Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

Программирование iOS/iPhone

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Noobass
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.10.2012
Сообщений: 100
#1

Работа с UIAlertView - Программирование iOS

05.06.2013, 11:55. Просмотров 557. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Привет, форумчане! Я пишу приложение, которое представляет собой тесты на футбольную тематику (вы могли видеть подобное в контакте - приложение "карьера" и пр.). Так вот, когда пользователь отвечает на вопрос, на экране появляется лэйбл, где написано, правильно он ответил или нет, после чего он жмет кнопку "Дальше" и отвечает на следующий вопрос. Так вот, моя проблема заключается в следующем: когда пользователь отвечает, вопрос сразу же заменяется вторым и мне это не нравится. Как сделать так, чтобы вопрос заменялся на новый после того, как игрок нажимает кнопку "Дальше"? МНе говорили, что можно как-то привязать событие к кнопке Алерта, но не объяснили как . Для более четкого представления прилаживаю скрины приложения.


Как можно увидеть по скринам, я только ответил на вопрос, и он тут же сменяется следующим, не дождавшись реакции пользователя
0
Миниатюры
Работа с UIAlertView   Работа с UIAlertView  
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
05.06.2013, 11:55
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Работа с UIAlertView (Программирование iOS):

Нужна летиратура, в которой бы описывались работа с событиями, работа с элементами управления - C#
Помогите пожалуйста найти летиратуру, в которой бы описывались работа с событиями,работа со всеми элементами управления(toolbox).И если...

Работа формы в фоне, вне фокуса (работа с раскладкой клавиатуры) - Visual Basic .NET
Как заставить это работать в фоне? Даный код работает пока форма в фокусе, как только ее отпускаем - она не реагирует. Public...

Работа с Меню. Сохранение, печать, создать новый. Работа с рисованием - Visual C++
В общем сабж. Делается программа, которая должная Сохранять, печатать и очищать поле (создать новый/очистка). Также хочу спросить как...

Количество подведенного и отведенного тепла, работа сжатия, работа расширения - Термодинамика и МКТ
Определить количество подведенного и отведенного тепла, работу сжатия, работу расширения, полезную работу и КПД цикла предыдущей...

Работа с файловой системой (системное название некоторых папок и работа со скрытыми документами) - VBA
Всем привет, подскажите каким образом можно из VBA сохранить документ txt в папке "Общие документы" и задать для него свойство "скрытый"...

Нужна книга, где рассматриваются работа с прерываниями, указатели, работа с памятью, ассемблерные вставки - C (СИ)
Привет всем! Подскажите, пожалуйста, хорошую книгу по C (именно C, не C++). Интересует работа с прерываниями, указатели, работа с памятью,...

1
Vorona
Peace 2 all shining faces
669 / 531 / 45
Регистрация: 05.03.2010
Сообщений: 1,283
05.06.2013, 14:54 #2
ваш класс должен имплементировать протокол UIALertViewDelegate
при создании алерта в init методе параметру delegate передаете self
и определяете метод – alertView:clickedButtonAtIndex:

теперь в этом методе смотрите, что за кнопка была нажата и если - та самая, то только тогда переходите на другой скрин
1
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
05.06.2013, 14:54
Привет! Вот еще темы с ответами:

Symfony2, работа с типом Collection, работа с базовой формой - PHP
Здравствуйте. Осваиваю создание CRUD приложения на Symfony 2, на примере. Однако, возникают ошибки: 1)При модификации шаблона...

Работа с файлом (корректный код, некорректная работа программы) - C (СИ)
Для записи и чтения файла использую разные функции. По одиночке они работают нормально. Вставляю их прототипы в функцию main() и нижняя...

Работа с INI: некорректная работа пользовательской функции - C#
Ранее нашел код для работы с ini-файлами: public class INI { /// <summary> /// Чтение...

Работа с файлами(Запись,чтение,работа с данными) - Visual C++
Здравствуйте, никак не могу осилить файлы... Для начала вот само задание: В справочной автовокзала хранится расписание движения автобусов....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru