Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование iOS/iPhone
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 5.00
ZomZom
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.04.2013
Сообщений: 9
1

Есть игра, надо её переделать

10.04.2013, 22:43. Просмотров 831. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Есть игра, сейчас она на юнити, надо конвертировать под iOS и помочь с размещением.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
10.04.2013, 22:43
Ответы с готовыми решениями:

надо переделать задачу она уже решена ну ее нужно переделать
вот задача const n=4; var a:array of integer; i,s:integer; begin for i:=1 to n do begin...

Есть предел. Надо т.е разделить на высшую степень числитель со знаменателем. Но там корни с разными степенями. Что с этими корнями сделать надо?
Добрый день. Подскажите пожалуйста. Есть предел. Надо т.е разделить на высшую степень числитель со...

надо переделать
Есть калькулятор но он считает только такие выражения как 1+2 34-4 23*2 и т.п а мне надо чтоб...

надо переделать
#include <iostream> #include <math.h> #include <conio.h> using namespace std; class...

надо переделать
Надо сделать чтобы массив вводился с клавиатуры скиньте правильный код очень срочно надо буду...

3
Dan_banan_
11 / 11 / 1
Регистрация: 03.03.2013
Сообщений: 87
Записей в блоге: 1
10.04.2013, 22:52 2
за деньги? или за спасибо? ))
0
ZomZom
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.04.2013
Сообщений: 9
10.04.2013, 22:54  [ТС] 3
Цитата Сообщение от Dan_banan_ Посмотреть сообщение
за деньги? или за спасибо? ))
Конечно за деньги))) Кто же сейчас за спасибо будет делать)))
0
Dan_banan_
11 / 11 / 1
Регистрация: 03.03.2013
Сообщений: 87
Записей в блоге: 1
10.04.2013, 22:55 4
какие контакты есть? скайп? напиши в личку
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
10.04.2013, 22:55

Надо переделать
Привет всем. Нашел красивое меню-аккордеон. Все бы хорошо, но одна мелочь не нравится. Когда...

Надо переделать в подпрограммы
var Form3: TForm3; implementation {$R *.dfm} procedure TForm3.Button1Click(Sender:...

надо переделать код
final class Seq { public static String FindMax(String s){ int t, j, i = 0, n = 0, p =...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru