Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

Программирование iOS/iPhone

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Jyonsi
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.12.2012
Сообщений: 4
#1

Есть ли возможность в iOS - Программирование iOS

23.12.2012, 18:30. Просмотров 549. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Добрый день! Мои знания в программировании под iOS ровным счетом равны нулю. И тем самым за ранее извиняюсь за возможно глупые вопросы...
Возможно ли реализовать следующее:
1 - перехват входящего звонка без индикации оного на дисплее телефона. "Будто никто не звонит"
2 - перехват входящего и исходящего сообщения "Будто никто не писал"
P.S. Реализовать стандартными функциями (??), без необходимости джейлбрейка (установки сидии)

С уважением, Степан.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
23.12.2012, 18:30
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Есть ли возможность в iOS (Программирование iOS):

Существует ли возможность писать на .NET для iOS на Windows - Mono
Доброго времени суток, существует ли возможность писать на .NET для iOS на Windows? По данной ссылке http://xamarin.com/trial я нашел...

Есть ли возможность сделать такое на java и как, если есть? - Java
http://www.cyberforum.ru/attachment.php?attachmentid=621816&d=1450556451

Есть ли возможность увидеть структуру таблиц, если есть только файлы frm? - MySQL
Denwer, MySQL 5.5 и phpMyAdmin. В базе данных нет (файлы MYD отсутствуют), а нужно только посмотреть структуру таблиц. Есть файлы с...

Есть ли возможность контролировать доступ флэшкам у которых есть доступ к данным через Security.allowDomain() - Flash
Есть задача: Локальная флэшка на компьютере работает и доступа для правки к ней не имею . Любая флэшка запущенная в браузере, с...

Есть ли возможность войти на сайт компании, доступ к которому есть только внутри компании на рабочем ПК ? - Администрирование Windows
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, есть ли вообще возможность войти на сайт компании доступ к которому есть только внутри этой компании...

есть ли возможность - Delphi
можно ли на дельфи создавать крутые полноценные приложения для виндовс, например, браузеры, проигрыватели или ICQ клиента?

1
zulkis
682 / 609 / 38
Регистрация: 13.01.2011
Сообщений: 1,724
24.12.2012, 09:13 #2
"Перехват" системных событий невозможен.
Ваше приложение - "песочница". Т.е она может играться только своим "песочком". Доступ к ОС максимально ограничен.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
24.12.2012, 09:13
Привет! Вот еще темы с ответами:

Есть ли возможность - Delphi
Помнится есть функции (в С), где можно передовать много параметров(printf (format-string );) Подобное сделать в Delphi(я не имею ввиду...

Есть ли возможность в .exe? - PascalABC.NET
Здравствуйте, я тут накодил калькулятор.Есть ли возможность чтобы он запускался через .exe вне среды packal. (Все действия проводятся в...

Возможность починить есть? - Жесткие диски
иногда вылазит бсод 50

Есть ли возможность перенести драйвер? - Debian Linux
Здраствуйте. Установила Debian 6.0.4( в кот. планирую работать, но не работает сеть ) и Debian Sid( в кот. сеть работает, но не нравится...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru