Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

Программирование iOS/iPhone

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
lDogan
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.04.2010
Сообщений: 9
#1

Авторизация юзера в приложении данными с сайта - Программирование iOS

13.05.2013, 13:16. Просмотров 816. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Добра всем,

есть следующая задача, если приложение и сайт, в приложении должна быть авторизация логином и паролем, которые были созданы на сайте.

собстна вопрос, как из приложения передавать логин и пароль на юрл проверки авторизации? Можно конечно шифровать ключем, который будет зашить в приложении, но если программу разберут на части то и смогут ключ вытянуть, и забрутят всё к чертям

подскажите, пожалуйста, как можно решить такую проблему?
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
13.05.2013, 13:16
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Авторизация юзера в приложении данными с сайта (Программирование iOS):

Мобильная версия сайта в приложении - Программирование iOS
Всем привет! Нужны приложения под андроид и айос. Я знаю есть конструкторы онлайн, через которые можно собрать не сложные приложения. Но...

Авторизация юзера - Ubuntu Linux
При установке ОС, установщик попросил ввести имя пользователя, пк-name и пароль. Все указал, пороль поставил 111111. После успешной...

Авторизация - после ввода данных выводит сообщения, что юзера нету, хотя он есть - PHP БД
Ребята, помогите пожалуйста. Php недавно начал изучать, так что нуб пока... проблема с авторизацией, после ввода данных, выводит...

MS Access Авторизация в приложении - Visual C++ БД
Всем привет, вообщем есть форма авторизации, необходимо подключится к ДБ Access и сверять данные введенные пользователем, с имеющимися в...

.NET 4.x Авторизация в приложении - C#
Здравствуйте! Каким образом можно реализовать авторизацию для приложения, таким образом, чтобы заходя под одним пользователем был доступ...

авторизация в приложении - Java БД
Здравствуйте. Создаю самостоятельно приложение на Java Хочу, чтобы пользователя при запуске приложения авторизовывался, логин и пароль, в...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
mobidevelop
182 / 182 / 3
Регистрация: 10.01.2013
Сообщений: 596
13.05.2013, 14:09 #2
Для передачи SHTTP, для хранения - KeyChain. И нехай разбирают.
1
zulkis
682 / 609 / 38
Регистрация: 13.01.2011
Сообщений: 1,724
13.05.2013, 15:32 #3
Цитата Сообщение от mobidevelop Посмотреть сообщение
И нехай разбирают.
mobidevelop, аминь.
0
perlik
38 / 38 / 1
Регистрация: 26.01.2013
Сообщений: 140
14.05.2013, 12:09 #4
Я такое делал. я отсылаю пост запрос на сайт с такими же данными как и на сайте. если мне сайт вовзвращает tag уникальный с ошибкой. например <div><password error> Я возвращаю клиенту alertview с ошибкой.

Objective-C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
HTMLNode *bodyNode = [parser body];
    
    /* checking if exists error tag and showing alert message about incorrect username and password */
    NSArray *spanNodes = [bodyNode findChildTags:@"div"];
    
    BOOL found = NO;
    for (HTMLNode *spanNode in spanNodes) {
        if ([[spanNode getAttributeNamed:@"class"] isEqualToString:@"notification-item notification-item-error"]) {
            [self alertMessageLogin];
            found = YES;
            NSLog(@"%@", [spanNode rawContents]);
            break;
        }
    }
    
    if ( NO == found) {
        //NSLog(@"Hey, I'm here!");
        [self HideLoginScreenWhenLogged];
        [self scanAccountInfo];
        [self scanBillInfo];
        
    }
HTML5
1
notification-item notification-item-error
- это уникальный тэг который я нащупал парсингом
0
lDogan
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.04.2010
Сообщений: 9
17.05.2013, 10:32  [ТС] #5
Спасибо вам, с хранением разобрались, осталось сделать так чтобы алгоритмы шифрования совпадали,
На сервисе я использую mcrypt_encrypt, для шифрования данных, на iOS есть аналог?
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
17.05.2013, 10:32
Привет! Вот еще темы с ответами:

Авторизация пользователей в приложении на C# - C#
При загрузке MDI приложения, главной формы, с помощью какого метода: Activated, Load или Shown, нужно выводить окно авторизации.

Авторизация в клиентском приложении - C#
Добрый день! В общем, проблема заключается в следующем: есть База Данных, в ней есть таблицы, ХП, представления, и т.д, создал 3-и...

Авторизация в приложении Тюряга вк - Delphi
Не могу проверить авторизовался или нет, после компиляции авторизовываюсь, вроде бы кнопка залипает. Запрос идет. Но не могу выполнить...

Авторизация в простом приложении - Xamarin
Нужно реализовать авторизацию в простом приложении. Дано: страничка Логина, страничка Регистрации, Главная страничка. Авторизация с...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Yandex
Объявления
17.05.2013, 10:32
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru