Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

Программирование iOS/iPhone

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Павел К
1 / 1 / 0
Регистрация: 26.09.2009
Сообщений: 16
#1

Быстрая работа с локальной/удаленной базой - Программирование iOS

10.06.2013, 11:28. Просмотров 813. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Привет, разрабатываю клиент-серверное приложение.
На сервере большая база, которая отдает JSON'ы, я эти джейсоны парсю и кордату их. Если в базе есть уже запись с таким айди - беру из локальной базы и показываю. Проблема в том, что так приложение работает уж очень долго (По пол секунды грузить вью, где порядка 20 записей локальной базы есть, причем с увилечением количества записей не сильно проседаю по времени), подскажите способ как это можно ускорить пожалуйста. Интересует так же механизм, который использован в официальном приложения вконтакта для подгрузки стены/сообщений. Буду рад любой инфы по такой тематике.
С уважением, Ваш коллега")
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
10.06.2013, 11:28
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Быстрая работа с локальной/удаленной базой (Программирование iOS):

Работа с удаленной БД - Программирование iOS
есть разработанное приложение ADO.NET+MS Sql на C#. так же есть вариант WebSevice(который подключается к БД)+IIS+клиент теперь...

Работа с удаленной БД MySQL - Программирование iOS
Добрый день! Стоит задача подключиться к базе-данных MySQL расположенной на удаленном сервере(зная IP, username, password) и работать...

Работа с удаленной базой через интернет - Oracle
Есть ПК и ноутбук. На ПК стоит винда и ораклятина 11g XE, на ноуте убунту и ставить туда оракл не очень хочется, есть интернет, на который...

Работа с локальной базой данных в Visual Studio 2012 - C#
В обозревателе серверов есть файл базы данных Database1.sdf (создан в той же Visual Studio 2012). Как работать с этой базой? Когда создавал...

Как связаться с удаленной базой - Программирование Android
Всем привет! Делаю приложение андроид. Необходимо связаться с удаленной БД (сейчас использую локальную). Php скрипт для обработки запроса...

подключение к удаленной локальной сети - Сети
Доброго времени суток! Возможно ли подключение к удаленной локальной сети через интернет? Хочу подключиться к локалке интернет кафе, у...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
mobidevelop
182 / 182 / 3
Регистрация: 10.01.2013
Сообщений: 596
10.06.2013, 13:44 #2
Сначала показывать данные, которые уже есть. Потом, когда новые с сервера доползут, обновлять скрин. Кстати, хранить данные в sql (если их не слишком много, конечно) нынче не модно. Посмотрите в сторону MKNetworkKit. Редкий пример вменяемого индусского кода. После совсем небольшой полировки получается просто конфета. И то может не понадобиться (в зависимости от задачи).
1
zulkis
682 / 609 / 38
Регистрация: 13.01.2011
Сообщений: 1,724
10.06.2013, 13:59 #3
Цитата Сообщение от mobidevelop Посмотреть сообщение
Кстати, хранить данные в sql (если их не слишком много, конечно) нынче не модно.
mobidevelop, а где MKNetworkKit даные хранит?
0
mobidevelop
182 / 182 / 3
Регистрация: 10.01.2013
Сообщений: 596
10.06.2013, 14:07 #4
Цитата Сообщение от zulkis Посмотреть сообщение
где MKNetworkKit даные хранит?
в plist'ах. Точнее, ссылки на них в plist'ах. А сами данные валит в файлы.
1
zulkis
682 / 609 / 38
Регистрация: 13.01.2011
Сообщений: 1,724
10.06.2013, 19:10 #5
mobidevelop, а область применения?
0
mobidevelop
182 / 182 / 3
Регистрация: 10.01.2013
Сообщений: 596
10.06.2013, 19:13 #6
Я применяю для кеширования картинок с сервера. Благо, их в моем текущем проекте превеликое множество.
0
Павел К
1 / 1 / 0
Регистрация: 26.09.2009
Сообщений: 16
11.06.2013, 15:51  [ТС] #7
Сейчас сяду глядеть, спасибо
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
11.06.2013, 15:51
Привет! Вот еще темы с ответами:

Как настроить скрипт, чтобы он работал с удаленной базой данных. - PHP БД
Как настроить скрипт, чтобы он работал с удаленной базой данных. При добавлении в локальную бд, работает нормально, когда меняю настройки...

Синхронизация локальной и удаленной баз данных - MySQL
Доброго времени суток, уважаемые! Нужна ваша помощь. В данный момент решаю следующую задачу: есть две базы данных - одна локальная, другая...

.NET 4.x В чем заключается разница между локальной и удаленной БД? - C#
можете в трех словах объяснить про удаленную бд по сравнению с обычной, например вот у нас идет бд формы все дела, а удаленная как идет ?...

Создание веб-сервиса управляющего локальной базой - C# WCF
Всем привет,х очу создать веб сервис который смог бы управлять базой данных, думаю для начала создать локальную базу данных sqlcompact, но...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Yandex
Объявления
11.06.2013, 15:51
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru