Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Программирование iOS/iPhone

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
masterY0da
Сообщений: n/a
#1

Инклуд библиотеки - Программирование iOS

04.04.2013, 15:20. Просмотров 481. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Добрый день! Пытаюсь писать небольшое приложение для ipad , возникла необходимость встроить красивый слайдер, нашел библиотеку которая вроде полностью мне подходит, в демке все хорошо работает, а вот как бы мне ее подключит ьв свой проект никак не пойму, помогите пошагово напиши на конкретном примере, я думаю многим это полезно будет.
библиотека https://github.com/devinross/tapkulibrary
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
04.04.2013, 15:20     Инклуд библиотеки
Посмотрите здесь:

Подключение статической библиотеки на с++ - Программирование iOS
Написал и скопилировал библиотеку, написанную на с++, на выходе имею test_lib.а файл. Как её подключить в проект в xcode 6? В Build Phases...

инклуд - PHP
Здравствуйте, столкнулся с проблемой, нужно инклудить скрипт в 2 файла, если делаю таким способом echo "test"; include('index.tpl'); ...

Сессии и инклуд - PHP
Собственно говоря, делаю админку, что бы все было не в одной кучи решил разбить по блокам. Но вот проблема в том, что когда я инклудю файлы...

инклуд и передача переменной - PHP
Решил написать собственный движок для практики и самоизучения php. В моем коде инклудятся indexом.php страницы через гет переменную s. ...

Инклуд настроек в .htaccess - Apache
Доброго времени! Возникла потребность подключить в .htaccess файл с дополнением настроек которые уже прописаны в .htaccess В общем...

Не подключается инклуд graphics.h - C (СИ)
Пишу программу с рисованием простых фигур на codeblocks последней версии. Но там в инклудах нет модуля graphics.h. Я его скачал, но он всё...

Инклуд php в html средствами js - JavaScript
Здравствуйте. Объясните пожалуйста. Имеется у меня файл.php Мне нужно его проинклудить по средствам JS в файл.html Возможно ли это...

Рандомный инклуд при генерации - PHP
Всем привет! Как можно осуществить следующую функцию. Чтобы инклуд в каждую страничку при генерации включал текст из разных файлов в...

Как сделать инклуд одной строки - PHP
В общем мне нужно сделать чтобы допустим есть файл config в ней допустим такие строки name = "Under" link = "under.tv" и потом в самом...

Как сделать инклуд папки с файлами h? - C++
Все эти файлы находятся в папке QtWebKit: QWebHistory qwebpage.h .. qwebhistory.h ...

Взаимный инклуд или как-то так - C++
Есть два класса, которые используют друг друга. Как добиться работы программы? Если включу хедер первого класса в хедер второго и наоборот...

Сделать инклуд файла который находится на другом сервере - PHP
В общем у меня есть вопрос возможно ли сделать инклуд файла который находится на другом сервере. Сервер мой. И еще один вопрос....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Dan_banan_
10 / 10 / 1
Регистрация: 03.03.2013
Сообщений: 87
Записей в блоге: 1
04.04.2013, 16:05     Инклуд библиотеки #2
Твоя библиотека представляет собой просто набор классов. В демо проекте все эти классы собраны воедино. Ничего в ней такого не обычного нету.Что бы использовать какой то функционал копируешь нужный тебе класс в проект и инклудешь его. B *вуаля создавай обьекты этого класса и разбирайся как все работает(подсматривай в демо проект там все реализована далеко ходить не надо)
Yandex
Объявления
04.04.2013, 16:05     Инклуд библиотеки
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru