизводить.
согласен.

Мое приложение было зареджекнуто из-за того, что я сохранял скаченные картинки в документс.
Т.к. эта папочка синхронизируется через айКлауд (а это будет мега лишний трафик постоянно).
МОжно так же зайти в ойФоне в настройки--синхронизация-ойКлауд и глянуть столько ваше приложение весит "в нем".
а гиг синхронизовать через ойКлауд--айайайплохо.
1
Max Patsy
курлык-курлык
85 / 94 / 8
Регистрация: 26.11.2009
Сообщений: 396
Записей в блоге: 1
13.02.2013, 10:41  [ТС] #5
Цитата Сообщение от dollar8 Посмотреть сообщение
согласен.

Мое приложение было зареджекнуто из-за того, что я сохранял скаченные картинки в документс.
Т.к. эта папочка синхронизируется через айКлауд (а это будет мега лишний трафик постоянно).
МОжно так же зайти в ойФоне в настройки--синхронизация-ойКлауд и глянуть столько ваше приложение весит "в нем".
а гиг синхронизовать через ойКлауд--айайайплохо.
Синхронизацию с айКлауд можно отключить.
0
dollar8
13 / 13 / 0
Регистрация: 25.09.2011
Сообщений: 84
14.02.2013, 22:49 #6
Цитата Сообщение от Max Patsy Посмотреть сообщение
Синхронизацию с айКлауд можно отключить.
можно, но в аппстор не пустят ибо не правильно юзаете папочку Документс. (там есть такой пунк в Гайд Лайнс). ДЛя этого есть другие места (cash, temp etc...). Либо если вы так боитесь этих папочек, то есть папочка Library, а там уже создавайте папочку свою.
0
14.02.2013, 22:49
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
14.02.2013, 22:49

Как вернуть профиль в папке Documents and Settings
Я зашел в мой компюютер, далее в локальный диск С, далее в Documents and...

Svchost32.exe в папке C:\Documents and Settings\All Users\Application Data
Обнаружил svchost32.exe в папке C:\Documents and Settings\All Users\Application...

Хранение библиотек приложения в пользовательской директории
При компиляции все используемые программой dll, по умолчанию должны лежать в...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru