Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование iOS/iPhone
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
trims
1 / 1 / 0
Регистрация: 03.06.2013
Сообщений: 20
#1

Хранение введенных данных

14.07.2013, 21:27. Просмотров 473. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Подскажите, пожалуйста, как хранить данные, чтобы доступ к ним можно было получить из любого класса приложения?

Например, в приложении на основе TabBarController в одной вкладке пользователь нажимает кнопку, событие присвоило переменной knopka значение YES, как передать это другой вкладке? Передавать переменную каждый раз при переходе на новую вкладку или создать где-то еще свойство и обращаться к нему? В общем я совсем запутался.

Как я понимаю существует паттерн проектирования, отвечающий на эти вопросы, но я ничего не нашел.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
14.07.2013, 21:27
Ответы с готовыми решениями:

Хранение данных в plist
привет. требуется хранить список факультетов, для каждого факультета хранить...

Хранение данных в пользовательской папке Documents
Привет. Возник такой вопрос. Моё приложение скачивает ролики большого...

Хранение данных, написание и тестирование приложения
Доброго дня, форумчане! Извините за, возможно, глупый вопрос, но я в тупике. ...

Хранение голосовых записей
Доброго времени суток. Появилась необходимость записывать аудио-файлы и в...

Насколько рационально хранение изображений в CoreData
Всем привет! Подскажите, насколько рационально хранить большие изображения...

1
mobidevelop
182 / 182 / 3
Регистрация: 10.01.2013
Сообщений: 596
14.07.2013, 23:41 #2
singleton
1
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
14.07.2013, 23:41

Хранение изображений
Может кто-нибудь привести пример кода записи изображения на диск iPhone и...

Хранение файлов и файловый менеджер в файле(листе) Excel, Бинарное хранение данных в CustomProperty листа Excel
Всем привет! Хочу поделится наработками, которые получились в процессе...

Хранение данных пользователя(инф-ию,ограничений,разрешений) в Базе Данных, нужен совет
Здравствуйте, подскажите пожалуйста в какой форме лучше хранить в БД информацию...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru