Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование iOS/iPhone
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
Osmosis_Johnes
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.03.2010
Сообщений: 3
#1

Проигрывание видео с YouTube в своем iOS-приложении

07.12.2012, 01:01. Просмотров 949. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Всем привет. Достался вот код по наследству. В titanium studio тестирую приложение под iphone. Функция проигрывания видео получает файл ответа с youtube, парсит его и должна запустить видео, но этого почему-то не происходит, кто-нить подскажет где собака зарыта?
Код
function playYoutubeVideo(video_id){
	Ti.API.info(windows['youtube']);
	if(windows['youtube']!=null){
		Ti.API.info('falshe');
		return false;
	}
	windows['youtube'] = Titanium.UI.createWindow({
		navBarHidden: false,
		title: 'Video',
		barColor: '#6c6c6c',
		backgroundColor:'#111'
	 }); 
	 
	 buttonDone = Ti.UI.createButton({
			title: "Close",
			style: Titanium.UI.iPhone.SystemButtonStyle.DONE
	});
	windows['youtube'].setLeftNavButton(buttonDone);
		buttonDone.addEventListener('click', function() {
		windows['youtube'].close();
		windows['youtube'] = null;
	});
    windows['youtube'].open({modal:true});
				 
	url = 'http://youtube.com/get_video_info?video_id='+video_id; 
	xhr = Ti.Network.createHTTPClient({
	    onload: function() {
	    	result = {};
	    	parse_str(this.responseText, result);
	    	Ti.API.info(this.responseText);
	    	
	    	if(this.responseText.match('errorcode=100')){
	    		showAlert('Error', 'This video has been removed by YouTube');
	    		windows['youtube'].close();
				windows['youtube'] = null;
	    		return false;
	    	}
	    	files = result['url_encoded_fmt_stream_map'].split(',url=');
			files[0] = files[0].substr(4);
			for(i=0; i<files.length; i++){
			    file = urldecode(files[i]);
			    if (strpos(file,'type=video/mp4') && strpos(file,"itag=18")){
			    	file = file.split('codecs');
			         activeMovie = Titanium.Media.createVideoPlayer({
						url:file[0],
						backgroundColor:'#111'
					});
					if (parseFloat(Titanium.Platform.version) >= 3.2){
						windows['youtube'].add(activeMovie);
					}	
					
					windows['youtube'].addEventListener('close', function() {
						activeMovie.stop();
					});
					activeMovie.play();
			    }
		    }
	    },
	    onerror: function(e) {
			showAlert('Error', 'Error Youtube Server');
	    },
	    timeout:3000
	});
	
	xhr.open("GET", url);
	xhr.send();
}
В video_id передается код видео с youtube (код можно увидеть в адресной строке браузера при открытии видео на youtube)
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
07.12.2012, 01:01
Ответы с готовыми решениями:

В приложении на ios не вставляется видео с Ютуба
Всем привет. Сделал приложение на Андроид и ios. В этом приложении встроено...

Отображение RTSP потока видео на iOS устройствах
Доброго времени суток. Мне требуется отобразить на экране телефона видео,...

Проигрывание видео Youtube на форме
Как проиграть видео с Youtube на форме не скачивая его?

Проигрывание музыки в приложении
Дрого времени суток. Как можно поставить музыку, звук в форму...

Проигрывание музыки в приложении
Как сделать что бы при нажатии PictureBox воспроизводилась музыка ? Среда...

1
Alex_pac
1292 / 698 / 107
Регистрация: 25.05.2011
Сообщений: 2,158
Записей в блоге: 51
11.12.2012, 21:59 #2
я думаю надо сначало протестировать адреса которые выдает парсер в VLC Player
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
11.12.2012, 21:59

Проигрывание музыкальных файлов в приложении
как на форму добавить музыку и вообще возможно ли это???

Проигрывание музыки в консольном приложении
Хочу чтобы заиграла музыка в консольном приложении. Возникает такая ошибка...

JQuery табы и видео с youtube, как остановить видео при переключении?
Дорогие друзья, нужна очень ваша помощь, ума не приложу как реализовать...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru