С наступающим Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование iOS/iPhone
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
freeclim
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.05.2013
Сообщений: 5
1

двухсторонняя система оплат в приложениях ios

15.05.2013, 16:30. Просмотров 509. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

ДВС!
Подскажите, пожалуйста, как возможно реализовать двустороннюю систему оплат в приложении iOS? Имеется ввиду, что пользователь имеет возможность вносить деньги удобным ему способом (например яндекс деньги или что то другое), а также приложение может зачислять бонусы на счет игрока. Есть ли вообще такая возможность реализации в iOS приложениях?
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
15.05.2013, 16:30
Ответы с готовыми решениями:

Виды оплат в z отчете
Всем привет. Есть такая проблема. Имеется УТ 10.3 и 3 онлайн кассы атол...

PHP функция оплат
Здраствуйте вот мне нужна помощь в магазине У меня есть скрипт я хочу...

Двухсторонняя репликация
Есть две базы Б1 и Б2, которые абсолютно одинаковые. В каждой из них есть...

Двухсторонняя связь
Здравствуйте, возможно сделать так: Клиент (нету выделенного ип): При...

двухсторонняя печать
Подскажите пожалуйста! У меня принтер Canon LBP 800 и по -моему у него есть...

2
mobidevelop
182 / 182 / 3
Регистрация: 10.01.2013
Сообщений: 596
15.05.2013, 16:42 2
В аппстор не возьмут. Деньги только через In-App Purchase гоняются. Кто не согласен - идет лесом.
0
zulkis
684 / 611 / 43
Регистрация: 13.01.2011
Сообщений: 1,724
16.05.2013, 07:37 3
mobidevelop, дополню. Пожертвования Можно пускать через ту же палку(PayPal).
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
16.05.2013, 07:37

Приём оплат через Интеркассу
Здравствуйте! Я на сайте поставил модуль оплаты с помощью ПС Интеркасса. ...

Двухсторонняя оперативная память
В магазинах встречаю только модули, где чипы расположены с обеих сторон. Пойдут...

Двухсторонняя SSL аутентрификация
Здравствуйте. Не могу найти ответы на вопросы по некоторым моментам работы...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru