Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

Программирование iOS/iPhone

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Niklz
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.03.2010
Сообщений: 7
#1

DataGrid - Программирование iOS

14.05.2013, 19:22. Просмотров 442. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Что бы более менее четко сформировать свой вопрос я записал видео, но все же опишу проблему еще раз. Имеется проект с таблицой взятый вот от сюда(а это ссылка на проект) и в нем два xib файла на которых и происходит все действие то есть отрисовывается таблица. Все предыдущие уроки которые я изучал испольовали storyboard и на просторах интернета много различных манулов как с этим колхозом работать, но c xib файлами по отдельности не сталкивался. Суть вопроса как из стори борда перейти к этому xib файлу.Или может кто подскажет как сделать новый проект с этой data grid, на сайте где взял эту примочку есть описание как добавить в проект ее, но у меня не получилось застрял на 6ом пункте(Create instance of EXDataGrid class in your loadView: 
 see Initialization section).
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
14.05.2013, 19:22
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос DataGrid (Программирование iOS):

DataGrid: установить фокус на строку DataGrid, а не на сам DataGrid - C# WPF
Добрый день! Есть следующий код: public partial class MainWindow : Window { DataTable dt = new DataTable(); ...

Как зеркально отобразить dataGrid одного окна в dataGrid в другом окне? - C# WPF
Здравствуйте. Столкнулся с проблемой. Не знаю, как отобразить зеркально dataGrid одного окна, в dataGrid другого окна? Возможно ли...

Удалить выбранную строку в DataGrid, если DataGrid содержит коллекцию - C# WPF
Здравствуйте! Скажите пожалуйсто, как удалить выбраную строку в DataGrid, если DataGrid содержит коллекцию. пример выражения: //Метод ...

Получить данные с выбранной ячейки DataGrid и поместить их в другой DataGrid - C#
Добрый вечер, кто может помочь, плииз, у меня на форме расположены 2 datagrida, связанных bindingsourse, после ввода данных в первый...

Отображение данных в одном datagrid при клике в другом datagrid - C#
Здравствуйте! Хотел уточнить, как можно реализовать возможность при клике на форме в dataGrid1, чтобы динамически изменялись данные в...

Как применить стиль строки dataGrid к определенному dataGrid - C# WPF
Доброго всем времени суток! Спасибо, что уделили мне свое время! Есть стиль для строк датагрида: <Window.Resources> ...

1
Xavier
in god we trust
74 / 74 / 8
Регистрация: 20.04.2012
Сообщений: 201
14.05.2013, 20:08 #2
Скачал проект но там нету EXDataGridFramework файлов. Ну а если ты хочешь что бы вместо xib файлов грузилась storyboard то в файле AppDelegate напиши просто
Objective-C
1
2
3
4
- (BOOL)application:(UIApplication *)application didFinishLaunchingWithOptions:(NSDictionary *)launchOptions
{
    return YES;
}
а в настройках проекта в iPhone/iPod deployment info укажи Main Storyboard файл и он сразу будет грузить storyboard и ты можешь с ней работать
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
14.05.2013, 20:08
Привет! Вот еще темы с ответами:

Как запретить ввод DataGrid, если уже есть строгий засинхронизиованный с DataGrid список DataCombo? - Visual Basic
DataGrid & DataCombo со списком возможных значений через ADO (соотношение 1 : многие). Попадаю в ячейку и включается редактирование...

Datagrid в ячейке Datagrid c корректным отображением границ - C# WPF
Задача поместить связанные данные (две таблицы Sql связаны по id ) в виде таблицы ячейки одной их колонок которой, содержат дочернюю...

.NET 4.x Binding данных в Datagrid внутри Datagrid - C# WPF
Приветствую! Есть у меня такая модель данных: public class Group { public int Id { set; get; } ...

DataGrid - C#
как подключить данные к DataGridVeiw не используя БД вот к примеру у меня есть список поездов, цена за билет вот он у меня заполнен ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru