Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование iOS/iPhone
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.80/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.80
BIanF
1 / 2 / 0
Регистрация: 19.05.2012
Сообщений: 89
1

Подкиньте пример пожалуйста

16.07.2013, 03:24. Просмотров 879. Ответов 10
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте!
Решил быстренько портировать своё простенькое приложения с Андроида на iOS.
Там всё просто:
Таблица (заполняется из XML) и просмотрщик картинок.
В iOS это я так понимаю TableView и ImageView. Но вот уровень вхождения повыше чем андроидовские XML и JAVA. Может есть у кого-то примеры?
Желательно с кастомным UITableViewCell (2 картинки + 2 поля)
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
16.07.2013, 03:24
Ответы с готовыми решениями:

Сделайте или подкиньте подобный пример программы, пожалуйста.
15) Создать текстовый файл, каждая строка которого содержит фамилию, имя и...

Обработчик событий мыши (подкиньте пример или исправте ошибку, пожалуйста=))
У меня проблема с использованием обработчика событий мыши (в приложениях...

подкиньте пример
Что-то на подобии такого.Допустим у нас есть 3 таблицы (группы, ФИО студентов...

Подкиньте пример как собрать (выбрать) сервер
Задача такая. Нужен сервер на который будет конектится пусть до N клиентов (к...

Подкиньте пожалуйста идею
Задание такое: Вводится строка.Разбить строку на К слов,в каждом из которых не...

10
zulkis
684 / 611 / 43
Регистрация: 13.01.2011
Сообщений: 1,724
16.07.2013, 06:03 2
XML он и в Африке XML. Про порог не понял, по мне так JAVA сложнее была.
Копайте в сторону использования UITableView, UITableViewCell из xib'а.
Примеров в интернете - ну очень много. Вопрос тривиален.
Я лучше дам ссылку сюда.
Если Вы ответите мне на этот немаловажный вопрос правильно, я с огромным удовольствием Вам помогу.
0
noname_club
107 / 98 / 12
Регистрация: 01.05.2013
Сообщений: 603
16.07.2013, 08:14 3
UITableViewCell из xib'а.
StoryBoard с кастомной ячейкой тоже как вариант
0
BIanF
1 / 2 / 0
Регистрация: 19.05.2012
Сообщений: 89
16.07.2013, 12:54  [ТС] 4
Цитата Сообщение от noname_club Посмотреть сообщение
StoryBoard с кастомной ячейкой тоже как вариант
Хотелось бы использовать с 4 iOS. Это можно сделать и просто xibами.

Добавлено через 2 минуты
Сначала, как и с андроидом пробовал гуглить простые уроки типа Hello Word. И если, как текст присвоить полю я понимаю, то вот со всякими источниками данных уже влипаю... Потом стал гуглить просто примеры по теме. Найти-то нашёл, но всё не те.
0
mobidevelop
182 / 182 / 3
Регистрация: 10.01.2013
Сообщений: 596
16.07.2013, 13:17 5
Цитата Сообщение от BIanF Посмотреть сообщение
Хотелось бы использовать с 4 iOS
Какой смысл поддерживать настолько старые версии?
0
BIanF
1 / 2 / 0
Регистрация: 19.05.2012
Сообщений: 89
16.07.2013, 13:44  [ТС] 6
Цитата Сообщение от mobidevelop Посмотреть сообщение
Какой смысл поддерживать настолько старые версии?
Многие не обновляются.
У меня будет экран с таблицей и экран с просмотрщиком.
Вроде, как основа основ.
0
mobidevelop
182 / 182 / 3
Регистрация: 10.01.2013
Сообщений: 596
16.07.2013, 14:14 7
Цитата Сообщение от BIanF Посмотреть сообщение
Многие не обновляются.
Зачем судить по себе, когда есть статистика?
2
zulkis
684 / 611 / 43
Регистрация: 13.01.2011
Сообщений: 1,724
16.07.2013, 14:26 8
Цитата Сообщение от BIanF Посмотреть сообщение
Многие не обновляются.
У меня будет экран с таблицей и экран с просмотрщиком.
Вроде, как основа основ.
Многие? Да ну бросьте

Добавлено через 1 минуту
mobidevelop, свежее? Ах Вы чертяка
1
mobidevelop
182 / 182 / 3
Регистрация: 10.01.2013
Сообщений: 596
16.07.2013, 14:29 9
По совести говоря, и не сравнивал ))) Просто в первую ссыль ткнул.
0
zulkis
684 / 611 / 43
Регистрация: 13.01.2011
Сообщений: 1,724
16.07.2013, 14:30 10
mobidevelop, Так понятно, я тоже. Но получилось, что старше
0
BIanF
1 / 2 / 0
Регистрация: 19.05.2012
Сообщений: 89
17.07.2013, 13:45  [ТС] 11
Ну в любом случае, в порте я пока не продвинулся.
Никто не может помочь примером?
0
17.07.2013, 13:45
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
17.07.2013, 13:45

Пожалуйста подкиньте идей
Есть задание нарисовать фигуры, внутри которых находится текст, примерно как в...

Подкиньте идей пожалуйста)
Решаю, решаю и толку нет. Помогите, кто знаком с таким явлением, как ДСВ

Подкиньте пожалуйста пояснений по этой теме.
"Обслуживание реестра WINDOWS XP"


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
11
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru