Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование iOS/iPhone
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 5.00
lDogan
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.04.2010
Сообщений: 9
#1

Авторизация юзера в приложении данными с сайта

13.05.2013, 13:16. Просмотров 891. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Добра всем,

есть следующая задача, если приложение и сайт, в приложении должна быть авторизация логином и паролем, которые были созданы на сайте.

собстна вопрос, как из приложения передавать логин и пароль на юрл проверки авторизации? Можно конечно шифровать ключем, который будет зашить в приложении, но если программу разберут на части то и смогут ключ вытянуть, и забрутят всё к чертям

подскажите, пожалуйста, как можно решить такую проблему?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
13.05.2013, 13:16
Ответы с готовыми решениями:

Мобильная версия сайта в приложении
Всем привет! Нужны приложения под андроид и айос. Я знаю есть конструкторы...

Авторизация юзера
При установке ОС, установщик попросил ввести имя пользователя, пк-name и...

Авторизация - после ввода данных выводит сообщения, что юзера нету, хотя он есть
Ребята, помогите пожалуйста. Php недавно начал изучать, так что нуб пока... ...

Авторизация в приложении
Всем привет, вообщем есть форма авторизации, необходимо подключится к ДБ Access...

Авторизация в приложении
Здравствуйте! Каким образом можно реализовать авторизацию для приложения,...

4
mobidevelop
182 / 182 / 3
Регистрация: 10.01.2013
Сообщений: 596
13.05.2013, 14:09 #2
Для передачи SHTTP, для хранения - KeyChain. И нехай разбирают.
1
zulkis
684 / 611 / 43
Регистрация: 13.01.2011
Сообщений: 1,724
13.05.2013, 15:32 #3
Цитата Сообщение от mobidevelop Посмотреть сообщение
И нехай разбирают.
mobidevelop, аминь.
0
perlik
38 / 38 / 0
Регистрация: 26.01.2013
Сообщений: 140
14.05.2013, 12:09 #4
Я такое делал. я отсылаю пост запрос на сайт с такими же данными как и на сайте. если мне сайт вовзвращает tag уникальный с ошибкой. например <div><password error> Я возвращаю клиенту alertview с ошибкой.

Objective-C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
HTMLNode *bodyNode = [parser body];
    
    /* checking if exists error tag and showing alert message about incorrect username and password */
    NSArray *spanNodes = [bodyNode findChildTags:@"div"];
    
    BOOL found = NO;
    for (HTMLNode *spanNode in spanNodes) {
        if ([[spanNode getAttributeNamed:@"class"] isEqualToString:@"notification-item notification-item-error"]) {
            [self alertMessageLogin];
            found = YES;
            NSLog(@"%@", [spanNode rawContents]);
            break;
        }
    }
    
    if ( NO == found) {
        //NSLog(@"Hey, I'm here!");
        [self HideLoginScreenWhenLogged];
        [self scanAccountInfo];
        [self scanBillInfo];
        
    }
HTML5
1
notification-item notification-item-error
- это уникальный тэг который я нащупал парсингом
0
lDogan
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.04.2010
Сообщений: 9
17.05.2013, 10:32  [ТС] #5
Спасибо вам, с хранением разобрались, осталось сделать так чтобы алгоритмы шифрования совпадали,
На сервисе я использую mcrypt_encrypt, для шифрования данных, на iOS есть аналог?
0
17.05.2013, 10:32
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
17.05.2013, 10:32

Авторизация в приложении
Здравствуйте. Создаю самостоятельно приложение на Java Хочу, чтобы...

Авторизация в веб-приложении
Извините за глупый вопрос, но можете подсказать, как реализовать авторизацию в...

Авторизация в стороннем приложении
Всем привет , Я студент, решил углубиться в мир программирования и взял свой...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru