Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

Программирование iOS/iPhone

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
 
Dan_banan_
11 / 11 / 1
Регистрация: 03.03.2013
Сообщений: 87
Записей в блоге: 1
#1

реализация осцилограммы звука - Программирование iOS

24.04.2013, 19:40. Просмотров 890. Ответов 17
Метки нет (Все метки)

В проекте надо реализовать свою осцилограмму звука. Если быть точнее визуальный эффект осцилограммы звука. У кого есть какие идеи? кто реализовывал подобное?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
24.04.2013, 19:40
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос реализация осцилограммы звука (Программирование iOS):

реализация распознования звука - Алгоритмы
народ помогите. Как реализовать распознование звука.например когда говоришь в микрофон чтоб комп сравнивал произнесеную фразу с имеющейся в...

Реализация многопоточности при записи звука - C++ Qt
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Не "закидывайте тухлыми помидорами", но хочу опять задать вопрос про звук. Есть задача: обрабатывать...

В каких переносных носителях звука,в частности телефонах,стоит усиление звука? - Звук, акустика
Ребят,заинтересовал вопрос. В каких переносных носителях стоит усиление звука.Больше всего интересуют телефоны,но и от общей...

После переустановки система установил драйверу звука, но опять звука нет... - Windows XP
пОСле переустановки система установил драйверу звука, но опять звука нет...

Магнитола Daewoo AKF8035RDS - нет звука на FM, блокируются кнопки добавления и уменьшения звука - Автоэлектроника
Здравствуйте. Попалась мне магнитола Daewoo AKF8035RDS. Нет звука на FM диапазоне, при этом блокируются кнопки добавления и уменьшения...

Плохое качество звука на сервере (хрип, проваливание звука) - Windows Server
Добрый день. При работе с сервером столкнулся с плохим качеством звука на сервере (хрип, проваливание звука). Ставил драйвера и сторонние...

17
Dan_banan_
11 / 11 / 1
Регистрация: 03.03.2013
Сообщений: 87
Записей в блоге: 1
26.04.2013, 01:16  [ТС] #2
ну понятно) обсуждать создание ячеек в табличке куда интересней)
0
Vorona
Peace 2 all shining faces
669 / 531 / 45
Регистрация: 05.03.2010
Сообщений: 1,283
26.04.2013, 01:45 #3
итак сходу 3 линки в гугле на запрос "ios sound waveform"

http://stackoverflow.com/questions/5...-avassetreader
http://stackoverflow.com/questions/8298610/waveform-on-ios
http://supermegaultragroovy.com/2009/10/06/drawing-waveforms/

думаю, стоит немного самостоятельней быть, если тут никто не отвечает

p.s. ячейки и таблицы в iOS, это как массивы и их элементы в С, может быть не так интересно, но нужно почти везде
2
Dan_banan_
11 / 11 / 1
Регистрация: 03.03.2013
Сообщений: 87
Записей в блоге: 1
26.04.2013, 02:41  [ТС] #4
вот другое дело)) пока не заявишь о себе ничего не двигается) я на самом деле уже сделал, точнее как раз использовал этот код. а на тот момент когда спрашивал нужно было срочно. в этом ценность этого форума что люди, которые сталкивались с подобным задание могут сразу дать правильное направление.
0
perlik
38 / 38 / 1
Регистрация: 26.01.2013
Сообщений: 140
26.04.2013, 15:12 #5
Цитата Сообщение от Dan_banan_ Посмотреть сообщение
вот другое дело)) пока не заявишь о себе ничего не двигается) я на самом деле уже сделал, точнее как раз использовал этот код. а на тот момент когда спрашивал нужно было срочно. в этом ценность этого форума что люди, которые сталкивались с подобным задание могут сразу дать правильное направление.
для этого есть stackoverflow. уж куда срочнее
1
Dan_banan_
11 / 11 / 1
Регистрация: 03.03.2013
Сообщений: 87
Записей в блоге: 1
27.04.2013, 12:37  [ТС] #6
Хорошо) когда ты что нибудь тут спросишь я тебя туда и отправлю)
0
mobidevelop
182 / 182 / 3
Регистрация: 10.01.2013
Сообщений: 596
27.04.2013, 12:43 #7
Цитата Сообщение от Dan_banan_ Посмотреть сообщение
У кого есть какие идеи? кто реализовывал подобное?
Каждый должен был отписаться, что "идей нет, я не реализовывал?"
Раздражение не понятно.
0
perlik
38 / 38 / 1
Регистрация: 26.01.2013
Сообщений: 140
27.04.2013, 12:46 #8
Цитата Сообщение от Dan_banan_ Посмотреть сообщение
Хорошо) когда ты что нибудь тут спросишь я тебя туда и отправлю)
Зачем. я прямо щас там. после мучений и не достаточно знаний пошел спросить. мне через 5 минут ответили. так как своей проблемы там в списках не нашел. так и учимся.
1
Vorona
Peace 2 all shining faces
669 / 531 / 45
Регистрация: 05.03.2010
Сообщений: 1,283
27.04.2013, 18:03 #9
Цитата Сообщение от perlik Посмотреть сообщение
так как своей проблемы там в списках не нашел.
а можно озвучить проблему?
просто для себя интересно, что за проблема если даже там ее нет
0
perlik
38 / 38 / 1
Регистрация: 26.01.2013
Сообщений: 140
27.04.2013, 18:06 #10
Цитата Сообщение от Vorona Посмотреть сообщение
просто для себя интересно, что за проблема если даже там ее нет

проблема такая. строю биллинг систему. хочу сделать красивый progressView который бежит месяц в зависимости от начальной даты и конечной даты. начальная дата например сегодня. конечная я задаю сам. и так в repeat. по примерам находил все. на кнопки жать. лейбл показывает сколько осталось до конца. но никто не показывал как запихивать float данные в прогресс вью. т.е. дату туда
0
mobidevelop
182 / 182 / 3
Регистрация: 10.01.2013
Сообщений: 596
27.04.2013, 18:07 #11
Цитата Сообщение от Vorona Посмотреть сообщение
а можно озвучить проблему?
И ссылку на SO, если можно. Мне заранее интересно как это было сформулировано...
0
perlik
38 / 38 / 1
Регистрация: 26.01.2013
Сообщений: 140
27.04.2013, 18:12 #12
Цитата Сообщение от mobidevelop Посмотреть сообщение
И ссылку на SO, если можно. Мне заранее интересно как это было сформулировано...
http://stackoverflow.com/questions/1...ew-by-end-date
0
mobidevelop
182 / 182 / 3
Регистрация: 10.01.2013
Сообщений: 596
27.04.2013, 18:15 #13
А по-английски-то у вас понятнее получается, не смотря на грамматику
0
perlik
38 / 38 / 1
Регистрация: 26.01.2013
Сообщений: 140
27.04.2013, 18:17 #14
Цитата Сообщение от mobidevelop Посмотреть сообщение
А по-английски-то у вас понятнее получается, не смотря на грамматику

спасибо ) по-русски не так часто говорю и пишу или иврит или английский. могу еще не много по арабски, испански французский немецкий румынский . всего по чуть чуть ))))
0
mobidevelop
182 / 182 / 3
Регистрация: 10.01.2013
Сообщений: 596
27.04.2013, 18:21 #15
А! Прошу прощения! Перепутал вас с другим человеком. Тоже на P ник начинается. Тысяча извинений. К вашим сообщениям претензий никаких.
Вот так болтать на форуме и отлаживать код одновременно
0
27.04.2013, 18:21
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
27.04.2013, 18:21
Привет! Вот еще темы с ответами:

Как правильно в английском произносить переходы со звука [Ө] на звук [s] и со звука [ð] на звук [z]? - Иностранные языки
Как правильно в английском произносить переходы со звука на звук и со звука на звук ? Например: Строчка из песни "No, no, no"...

Не звука на ХР - Windows XP
Вот у меня есть старый компьютер, и в нем нет звука. Громкость микшера "задизезеблена". Как Вы думаете, надо кодеки доставить или это...

Запись звука на ПК - Аудио, усилители звука
Народ подскажите, если кто сталкивался. Нужна программа для одновременной записи звукового потока, который воспроизводится на ПК и...

Обработка звука - Java ME
добрый день. Все найденные мной учебники по Java ME в основном концентрируются на создании игр. Как следствие, про обработку звука там...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
15
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru