Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Программирование iOS/iPhone
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.67
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.04.2010
Сообщений: 9
1

Авторизация юзера в приложении данными с сайта

13.05.2013, 13:16. Показов 1256. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Добра всем,

есть следующая задача, если приложение и сайт, в приложении должна быть авторизация логином и паролем, которые были созданы на сайте.

собстна вопрос, как из приложения передавать логин и пароль на юрл проверки авторизации? Можно конечно шифровать ключем, который будет зашить в приложении, но если программу разберут на части то и смогут ключ вытянуть, и забрутят всё к чертям

подскажите, пожалуйста, как можно решить такую проблему?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
13.05.2013, 13:16
Ответы с готовыми решениями:

Авторизация юзера
При установке ОС, установщик попросил ввести имя пользователя, пк-name и пароль. Все указал, пороль...

Авторизация - после ввода данных выводит сообщения, что юзера нету, хотя он есть
Ребята, помогите пожалуйста. Php недавно начал изучать, так что нуб пока... проблема с...

Авторизация в приложении
Здравствуйте! Каким образом можно реализовать авторизацию для приложения, таким образом, чтобы...

Авторизация в приложении
Всем привет, вообщем есть форма авторизации, необходимо подключится к ДБ Access и сверять данные...

4
182 / 182 / 3
Регистрация: 10.01.2013
Сообщений: 596
13.05.2013, 14:09 2
Для передачи SHTTP, для хранения - KeyChain. И нехай разбирают.
1
686 / 613 / 43
Регистрация: 13.01.2011
Сообщений: 1,722
13.05.2013, 15:32 3
Цитата Сообщение от mobidevelop Посмотреть сообщение
И нехай разбирают.
mobidevelop, аминь.
0
38 / 38 / 0
Регистрация: 26.01.2013
Сообщений: 140
14.05.2013, 12:09 4
Я такое делал. я отсылаю пост запрос на сайт с такими же данными как и на сайте. если мне сайт вовзвращает tag уникальный с ошибкой. например <div><password error> Я возвращаю клиенту alertview с ошибкой.

Objective-C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
HTMLNode *bodyNode = [parser body];
    
    /* checking if exists error tag and showing alert message about incorrect username and password */
    NSArray *spanNodes = [bodyNode findChildTags:@"div"];
    
    BOOL found = NO;
    for (HTMLNode *spanNode in spanNodes) {
        if ([[spanNode getAttributeNamed:@"class"] isEqualToString:@"notification-item notification-item-error"]) {
            [self alertMessageLogin];
            found = YES;
            NSLog(@"%@", [spanNode rawContents]);
            break;
        }
    }
    
    if ( NO == found) {
        //NSLog(@"Hey, I'm here!");
        [self HideLoginScreenWhenLogged];
        [self scanAccountInfo];
        [self scanBillInfo];
        
    }
HTML5
1
notification-item notification-item-error
- это уникальный тэг который я нащупал парсингом
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.04.2010
Сообщений: 9
17.05.2013, 10:32  [ТС] 5
Спасибо вам, с хранением разобрались, осталось сделать так чтобы алгоритмы шифрования совпадали,
На сервисе я использую mcrypt_encrypt, для шифрования данных, на iOS есть аналог?
0
17.05.2013, 10:32
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
17.05.2013, 10:32
Помогаю со студенческими работами здесь

Авторизация в приложении
Здравствуйте. Создаю самостоятельно приложение на Java Хочу, чтобы пользователя при запуске...

Авторизация в приложении
Есть таблица в БД CREATE TABLE . ( INT NOT NULL, NVARCHAR(50) NULL,...

Авторизация в приложении
Приложение подключено к БД и в зависимости от прав пользователя открывает ту или иную форму. Но на...

Авторизация в стороннем приложении
Всем привет , Я студент, решил углубиться в мир программирования и взял свой курс на освоение VBA...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru