Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование iOS/iPhone
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 5.00
heroii2009
16 / 6 / 3
Регистрация: 13.03.2012
Сообщений: 196
1

viewTable выбор и переход на окно

31.03.2013, 22:42. Просмотров 1363. Ответов 14
Метки нет (Все метки)

Доброго вреемни суток, стокнулся с проблемой, у меня есть тайбл вью который заполняется динамически с массиви, при нажатии переходин о форму и там выполняется уже код той формы, а вот у меня вопрос как сделать что бы при выбори к пермеру 1 ячейки шло на первую форму, выборе 2 ячейки на 2, у меня просто всего 4 ячейки там, а кнопками меня не охота
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
31.03.2013, 22:42
Ответы с готовыми решениями:

Переход на новое окно
Цель: с помошью нажатия кнопки на одном окне(1) перейти на новое окно(2), где...

Переход в другое окно
Дайте код на C#/WPF для перехода в другое окно (не на другую страницу, а окно)....

Переход в другое окно
Помогите, как переходить из одного окна в другое. Но: Если введённая...

Переход сылку в другое окно
Здравствуйте , помогите пожалуйста , обшарил весь Инет и не как не найду , мне...

Переход на сайт и активное окно
Всех с наступающим, моя задумка понравится многим) Как написать чтобы при...

14
Vorona
Peace 2 all shining faces
672 / 534 / 84
Регистрация: 05.03.2010
Сообщений: 1,283
31.03.2013, 23:04 2
наверное вам нужен следующий метод (для этого нужно стать делегатом таблицы)
Objective-C
1
- (void)tableView:(UITableView *)tableView didSelectRowAtIndexPath:(NSIndexPath *)indexPath
а вообще, посмотрите документацию по UITableView и к ней прилагающееся, а то будете тут каждые пять минут вопросы подобные задавать

так и не понял, на каком языке вы задали вопрос?
1
heroii2009
16 / 6 / 3
Регистрация: 13.03.2012
Сообщений: 196
31.03.2013, 23:07  [ТС] 3
Цитата Сообщение от Vorona Посмотреть сообщение
наверное вам нужен следующий метод (для этого нужно стать делегатом таблицы)
Objective-C
1
- (void)tableView:(UITableView *)tableView didSelectRowAtIndexPath:(NSIndexPath *)indexPath
а вообще, посмотрите документацию по UITableView и к ней прилагающееся, а то будете тут каждые пять минут вопросы подобные задавать

так и не понял, на каком языке вы задали вопрос?
Objective -c
0
Dan_banan_
11 / 11 / 1
Регистрация: 03.03.2013
Сообщений: 87
Записей в блоге: 1
31.03.2013, 23:09 4
и в этом методе ты должен написать условие мол что если indexPath.Row == 1 то перейти туда то, если равен 2 туда и так далее. только числа желательно прописать как константы или перечисление. Вообще очень странная реализация не понятно зачем для этого использовать TableView, можно обойтисть просто button
0
Vorona
Peace 2 all shining faces
672 / 534 / 84
Регистрация: 05.03.2010
Сообщений: 1,283
31.03.2013, 23:10 5
Цитата Сообщение от heroii2009 Посмотреть сообщение
Доброго вреемни суток, стокнулся с проблемой, у меня есть тайбл вью который заполняется динамически с массиви, при нажатии переходин о форму и там выполняется уже код той формы, а вот у меня вопрос как сделать что бы при выбори к пермеру 1 ячейки шло на первую форму, выборе 2 ячейки на 2, у меня просто всего 4 ячейки там, а кнопками меня не охота
я про этот вопрос, тут вроде на русском, но не на русском языке написано, глаза сломать можно.
0
heroii2009
16 / 6 / 3
Регистрация: 13.03.2012
Сообщений: 196
31.03.2013, 23:16  [ТС] 6
Цитата Сообщение от Dan_banan_ Посмотреть сообщение
и в этом методе ты должен написать условие мол что если indexPath.Row == 1 то перейти туда то, если равен 2 туда и так далее. только числа желательно прописать как константы или перечисление. Вообще очень странная реализация не понятно зачем для этого использовать TableView, можно обойтисть просто button
это я знаю, но я не могу в xcode подключить переход от одного окна до больше чем до еще одного, когда пишу для iphone
0
Dan_banan_
11 / 11 / 1
Регистрация: 03.03.2013
Сообщений: 87
Записей в блоге: 1
31.03.2013, 23:26 7
heroii2009, а какой именно переход ты хочешь сделать откуда и куда? поясни по точнее. что надо реализовать?
0
heroii2009
16 / 6 / 3
Регистрация: 13.03.2012
Сообщений: 196
31.03.2013, 23:39  [ТС] 8
Цитата Сообщение от Dan_banan_ Посмотреть сообщение
heroii2009, а какой именно переход ты хочешь сделать откуда и куда? поясни по точнее. что надо реализовать?
Есть табличка с 4 ячейками, при переходе на первую я буду парсить один JSON, при переходе по 2 ячейке на другой контроллер я буду парсить XML, при переходе по 3 будет типа интернет браузера, и при переходе по 4 будет About.
0
Dan_banan_
11 / 11 / 1
Регистрация: 03.03.2013
Сообщений: 87
Записей в блоге: 1
31.03.2013, 23:48 9
ну и в чем сложность? создаешь 4 контроллера каждый для своей функции. прописываешь логику в них и привязываешь к ним ксибы. Создает один рут контроллер который будет заниматься именно сменной твоих контроллеров. Рут контроллер подписываешь на делагат. Делегат т.е интерфейс включает 4 метода что то типа presentJsonViewController, presentInternet и так далее. В классе где у тебя tableView создаешь проперти типа этого делегата в которое надо передать обьект рут контроллера. Ну а в методе уже который тебе написал прописываешь условие что если IndexPath.Row==1 то [self.delegate presentJSONController] и так далее. В руте надо реализовать этот интерфейс и реализовать эти методы. А методах ты уже будешь менять контроллеры на нужный тебе. Примерно так это надо делать))
0
heroii2009
16 / 6 / 3
Регистрация: 13.03.2012
Сообщений: 196
01.04.2013, 00:05  [ТС] 10
Цитата Сообщение от Dan_banan_ Посмотреть сообщение
ну и в чем сложность? создаешь 4 контроллера каждый для своей функции. прописываешь логику в них и привязываешь к ним ксибы. Создает один рут контроллер который будет заниматься именно сменной твоих контроллеров. Рут контроллер подписываешь на делагат. Делегат т.е интерфейс включает 4 метода что то типа presentJsonViewController, presentInternet и так далее. В классе где у тебя tableView создаешь проперти типа этого делегата в которое надо передать обьект рут контроллера. Ну а в методе уже который тебе написал прописываешь условие что если IndexPath.Row==1 то [self.delegate presentJSONController] и так далее. В руте надо реализовать этот интерфейс и реализовать эти методы. А методах ты уже будешь менять контроллеры на нужный тебе. Примерно так это надо делать))
та принцип я сам знал, кроме конечно этик контроллеров ксибов и т.д. а то что просто по индексу ячейки сравневать я знал )
0
Dan_banan_
11 / 11 / 1
Регистрация: 03.03.2013
Сообщений: 87
Записей в блоге: 1
01.04.2013, 00:16 11
не за что))
0
perlik
38 / 38 / 0
Регистрация: 26.01.2013
Сообщений: 140
01.04.2013, 00:18 12
Цитата Сообщение от heroii2009 Посмотреть сообщение
так и не понял, на каком языке вы задали вопрос?
Objective -c

круто ) в мемориз
0
mobidevelop
182 / 182 / 3
Регистрация: 10.01.2013
Сообщений: 596
01.04.2013, 00:34 13
Еще можно на StoryBoards посмотреть. Они позволят вообще без кода все переходы прописать. Прорисовать

А насчет стиля изложения, это да. Шедевр
0
zulkis
684 / 611 / 43
Регистрация: 13.01.2011
Сообщений: 1,724
01.04.2013, 07:45 14
Цитата Сообщение от heroii2009 Посмотреть сообщение
Objective -c

Не по теме:

Я даже не представляю код этого человека :)
Взрывная смесь будет, однако :)

0
Dan_banan_
11 / 11 / 1
Регистрация: 03.03.2013
Сообщений: 87
Записей в блоге: 1
01.04.2013, 15:49 15
это будет золотой код))ахах
0
01.04.2013, 15:49
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
01.04.2013, 15:49

Переход в другое окно из partial view
Здравствуйте! Возникла такая проблема: Есть всплывающая (в данном случае уже...

Windows 10 автоматический переход в из окна в окно
Помогите пожалуйста... На работе открыто несколько окон баз данных. Работая в...

Переход на новое окно на Android-приложение
Есть главное окно, в главном окне есть 2 кнопки перехода на разные новые окна....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
15
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru