Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

Программирование iOS/iPhone

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Max Patsy
курлык-курлык
85 / 94 / 3
Регистрация: 26.11.2009
Сообщений: 396
Записей в блоге: 1
#1

Вход в приложение - Программирование iOS

28.01.2013, 00:28. Просмотров 974. Ответов 10
Метки нет (Все метки)

Привет всем. Хочу спросить, как лучше сделать такой вход в приложение? на экране 9 точек и надо по узлам провести траекторию? использование CoreGraphics и OpenGl?
Спасибо.
0
Изображения
 
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
28.01.2013, 00:28
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Вход в приложение (Программирование iOS):

Вход в приложение - Delphi
Доброе утро, подскажите пожалуйста, как реализовать вход в приложение только пользователей ,данные которых хранятся в MS SQL. ...

Пароль на вход в приложение - C#
Подскажите, как сделать так, чтобы при входе в программу запрашивался пароль, который я введу изначально в исходник программы? Имеется: ...

Вход пользователя в приложение - Программирование Android
При входе в приложения у меня появляется EditText и просьба написать имя. Как мне запомнить имя которое он ввёл уже в приложении чтобы при...

Аутентификация на сайте (вход на сайт) через приложение - PascalABC.NET
Всем привет! Появился вопрос: как можно авторизоваться на сайте с приложения? Конечно, я уже искал примеры для C#. Мне нужно, чтобы...

Как реализовать вход в мобильное приложение через социальные сети? - Программирование Android
В поиске форума не нашёл, подскажите или киньте ссылку (туториал) на то, как: 1) Разработать форму регистрации для мобильного приложения;...

Подскажите пожалуйста как написать консольное приложение win32, которое принимает на вход путь к папке - C++
Нужно написать консольное приложение win32, которое принимает на вход путь к папке

10
Vorona
Peace 2 all shining faces
669 / 531 / 45
Регистрация: 05.03.2010
Сообщений: 1,283
28.01.2013, 02:31 #2
воспользуйтесь готовым инструментом или гляньте как он реализован, если, конечно, подходит
https://github.com/GrioSF/Android-Pattern-Lock-on-iOS
http://blog.grio.com/2011/11/android-pattern-lock-on-iphone.html
1
zulkis
683 / 610 / 38
Регистрация: 13.01.2011
Сообщений: 1,724
28.01.2013, 06:12 #3
Vorona, Сам хотел эти же ссылки кинуть. Гуглится в 2 минуты... :/
2
Vorona
Peace 2 all shining faces
669 / 531 / 45
Регистрация: 05.03.2010
Сообщений: 1,283
28.01.2013, 22:03 #4
ага, как и остальные процентов 95% возникающих вопросов))
0
zulkis
683 / 610 / 38
Регистрация: 13.01.2011
Сообщений: 1,724
28.01.2013, 22:08 #5
Цитата Сообщение от Vorona Посмотреть сообщение
ага, как и остальные процентов 95% возникающих вопросов))
Ну имхо, может 70-80%, но никак не 95...

Не по теме:

Я может плохо искал, но так и не нагуглил толкового объяснения "острова" - "island" в Bullet Physics Engine.
А может просто так "сильно нужно" было, хотя я до сих пор не нашел ответа толкового.


Если кто подскажет направление(или объяснение даст) - с меня спасибо
0
Vorona
Peace 2 all shining faces
669 / 531 / 45
Регистрация: 05.03.2010
Сообщений: 1,283
28.01.2013, 22:30 #6
вот что-то нашел, кстати, классный движок!
http://www.gamedev.net/topic/574321-.../#entry4664668
http://www.bulletphysics.org/Bullet/phpBB3/viewtopic.php?f=4&t=2124
1
zulkis
683 / 610 / 38
Регистрация: 13.01.2011
Сообщений: 1,724
29.01.2013, 08:08 #7
Цитата Сообщение от Vorona Посмотреть сообщение
2я - The requested topic does not exist.
Но из первой я чутка почерпнул, да, спасибо. А то сколько с ним не работаю, каждый раз много непонятных моментов возникает :/

Цитата Сообщение от Vorona Посмотреть сообщение
вот что-то нашел, кстати, классный движок!
Ну он по сути и единственный - бесплатный и адекватный...
0
Max Patsy
курлык-курлык
85 / 94 / 3
Регистрация: 26.11.2009
Сообщений: 396
Записей в блоге: 1
29.01.2013, 10:09  [ТС] #8
Цитата Сообщение от zulkis Посмотреть сообщение
2я - The requested topic does not exist.
Но из первой я чутка почерпнул, да, спасибо. А то сколько с ним не работаю, каждый раз много непонятных моментов возникает :/


Ну он по сути и единственный - бесплатный и адекватный...
можешь пояснить, кокос2д и кокос2дх это фреймворки. Булет тоже?
0
zulkis
683 / 610 / 38
Регистрация: 13.01.2011
Сообщений: 1,724
29.01.2013, 15:07 #9
Ну можно считать и фрэймворком...
Но не сравнивайте так. Это абсолютно разые вещи по назначению.
Почитайте на главной страничке что такое cocos2d и Bullet
1
Vorona
Peace 2 all shining faces
669 / 531 / 45
Регистрация: 05.03.2010
Сообщений: 1,283
29.01.2013, 15:39 #10
Цитата Сообщение от zulkis Посмотреть сообщение
2я - The requested topic does not exist.
> Hi guys, looking for the paper that introduced the concept of islands or explains them in enough depth to act as a reference. so far I haven't had much joy :/

> look for 'disconnected components' in graph theory:

see for example the 'Connected components' section of:
http://www.cs.cornell.edu/Courses/cs...phs/lec26.html
bodies are represented by graph nodes, if there is at least one constraint between 2 bodies a edge connecting them is created.

cheers,
Antonio

> Slow response on an old thread here, but maybe it is of interest to someone...

You can also look for splitting and blocking methods, and perhaps also spectral analysis in numerical linear algebra. This is about finding disconnected or weakly connected blocks in a large system of equations (i.e. a matrix problem), and as mentioned, this is often done using graph traversals.

These blocks or "islands" can then be solved independently and coupled using additive Schwarz.
1
zulkis
683 / 610 / 38
Регистрация: 13.01.2011
Сообщений: 1,724
29.01.2013, 17:45 #11
Vorona, Благодарю.
0
29.01.2013, 17:45
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
29.01.2013, 17:45
Привет! Вот еще темы с ответами:

Вход в систему с через командную строку или через консольное приложение - Администрирование Windows
Можно ли как войти в систему Windows с помощью командной строки? Есть команда logoff для выхода, но есть ли какой-то способ через cmd или...

Как поменять местами микрофонный вход и вход на наушники? программное перенаправление - Ubuntu Linux
Как сменить местами микрофонный вход и вход на наушники на передней панели? На семерке все просто: можно ли так же успешно сменить...

Скомпилировать приложение так, чтобы другое приложение было у него в ресурсах - C#
Хочу написать программу-компилятор, в которой нужно указать файл, и она скомпилирует другую программу, с указанным в ней файлом в качестве...

.NET 4.x Приложение со всеми библиотеками, или как запустить приложение без установленного FW - C#
Извините, если для профессионалов эта тема покажется уже заезженной, но я не нашла решения в интернете. Я в целях обучения языку С#...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
11
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru