С Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

Программирование iOS/iPhone

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.89
Max Patsy
курлык-курлык
85 / 94 / 3
Регистрация: 26.11.2009
Сообщений: 396
Записей в блоге: 1
#1

Хранение данных в пользовательской папке Documents - Программирование iOS

29.11.2012, 10:47. Просмотров 1163. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Привет. Возник такой вопрос.
Моё приложение скачивает ролики большого обьема(400 - 700 мб) я храню их в Documents.
Вопрос - правильно ли я делаю с точки зрения ревьюверов аппстора? Можно ли так делать?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
29.11.2012, 10:47
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Хранение данных в пользовательской папке Documents (Программирование iOS):

Хранение данных в plist - Программирование iOS
привет. требуется хранить список факультетов, для каждого факультета хранить список специализаций, для каждой специализации хранить...

Хранение введенных данных - Программирование iOS
Подскажите, пожалуйста, как хранить данные, чтобы доступ к ним можно было получить из любого класса приложения? Например, в приложении...

Хранение и модификация данных программы в папке Program Files (права доступа) - C++ Builder
Добрый вечер, уважаемые. Встала передо мной следующая проблема, мой проект содержит файл ini и exe. В ini я записываю настройки во...

Не могу получить доступ к папке Documents and Settings - Windows 10
Добрый вечер! Сегодня нужно было зайти в папку Documents and Settings. Но мало того, что она оказалась скрытая, так еще не получается...

Как вернуть профиль в папке Documents and Settings - Удаление вирусов
Я зашел в мой компюютер, далее в локальный диск С, далее в Documents and Settings там был профиль "Андрюша", я нажал на него правой кнопкой...

Svchost32.exe в папке C:\Documents and Settings\All Users\Application Data - Удаление вирусов
Обнаружил svchost32.exe в папке C:\Documents and Settings\All Users\Application Data. Файл не удаляется. Аваст и Dr. Web CureIt не посчитал...

5
zulkis
683 / 610 / 38
Регистрация: 13.01.2011
Сообщений: 1,724
29.11.2012, 18:00 #2
Нет, неправильно.
Все, что можно восстановить и НЕ генерируется пользователем(не восстанавливаемая инфа), не должно храниться в документах. Храните в кэше\темпе. Хотя и такие приложения проходят.
Имхо 700 метров на ролики - это жесть. Такое в потоке нужно воспроизводить.
1
Max Patsy
курлык-курлык
85 / 94 / 3
Регистрация: 26.11.2009
Сообщений: 396
Записей в блоге: 1
29.11.2012, 23:48  [ТС] #3
блин это необходимо хранить. ладно

просто в кеше и темпе они приюиваться могут без предупреждений
0
dollar8
13 / 13 / 3
Регистрация: 25.09.2011
Сообщений: 84
13.02.2013, 10:04 #4
Цитата Сообщение от zulkis Посмотреть сообщение
Нет, неправильно.
Все, что можно восстановить и НЕ генерируется пользователем(не восстанавливаемая инфа), не должно храниться в документах. Храните в кэше\темпе. Хотя и такие приложения проходят.
Имхо 700 метров на ролики - это жесть. Такое в потоке нужно воспроизводить.
согласен.

Мое приложение было зареджекнуто из-за того, что я сохранял скаченные картинки в документс.
Т.к. эта папочка синхронизируется через айКлауд (а это будет мега лишний трафик постоянно).
МОжно так же зайти в ойФоне в настройки--синхронизация-ойКлауд и глянуть столько ваше приложение весит "в нем".
а гиг синхронизовать через ойКлауд--айайайплохо.
1
Max Patsy
курлык-курлык
85 / 94 / 3
Регистрация: 26.11.2009
Сообщений: 396
Записей в блоге: 1
13.02.2013, 10:41  [ТС] #5
Цитата Сообщение от dollar8 Посмотреть сообщение
согласен.

Мое приложение было зареджекнуто из-за того, что я сохранял скаченные картинки в документс.
Т.к. эта папочка синхронизируется через айКлауд (а это будет мега лишний трафик постоянно).
МОжно так же зайти в ойФоне в настройки--синхронизация-ойКлауд и глянуть столько ваше приложение весит "в нем".
а гиг синхронизовать через ойКлауд--айайайплохо.
Синхронизацию с айКлауд можно отключить.
0
dollar8
13 / 13 / 3
Регистрация: 25.09.2011
Сообщений: 84
14.02.2013, 22:49 #6
Цитата Сообщение от Max Patsy Посмотреть сообщение
Синхронизацию с айКлауд можно отключить.
можно, но в аппстор не пустят ибо не правильно юзаете папочку Документс. (там есть такой пунк в Гайд Лайнс). ДЛя этого есть другие места (cash, temp etc...). Либо если вы так боитесь этих папочек, то есть папочка Library, а там уже создавайте папочку свою.
0
14.02.2013, 22:49
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
14.02.2013, 22:49
Привет! Вот еще темы с ответами:

Хранение библиотек приложения в пользовательской директории - Visual Basic .NET
При компиляции все используемые программой dll, по умолчанию должны лежать в корне с ехе. Если их будет много, то в корне будет черти знает...

Путь к пользовательской папке temp - Visual Basic
Подскажите пожалуйста, как определить и затем использовать переменную пользовательской temp? необходимо из папки temp запускать...

Создания XML файла не в папке приложения, а в пользовательской - C#
Вот у меня есть такой код XmlTextWriter writer = new XmlTextWriter( "имя файла", Encoding.UTF8); Он создает XML файл в папку...

Доступ к папке юзера в Documents and Settings из прошлой установки винды (Был запароленный юзер, винду переустановили - нужен доступ) - Windows XP
Была винда, был в ней запороленный юзер (никаких особых методов шифрования, обычный юзер с паролем, пароль знаю), сломалась винда -...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.