Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Программирование iOS/iPhone

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
ziwn2010
5 / 5 / 0
Регистрация: 13.12.2012
Сообщений: 104
#1

pull to refresh - Программирование iOS

02.04.2013, 05:33. Просмотров 743. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Доброго времени суток, вот сижу мучаюсь, не могу найти способ что бы сделать обновление при свайпе с низу в верх, на оборот нашел, валом способов типа
http://www.lextech.com/2012/10/ios-6...resh-tutorial/
но это при свайпе на оборот, мне такой же только на оборот, когда в низу табличку тянешь, по скольку делаю просмотр ленты, а она заполняется с верху в низ, от свежей к давней...
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
02.04.2013, 05:33     pull to refresh
Посмотрите здесь:

Pull to refresh снизу вверх - Swift
Здравствуйте. Хочу реализовать обновление для чата, чтоб чат обновлялся если потянуть сообщения снизу вверх. В интернете полно...

Не подскажете, как сделать pull down to refresh на scrollview? - Swift
Не подскажете, как сделать pull down to refresh на scrollview? Все примеры которые видел касаются tableview, а у меня как бы не...

SQL запрос для Adodc: sq="SELECT * FROM baza IN (''petrov'')" Adodc.RecordSourse = sq Adodc.Refresh DataGrid.Refresh - Visual Basic
Помогите разобраться. DataGrid связан через Adodc с базой данных. Таблица чистая если запрос в таком виде : sq="SELECT * FROM baza...

Git Pull c исключением - Системы контроля версий
Здравствуйте! Как выгрузить проект к себе на комп, не затирая 1 файл?

SQL Server 2000 + Pull subscription - SQL Server
dobri den. est li vozmoshnost,chtobi server sam vstavlal v pole znachenie date and time na servere, toest procedura zapolnenija polja...

Не получается настроить Mega Pull Out Menu - Joomla
Доброго времени суток. Вот это меню. 1)скопировал папки js, css, image меню в папку с шаблоном 2) в пхп-файле шаблона в head добавил...

После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Dan_banan_
10 / 10 / 1
Регистрация: 03.03.2013
Сообщений: 87
Записей в блоге: 1
02.04.2013, 10:17     pull to refresh #2
Ну вероятно простым решением обойтись не получиться. Cоздай свою вьюху, отнаследуйся от UITableView и и переопредели методы. Придется конечно покопаться и разобраться с принципом работы TableView но кто сказал что будет легко))
mobidevelop
182 / 182 / 3
Регистрация: 10.01.2013
Сообщений: 596
02.04.2013, 12:22     pull to refresh #3
Обычно делают loading cell. Т.е. когда у датасорса спрашивают кол-во строк, он возвращает на одну больше, чем есть данных. А когда последняя ячейка появляется на экране, запускается подкачка очередной страницы данных.
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
02.04.2013, 14:47     pull to refresh
Еще ссылки по теме:

Перестал работать push, pull, clone, commit ) - Системы контроля версий
Здравствуйте, у меня возникла проблема с системой контроля версий (меркуриал) на хостинге. На домене, есть репозиторий, пытаюсь его...

Виртуальный пулл ip адресов (ip pull) для контейнера - Linux
В контейнере установлена Plesk Panel 12.5 (предположительно как хостинг). Панель определяет один внутренний ip-шник, сеть типа bridge...

Как сделать git pull, не затерев при этом в директории папки и файлы - Системы контроля версий
Привет. Мне необходим сделать git pull origin master в текущую директорию, но у меня в ней лежат папка node_modules и файл info.txt,...

Refresh - PHP
Люди добрый подскажите пожалуйста какие существуют методы рефреша ... я знаю что есть Meta refresh Но он мне неподходит... мне нада чтобы...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
heroii2009
16 / 6 / 0
Регистрация: 13.03.2012
Сообщений: 196
02.04.2013, 14:47     pull to refresh #4
Цитата Сообщение от mobidevelop Посмотреть сообщение
Обычно делают loading cell. Т.е. когда у датасорса спрашивают кол-во строк, он возвращает на одну больше, чем есть данных. А когда последняя ячейка появляется на экране, запускается подкачка очередной страницы данных.
принцип понял, а немного подробнее или ссылки на примерчик можете дать?

Добавлено через 6 минут
Цитата Сообщение от heroii2009 Посмотреть сообщение
принцип понял, а немного подробнее или ссылки на примерчик можете дать?
вроде нашел, если нужно кому вот ссылка http://www.lwxted.com/blog/2012/smar...g-table-views/
Yandex
Объявления
02.04.2013, 14:47     pull to refresh
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru