С Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

Программирование iOS/iPhone

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
BIanF
1 / 2 / 1
Регистрация: 19.05.2012
Сообщений: 62
#1

Подкиньте пример пожалуйста - Программирование iOS

16.07.2013, 03:24. Просмотров 859. Ответов 10
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте!
Решил быстренько портировать своё простенькое приложения с Андроида на iOS.
Там всё просто:
Таблица (заполняется из XML) и просмотрщик картинок.
В iOS это я так понимаю TableView и ImageView. Но вот уровень вхождения повыше чем андроидовские XML и JAVA. Может есть у кого-то примеры?
Желательно с кастомным UITableViewCell (2 картинки + 2 поля)
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
16.07.2013, 03:24
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Подкиньте пример пожалуйста (Программирование iOS):

Сделайте или подкиньте подобный пример программы, пожалуйста. - Delphi
15) Создать текстовый файл, каждая строка которого содержит фамилию, имя и отчество человека. Вывести сведения из файла в таблицу вида: ...

Обработчик событий мыши (подкиньте пример или исправте ошибку, пожалуйста=)) - Assembler
У меня проблема с использованием обработчика событий мыши (в приложениях компилируемых в .exe). Если кто может киньте код с...

подкиньте пример - PHP БД
Что-то на подобии такого.Допустим у нас есть 3 таблицы (группы, ФИО студентов ,руководители их дипломовских работ и темы их работ) где в...

Подкиньте пример как собрать (выбрать) сервер - Серверы
Задача такая. Нужен сервер на который будет конектится пусть до N клиентов (к примеру 500). Эти клиенты обмениваются информацией через...

Подкиньте идей пожалуйста) - Теория вероятностей
Решаю, решаю и толку нет. Помогите, кто знаком с таким явлением, как ДСВ

Подкиньте пожалуйста идею - JavaScript
Задание такое: Вводится строка.Разбить строку на К слов,в каждом из которых не более М букв, вывести результат ... Собственно в чем...

10
zulkis
683 / 610 / 38
Регистрация: 13.01.2011
Сообщений: 1,724
16.07.2013, 06:03 #2
XML он и в Африке XML. Про порог не понял, по мне так JAVA сложнее была.
Копайте в сторону использования UITableView, UITableViewCell из xib'а.
Примеров в интернете - ну очень много. Вопрос тривиален.
Я лучше дам ссылку сюда.
Если Вы ответите мне на этот немаловажный вопрос правильно, я с огромным удовольствием Вам помогу.
0
noname_club
104 / 95 / 11
Регистрация: 01.05.2013
Сообщений: 600
16.07.2013, 08:14 #3
UITableViewCell из xib'а.
StoryBoard с кастомной ячейкой тоже как вариант
0
BIanF
1 / 2 / 1
Регистрация: 19.05.2012
Сообщений: 62
16.07.2013, 12:54  [ТС] #4
Цитата Сообщение от noname_club Посмотреть сообщение
StoryBoard с кастомной ячейкой тоже как вариант
Хотелось бы использовать с 4 iOS. Это можно сделать и просто xibами.

Добавлено через 2 минуты
Сначала, как и с андроидом пробовал гуглить простые уроки типа Hello Word. И если, как текст присвоить полю я понимаю, то вот со всякими источниками данных уже влипаю... Потом стал гуглить просто примеры по теме. Найти-то нашёл, но всё не те.
0
mobidevelop
182 / 182 / 3
Регистрация: 10.01.2013
Сообщений: 596
16.07.2013, 13:17 #5
Цитата Сообщение от BIanF Посмотреть сообщение
Хотелось бы использовать с 4 iOS
Какой смысл поддерживать настолько старые версии?
0
BIanF
1 / 2 / 1
Регистрация: 19.05.2012
Сообщений: 62
16.07.2013, 13:44  [ТС] #6
Цитата Сообщение от mobidevelop Посмотреть сообщение
Какой смысл поддерживать настолько старые версии?
Многие не обновляются.
У меня будет экран с таблицей и экран с просмотрщиком.
Вроде, как основа основ.
0
mobidevelop
182 / 182 / 3
Регистрация: 10.01.2013
Сообщений: 596
16.07.2013, 14:14 #7
Цитата Сообщение от BIanF Посмотреть сообщение
Многие не обновляются.
Зачем судить по себе, когда есть статистика?
2
zulkis
683 / 610 / 38
Регистрация: 13.01.2011
Сообщений: 1,724
16.07.2013, 14:26 #8
Цитата Сообщение от BIanF Посмотреть сообщение
Многие не обновляются.
У меня будет экран с таблицей и экран с просмотрщиком.
Вроде, как основа основ.
Многие? Да ну бросьте

Добавлено через 1 минуту
mobidevelop, свежее? Ах Вы чертяка
1
mobidevelop
182 / 182 / 3
Регистрация: 10.01.2013
Сообщений: 596
16.07.2013, 14:29 #9
По совести говоря, и не сравнивал ))) Просто в первую ссыль ткнул.
0
zulkis
683 / 610 / 38
Регистрация: 13.01.2011
Сообщений: 1,724
16.07.2013, 14:30 #10
mobidevelop, Так понятно, я тоже. Но получилось, что старше
0
BIanF
1 / 2 / 1
Регистрация: 19.05.2012
Сообщений: 62
17.07.2013, 13:45  [ТС] #11
Ну в любом случае, в порте я пока не продвинулся.
Никто не может помочь примером?
0
17.07.2013, 13:45
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
17.07.2013, 13:45
Привет! Вот еще темы с ответами:

Пожалуйста подкиньте идей - Delphi
Есть задание нарисовать фигуры, внутри которых находится текст, примерно как в блок-схемах. Пробовал в StringGrid'е, картинка и текст...

Пожалуйста, подкиньте идею для проекта - C++
Нужно написать программу на С++ с использованием функций и динамических массивов(Начальный уровень),может игру,но не крестики нолики или...

Подкиньте пожалуйста пояснений по этой теме. - Windows XP
"Обслуживание реестра WINDOWS XP"

Паскаль. Три вопроса! Подкиньте идеи, пожалуйста! - Pascal
1. Не знаю как исключить деление на ноль! Посмотрите плиз кто может и напишите как! Буду безумно благодарна. Заранее спасибо. ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
11
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.