Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

Программирование iOS/iPhone

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
NecrozLover
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.01.2013
Сообщений: 6
#1

Я наверное маньяк. А можно ли. ?) - Программирование iOS

10.05.2013, 13:09. Просмотров 430. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Можно ли писать программы на ассамблере под iOS ?
Возможно уже есть ассамблер который ставится на платформу iOS ?
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
10.05.2013, 13:09
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Я наверное маньяк. А можно ли. ?) (Программирование iOS):

Case when наверное - SQL Server
Добрый день! есть таблица: ФИО №билета оценка вид тестирования Иванов 1 5 СР Иванов ...

вирус (наверное) - Удаление вирусов
видимо поймал что то не хорошее...с недавних пор ноутбук начал зависать (во время ввода текста - текст идет с опозданием во всех...

наверное винч - Удаление вирусов
Доброго времени суток. Недавно начал камп виснуть. Курсор стоит, спикер молчит если много клавиш нажимать. Если музыка играла, то...

наверное вирус - Удаление вирусов
Немогу открыть ни одну программу:( Не AVZ не UVS не HijackThis не запускаются. ПОМОГИТЕ

наверное вирус((( - Удаление вирусов
люди помогите!!!я не знаю что с компом,при входе не стало высвечивать ни асю,ни другие проги....не какие программы не могу открыть,при...

Заразился наверное - Удаление вирусов
Компьютер начал себя странно вести, приложения начали тормозить, антивирус не хочет ставитса

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
perlik
38 / 38 / 1
Регистрация: 26.01.2013
Сообщений: 140
10.05.2013, 13:38 #2
можно даже и на Паскале писать.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
10.05.2013, 13:38
Привет! Вот еще темы с ответами:

StatusBar, наверное - Delphi
Работаю с таблицей AdvStringGrid, есть там у меня одна операция (группировка) выполняется очень долго, до нескольких минут. Нужно в это...

Наверное вирус? - Удаление вирусов
http://www.cyberforum.ru/windows10/thread1885578.html 2 пункта не помогли. Сказали в этот раздел обратиться.

Case when наверное - MS Access
Добрый день! есть таблица: ФИО|№билета|оценка|видТестирования Иванов|1|5|СР Иванов|2|3|СР Петров|1|4|СР Сидоров|2|3|СР ...

Массив наверное? - Delphi
Нужно реализовать,дабы программа каждый раз выполняла действие до определенной цифры,допустим: showmessage ('kek',a); Что бы было...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru