Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование iOS/iPhone
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Neomix
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.02.2013
Сообщений: 9
#1

Переключение между 4-мя представлениями - Программирование iOS

01.02.2013, 23:16. Просмотров 1025. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Всем привет!
Подскажите как организовать цикличное (влево и вправо) переключение между 4-мя UIViewController-ами с CATransition анимацией?
Спасибо!
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
01.02.2013, 23:16
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Переключение между 4-мя представлениями (Программирование iOS):

Передача данных между частичными представлениями
Привет всем! У меня есть страница, на которой есть некие данные. Также у...

Как передать класс между представлениями?
Подскажите пожалуйста, как можно передать класс между представлениями не...

Переход между представлениями на web api
Здравствуйтею Собственно, пишу на web api сайт, но столкнулся с проблемой, что...

Передача id между представлениями на web api
Здравствуйте! Пишу на web api и возникла ситуация, что у меня есть список,...

Переключение между формами
Что нужно прописать, для того, чтобы приоткрытии пользователем второй формы,...

переключение между формами
есть главная форма Main (окно программы) и есть форма Auth (авторизация в...

7
mobidevelop
182 / 182 / 3
Регистрация: 10.01.2013
Сообщений: 596
02.02.2013, 19:15 #2
Способов много. Зависит от того, какие анимации нужна. И от вкуса.
Каноничный: transitionFromViewController:toViewController:duration:options:animations:completion: у IUViewController.
Можно еще над UIScrollView поглумиться. Взяв за основу идею отсюда.
Можно вообще руками двигать.
0
Neomix
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.02.2013
Сообщений: 9
04.02.2013, 21:35  [ТС] #3
Нужна простая анимация слайдового типа.
0
mobidevelop
182 / 182 / 3
Регистрация: 10.01.2013
Сообщений: 596
04.02.2013, 23:13 #4
Ну так оба способа сработают. Или Вам код написать?
0
Neomix
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.02.2013
Сообщений: 9
05.02.2013, 14:35  [ТС] #5
Хотелось бы реализовать методом "ленивой загрузки" и конечно же хотелось бы увидеть приблизительный код.
Спасибо.
0
zulkis
684 / 611 / 43
Регистрация: 13.01.2011
Сообщений: 1,724
05.02.2013, 17:20 #6
Цитата Сообщение от Neomix Посмотреть сообщение
конечно же хотелось бы увидеть приблизительный код.
А сами что пробовали?
0
Neomix
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.02.2013
Сообщений: 9
07.02.2013, 13:58  [ТС] #7
Всем привет! Есть еще пара вопросов.
Каким другим способом можно проверить какое представление в текущий момент показывается?
Сейчас делаю так:
Код
If (self.viewController != nil)
{
...
};
P.S.
А, можно ли при инициализации уникальную метку присвоить UiViewController-у и как?
0
dollar8
13 / 13 / 3
Регистрация: 25.09.2011
Сообщений: 84
12.02.2013, 00:40 #8
Цитата Сообщение от Neomix Посмотреть сообщение
Всем привет! Есть еще пара вопросов.
Каким другим способом можно проверить какое представление в текущий момент показывается?
Сейчас делаю так:
Код
If (self.viewController != nil)
{
...
};
P.S.
А, можно ли при инициализации уникальную метку присвоить UiViewController-у и как?
А что разве у ВьюКонтрола нету тага?
ну если что у вьюхи любого Контрола точно есть таг.

ну а по теме ответ--почему не хочешь использовать UITAbleView (только сделаешь ей трансформ на 90 градусов) и все...(сто раз так делал)

или тебе надо какая-то хитрая анимашка?
0
12.02.2013, 00:40
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
12.02.2013, 00:40
Привет! Вот еще темы с решениями:

Переключение между видеокартами
Здраствуйте! я здесть совсем новачек как что незнаю но есть вопросик как...

Переключение между формами
Есть созданные в студии Form1 и Form2, первая является главной. Чтобы открыть...

Переключение между Checkbox
Как сделать так,чтобы при выборе одного Checkbox'a другой отключился и...

Переключение между формами
Имеется информационная система, где основная форма растянута на весь экран....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru