Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

Программирование iOS/iPhone

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Neomix
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.02.2013
Сообщений: 9
#1

Переключение между 4-мя представлениями - Программирование iOS

01.02.2013, 23:16. Просмотров 992. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Всем привет!
Подскажите как организовать цикличное (влево и вправо) переключение между 4-мя UIViewController-ами с CATransition анимацией?
Спасибо!
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
01.02.2013, 23:16
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Переключение между 4-мя представлениями (Программирование iOS):

Передача данных между частичными представлениями - C# MVC
Привет всем! У меня есть страница, на которой есть некие данные. Также у этой странице есть 2 частичных представления. Подскажите,...

Передача id между представлениями на web api - C# ASP.NET
Здравствуйте! Пишу на web api и возникла ситуация, что у меня есть список, например, пользователей и при клике на одном из них я должен...

Переход между представлениями на web api - C# MVC
Здравствуйтею Собственно, пишу на web api сайт, но столкнулся с проблемой, что не могу перейти с одного представления (которое загружается...

Как передать класс между представлениями? - C# MVC
Подскажите пожалуйста, как можно передать класс между представлениями не сохраняя его в бд? Задача такова: 1. В одном представлении...

Переключение между формами - C#
Имеется информационная система, где основная форма растянута на весь экран. Остальные все формы дочерние и открываются в MDIContainer....

Переключение между формами - C#
Всем привет. Знает ли кто-нибудь удобный способ организации работы с несколькими формами. Так чтобы когда вызывающая исчезает, новая...

7
mobidevelop
182 / 182 / 3
Регистрация: 10.01.2013
Сообщений: 596
02.02.2013, 19:15 #2
Способов много. Зависит от того, какие анимации нужна. И от вкуса.
Каноничный: transitionFromViewController:toViewController:duration:options:animations:completion: у IUViewController.
Можно еще над UIScrollView поглумиться. Взяв за основу идею отсюда.
Можно вообще руками двигать.
0
Neomix
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.02.2013
Сообщений: 9
04.02.2013, 21:35  [ТС] #3
Нужна простая анимация слайдового типа.
0
mobidevelop
182 / 182 / 3
Регистрация: 10.01.2013
Сообщений: 596
04.02.2013, 23:13 #4
Ну так оба способа сработают. Или Вам код написать?
0
Neomix
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.02.2013
Сообщений: 9
05.02.2013, 14:35  [ТС] #5
Хотелось бы реализовать методом "ленивой загрузки" и конечно же хотелось бы увидеть приблизительный код.
Спасибо.
0
zulkis
682 / 609 / 38
Регистрация: 13.01.2011
Сообщений: 1,724
05.02.2013, 17:20 #6
Цитата Сообщение от Neomix Посмотреть сообщение
конечно же хотелось бы увидеть приблизительный код.
А сами что пробовали?
0
Neomix
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.02.2013
Сообщений: 9
07.02.2013, 13:58  [ТС] #7
Всем привет! Есть еще пара вопросов.
Каким другим способом можно проверить какое представление в текущий момент показывается?
Сейчас делаю так:
Код
If (self.viewController != nil)
{
...
};
P.S.
А, можно ли при инициализации уникальную метку присвоить UiViewController-у и как?
0
dollar8
13 / 13 / 3
Регистрация: 25.09.2011
Сообщений: 84
12.02.2013, 00:40 #8
Цитата Сообщение от Neomix Посмотреть сообщение
Всем привет! Есть еще пара вопросов.
Каким другим способом можно проверить какое представление в текущий момент показывается?
Сейчас делаю так:
Код
If (self.viewController != nil)
{
...
};
P.S.
А, можно ли при инициализации уникальную метку присвоить UiViewController-у и как?
А что разве у ВьюКонтрола нету тага?
ну если что у вьюхи любого Контрола точно есть таг.

ну а по теме ответ--почему не хочешь использовать UITAbleView (только сделаешь ей трансформ на 90 градусов) и все...(сто раз так делал)

или тебе надо какая-то хитрая анимашка?
0
12.02.2013, 00:40
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
12.02.2013, 00:40
Привет! Вот еще темы с ответами:

Переключение между формами - C++ Builder
в приложении несколько форм, как переключаться между ними? т.е. допустим сначала в проекте первой конструируется Form1, потом мне надо...

Переключение между Activity - Программирование Android
У меня на главном экране в приложении расположено несколько кнопок. На нажатие каждой из них открывается активность ListView. Проблема в...

Переключение между формами - C#
У меня есть две формы.С первой формы переключаюсь на вторую, мне нужно сделать так, чтобы первая форма стала неактивной и чтобы при...

Переключение между формами. - C++/CLI WinForms
Всем доброго времени суток. Не могу понять как сделать переход между формами. Есть Form1 и Form2. Сделал кнопку, в ней написал: ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru