Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

Программирование iOS/iPhone

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Noobass
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.10.2012
Сообщений: 100
#1

Новая строка в CCLabelTTF - Программирование iOS

30.05.2013, 15:43. Просмотров 673. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Парни и девули, у меня вопрос. Я тут пишу приложение, которое работает с базой данных. Так вот, одна из функций приложения - вытянуть строку из базы и отобразить ее на экране. Так вот, некоторые строки в моей базе слишком длинные, и поэтому я не могу их корректно отобразить. Вопрос - как вставить символ новой строки? Например, если строка превышает 50 символов, то "ЕНТЕР", и ее продолжение идет на ряд ниже. Не подскажете?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
30.05.2013, 15:43
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Новая строка в CCLabelTTF (Программирование iOS):

Новая строка - C++
Очень глупый вопрос) Куда влепить "\n", чтобы всегда вводить новые символы с новой строки? И чтобы результат был в виде одной строки, а не...

Новая строка - PHP
Почему при следующем коде echo "Это не будет развернуто: \n новая строка"; строка не переходит на новую строку?

Новая строка в ini - Delphi
Привет=) Вот код для записи в ini: procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject); begin INI.WriteString('General','Login',...

Новая строка в Excel - VBA
Друзья, помогите разобраться. В приложенном архиве несколько протоколов. Возьмём, допустим, лист "Сопр. контактов". Дело в том, что ниже...

TextBox новая строка - C#
Доброго времени суток бойцы, подскажите такую штуку есть textBox1 , с мультилайном , форма не маштабируется, при заполнение textBox1 ...

Новая строка в переменной бд - PHP
Вот есть такой код. <?php error_reporting(E_ALL); $mshost = "localhost"; // Хост $msuser = "root"; // Имя пользователя ...

5
mobidevelop
182 / 182 / 3
Регистрация: 10.01.2013
Сообщений: 596
30.05.2013, 15:47 #2
Зачем? Не проще лейбле сказать, что она несколько строк несет? Для UILabel это проперть numberOfLines

Добавлено через 1 минуту
Для кокоса
http://www.cocos2d-x.org/projects/co...s_and_wrapping
0
Noobass
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.10.2012
Сообщений: 100
30.05.2013, 16:05  [ТС] #3
mobidevelop, Там в примерах символ новой строки в наглую ставится посреди текста. Я же так не могу сделать, так как у меня массив строк. Ну а как тогда задать количество строк? и как сказать проге их максимальный размер?
0
mobidevelop
182 / 182 / 3
Регистрация: 10.01.2013
Сообщений: 596
30.05.2013, 16:46 #4
В примере
Objective-C
1
2
3
CCLabelTTF::labelWithString(
"This is a sentence longer than a line width.\nCocos2d-x",
CGSizeMake(200, 0), UITextAlignmentCenter, "Thonburi", 20)
\n один, а строк на соответствующей ему картинке 4. Может быть, стОит попробовать?
1
Noobass
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.10.2012
Сообщений: 100
30.05.2013, 17:04  [ТС] #5
mobidevelop, Все, я разобрался В примере поле отображения просто ограничивается окном, и компилятор сам располагает текст
0
mobidevelop
182 / 182 / 3
Регистрация: 10.01.2013
Сообщений: 596
30.05.2013, 17:06 #6
Ну, не компилятор, конечно, но да. Сам
1
30.05.2013, 17:06
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
30.05.2013, 17:06
Привет! Вот еще темы с ответами:

Новая строка и RichTextBox1 - C#
У меня есть textbox1 и richtextbox1 По нажатию кнопки, текст который был написан в textbox1, должен перенестись в richtextbox1 ...

С ++ разделяющий пробел и новая строка - C++
С ++ разделяющий пробел и новая строка Как отличить при считывании из файла чисел Допустим 3 -5 6 8 2 0 8 -1 10 3 11 5 ...

Word.. Выравнивание и новая строка... - C++ Builder
Люди.. добрый вечер. Не как не могу разобраться...* Вынес на форму 4 компонента: Ворд апликатион, ворд докумен, ворд параграф и ворд фонт.....

Richtextbox новая строка без пропуска - C# WPF
Пишу в него текст, энтер - переносит на новую строку с пропуском одной строки. Как сделать так, чтобы было без пропуска строки?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru