Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование iOS/iPhone
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.80/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.80
Nividimka
1 / 1 / 0
Регистрация: 16.11.2012
Сообщений: 15
1

Вылетает приложение из simulator

01.02.2013, 16:46. Просмотров 836. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Пожалуйста, скажите. Почему после того как я собрал приложение для iPhone, начинаю его запускать в simulator, там появляется темный экран и вылетает?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
01.02.2013, 16:46
Ответы с готовыми решениями:

Вылетает приложение с Google AdMob
Доброго времени суток, разработчики! Пытаюсь встроить рекламу Google AdMob в...

При нажатии на кнопку приложение вылетает
Только начинаю изучать swift и возникла такая проблема: пишу простенькое...

iOS Simulator не подключается к интернету
Здравствуйте. Прокси не пускает в чем может быть проблема? на основной...

IOS Simulator пускает в сеть только по https
Добрый день! Проблема такова: до вчерашнего дня лень быть обновлять основной...

Приложение вылетает при запуске
Всем привет. Прошу сильно камнями не бросать, только-только начал изучать...

4
mobidevelop
182 / 182 / 3
Регистрация: 10.01.2013
Сообщений: 596
01.02.2013, 19:15 2
А заодно расскажите мне почему у меня машина не едет? И я тоже не скажу что за машина и что я с ней делаю.
1
Max Patsy
курлык-курлык
85 / 94 / 8
Регистрация: 26.11.2009
Сообщений: 396
Записей в блоге: 1
02.02.2013, 13:40 3
комедия какая-то)

причин может быть тыща, проект надо посмотреть.
0
Nividimka
1 / 1 / 0
Регистрация: 16.11.2012
Сообщений: 15
03.02.2013, 11:05  [ТС] 4
Я просто только начал заниматься разр-кой под iДевайс, пишу на vmware, причину не установил, но приложение заработало, после того как я заново переписал его
0
zulkis
05.02.2013, 07:40     Вылетает приложение из simulator
  #5

Не по теме:

Никогда не понимал, зачем сокращают такие слова, особенно если уберутся всего 3(там же дефис) символа - разрАБОТкой - странно все это.

0
05.02.2013, 07:40
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
05.02.2013, 07:40
Привет! Вот еще темы с ответами:

Приложение вылетает, сообщая о нехватке памяти
Признаться, я долгое время искал решение своей проблемы сам и во многом ее...

Вылетает приложение
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, почему когда я прикладываю три пальца к...

Вылетает приложение
вылетает не знаю почему, помогите пожалуйста package com.example.stracking;...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru