Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование iOS/iPhone
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.80/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.80
Павел К
1 / 1 / 0
Регистрация: 26.09.2009
Сообщений: 16
1

Быстрая работа с локальной/удаленной базой

10.06.2013, 11:28. Просмотров 890. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Привет, разрабатываю клиент-серверное приложение.
На сервере большая база, которая отдает JSON'ы, я эти джейсоны парсю и кордату их. Если в базе есть уже запись с таким айди - беру из локальной базы и показываю. Проблема в том, что так приложение работает уж очень долго (По пол секунды грузить вью, где порядка 20 записей локальной базы есть, причем с увилечением количества записей не сильно проседаю по времени), подскажите способ как это можно ускорить пожалуйста. Интересует так же механизм, который использован в официальном приложения вконтакта для подгрузки стены/сообщений. Буду рад любой инфы по такой тематике.
С уважением, Ваш коллега")
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
10.06.2013, 11:28
Ответы с готовыми решениями:

Работа с удаленной БД
есть разработанное приложение ADO.NET+MS Sql на C#. так же есть вариант...

Работа с удаленной БД MySQL
Добрый день! Стоит задача подключиться к базе-данных MySQL расположенной на...

Работа с удаленной базой через интернет
Есть ПК и ноутбук. На ПК стоит винда и ораклятина 11g XE, на ноуте убунту и...

Работа с локальной базой данных в Visual Studio 2012
В обозревателе серверов есть файл базы данных Database1.sdf (создан в той же...

Как связаться с удаленной базой
Всем привет! Делаю приложение андроид. Необходимо связаться с удаленной БД...

6
mobidevelop
182 / 182 / 3
Регистрация: 10.01.2013
Сообщений: 596
10.06.2013, 13:44 2
Сначала показывать данные, которые уже есть. Потом, когда новые с сервера доползут, обновлять скрин. Кстати, хранить данные в sql (если их не слишком много, конечно) нынче не модно. Посмотрите в сторону MKNetworkKit. Редкий пример вменяемого индусского кода. После совсем небольшой полировки получается просто конфета. И то может не понадобиться (в зависимости от задачи).
1
zulkis
684 / 611 / 43
Регистрация: 13.01.2011
Сообщений: 1,724
10.06.2013, 13:59 3
Цитата Сообщение от mobidevelop Посмотреть сообщение
Кстати, хранить данные в sql (если их не слишком много, конечно) нынче не модно.
mobidevelop, а где MKNetworkKit даные хранит?
0
mobidevelop
182 / 182 / 3
Регистрация: 10.01.2013
Сообщений: 596
10.06.2013, 14:07 4
Цитата Сообщение от zulkis Посмотреть сообщение
где MKNetworkKit даные хранит?
в plist'ах. Точнее, ссылки на них в plist'ах. А сами данные валит в файлы.
1
zulkis
684 / 611 / 43
Регистрация: 13.01.2011
Сообщений: 1,724
10.06.2013, 19:10 5
mobidevelop, а область применения?
0
mobidevelop
182 / 182 / 3
Регистрация: 10.01.2013
Сообщений: 596
10.06.2013, 19:13 6
Я применяю для кеширования картинок с сервера. Благо, их в моем текущем проекте превеликое множество.
0
Павел К
1 / 1 / 0
Регистрация: 26.09.2009
Сообщений: 16
11.06.2013, 15:51  [ТС] 7
Сейчас сяду глядеть, спасибо
0
11.06.2013, 15:51
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
11.06.2013, 15:51

Ошибка при выполнении операции с удаленной базой
Добрый ден, уважаемые гуру! У нас администрированием и разработкой в 1С...

подключение к удаленной локальной сети
Доброго времени суток! Возможно ли подключение к удаленной локальной сети...

Как настроить скрипт, чтобы он работал с удаленной базой данных.
Как настроить скрипт, чтобы он работал с удаленной базой данных. При добавлении...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru