Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование iOS/iPhone
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
marina2
Рожденная для битвы
272 / 50 / 10
Регистрация: 08.11.2009
Сообщений: 1,030
1

Координаты спрайта

15.03.2013, 10:13. Просмотров 671. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Вот спрайт движется по экрану. Как в текущий момент узнать его координаты?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
15.03.2013, 10:13
Ответы с готовыми решениями:

Swift парсинг HTML\ GPS координаты
Есть задание, надо при нажатие кнопки что бы в элемент TextView выводился...

При нажатии координаты фрейма возвращаются в прежние
Меняю положение какого-нибудь object.frame = CGRectMake(), все ок. НО как...

Размытие спрайта
Как можно размыть спрайт в XNA? Или текст размыть? Подскажите? ХЪ

Создание спрайта
Пробую создать спрайт для игры "Сапер". Все делаю правильно, по образцу...

Вставка спрайта
Все здрасьте. У меня проблема со вставкой спрайта. У LPD3DXSPRITE есть метод...

7
zulkis
684 / 611 / 43
Регистрация: 13.01.2011
Сообщений: 1,724
15.03.2013, 10:31 2
1. Берем спрайт
2. ??????
3. Получаем из него текущие координаты.

В чем проблема то?
0
mobidevelop
182 / 182 / 3
Регистрация: 10.01.2013
Сообщений: 596
15.03.2013, 11:06 3
Видимо, в анимации.
0
zulkis
684 / 611 / 43
Регистрация: 13.01.2011
Сообщений: 1,724
15.03.2013, 11:27 4
Цитата Сообщение от mobidevelop Посмотреть сообщение
Видимо, в анимации.
Не понял опять же, в чем конкретно проблема?
0
mobidevelop
182 / 182 / 3
Регистрация: 10.01.2013
Сообщений: 596
15.03.2013, 11:56 5
Там не как с UIView во время анимации? Доступны именно реальные координаты на текущий момент? Не точка назначения? Игры не писал никогда, правда интересно.
0
zulkis
684 / 611 / 43
Регистрация: 13.01.2011
Сообщений: 1,724
15.03.2013, 13:25 6
Цитата Сообщение от mobidevelop Посмотреть сообщение
Там
Это где? Там?) Тут вопрос изначально поставлен непонятно как...
0
mobidevelop
182 / 182 / 3
Регистрация: 10.01.2013
Сообщений: 596
15.03.2013, 13:55 7
Да, действительно Только сейчас заметил. 100% уверенности нет, но я предполагаю, что речь про cocos. Милая барышня, вас не затруднит внести ясность?
0
marina2
Рожденная для битвы
272 / 50 / 10
Регистрация: 08.11.2009
Сообщений: 1,030
15.03.2013, 20:28  [ТС] 8
Цитата Сообщение от mobidevelop Посмотреть сообщение
речь про cocos
Да. Смысл в том, что движется насекомое, а пользователь должен до него дотронутся и тогда происходит событие
0
15.03.2013, 20:28
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
15.03.2013, 20:28

Вывод спрайта
Не так давно решил "поизучать" SFML, и в итоге самое легкое что только может в...

Загрузка спрайта
Привет. У меня такой вопрос, как загрузить спрайт из папки? Вот что имею:...

Тайлинг спрайта
Добрый день, я новичок в юнити возник вопрос как заполнить обьект повторяющимся...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru