Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование iOS/iPhone
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
perlik
38 / 38 / 0
Регистрация: 26.01.2013
Сообщений: 140
#1

Template DialPad

29.03.2013, 02:36. Просмотров 602. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Всем привет

Хотел спросить, не много искал в инете, но или инфа за деньги или не точная попадается.
Как мне реализовать темплейт для написания софтфона.
интересуют объекты dialpad etc.

Стоит выбрать какой-нибудь дифолтный темплейт в xcode или выбрать пустой и самому все контроллеры прописывать, а так же прописывать с нуля dialpad, кажду клавишу описывать? по крайней мере так я ее вижу. не кидайтесь помидорами. я только сегодня начал программировать на обжектив си. написал самое простое пока что есть. жмешь на кнопку и текст меняется )

Посоветуйте куда копать, что смотреть.


Спасибо

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
29.03.2013, 02:36
Ответы с готовыми решениями:

Ошибки: 1) use of class template requires template argument list 2) 'T' : undeclared identifier
Решил подправить свой класс с использованием шаблонов, но столкнулся со...

'MyQueue' : use of class template requires template argument list
Написал код про шаблоны. Не могу понять почему выводит ошибку во время...

Ошибка компиляции: template-id does not match any template declaration
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста: #include <iostream> using namespace...

В чем различие template <typename T> от template <class T> ?
Добрый день ! Заметил в новых книгах применение записи template &lt;typename T&gt;...

Visual Studio выдаёт ошибку при вынесении объявления функции с template в .h файл. Без template всё работает
Проект содержит три файла: Source.cpp, arrTreat.h, arrTreat.cpp. Source.cpp:...

6
zulkis
684 / 611 / 43
Регистрация: 13.01.2011
Сообщений: 1,724
29.03.2013, 08:13 #2
Жесть.

Цитата Сообщение от perlik Посмотреть сообщение
Хотел спросить, не много искал в инете, но или инфа за деньги или не точная попадается.
Как мне реализовать темплейт для написания софтфона.
интересуют объекты dialpad etc.
Стоит выбрать какой-нибудь дифолтный темплейт в xcode или выбрать пустой и самому все контроллеры прописывать, а так же прописывать с нуля dialpad, кажду клавишу описывать?
Тут один вопрос - что Вы вообще имели ввиду?
Сами то хоть читали, что написали?
0
perlik
38 / 38 / 0
Регистрация: 26.01.2013
Сообщений: 140
29.03.2013, 11:29  [ТС] #3
Цитата Сообщение от zulkis Посмотреть сообщение
Сами то хоть читали, что написали?
хочу написать приложение софтфон. у телефона что есть и что основное - dialpad. + табы для страниц с настройками.
0
mobidevelop
182 / 182 / 3
Регистрация: 10.01.2013
Сообщений: 596
29.03.2013, 14:49 #4
Тьфу, блин. Без гугля не разберешься. Скайп он новый хочет написать. Свой собственный. Чтобы на телефоны по IP звонить. А темплейта для этого не нашел. Вот горе-то.

Для табов есть UITabBarController, для "dialpad" - Number pad (см. в Interface Builder свойство keyboard у textField)
1
perlik
38 / 38 / 0
Регистрация: 26.01.2013
Сообщений: 140
29.03.2013, 15:27  [ТС] #5
спасибо друг ) не скайп. для астериска хочу написать )
0
zulkis
29.03.2013, 21:00
  #6

Не по теме:

Убили бы сразу, зачем мучить :)

0
perlik
38 / 38 / 0
Регистрация: 26.01.2013
Сообщений: 140
30.03.2013, 12:55  [ТС] #7
все тема закрыта. там не сложно все с нуля нарисовать.
0
30.03.2013, 12:55
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
30.03.2013, 12:55

Ошибка с django.Template.Template
Из учебника djbook: http://djbook.ru/ch04s02.html В самом начале представлен...

MSVC и template template classes
Приветствую. Как в MSVC передать template template класс? Простой пример ...

Friend template class with template class argument
Помогите подружить 2 класса: Имеется класс Student: template &lt;class _T&gt;...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru