Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование iOS/iPhone
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.50/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.50
iqoop
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.07.2013
Сообщений: 4
#1

Как получить доступ к объекту другого класса

20.07.2013, 01:02. Просмотров 716. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте друзья. Прошу помощи по вопросу

В главном viewController cоздаю объект Label и записываю в него текст
self.мойЛэйбл.text = @"прам";

Далее я создаю еще одну вьюшку и один класс для нее, связываю их. Называю класс myNewClass и подключаю во viewController этот класс #import "myNewClass.h"

Теперь я создаю еще один Label в этой самой новой вьюшке которая в свою очередь связана с новоиспеченным классом myNewClass соответственно.

Теперь нужно из viewController присвоить лэйблу из второй вьюшки какой нибудь текст. Как это сделать

self.лэйблИзВторойВьшки.text = @"бла бла"; КАК Я ПОНЯЛ SELF УЖЕ НЕ ПРОКАТЫВАЕТ тк присваиваю текст лэйблу не из текущего класса

Если у меня ошибки в обознаячениях прошу и на них указать. Спасибо
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
20.07.2013, 01:02
Ответы с готовыми решениями:

Как получить доступ к изменению переменной из другого класса?
Это наверное клупый вопрос, но я не могу его решить! создал таблицу с тремя...

Как получить доступ к переменным объекта класса-родителя?
Я знаю, что обычно передают указатель на объект класса в функцию чайлда, но вот...

Вызов метода из другого класса
Как вызвать метод описанный в другом классе?

Доступ к объекту из другого класса
Перебрав кучу топиков и ссылок, так и не нашел решения для себя... Может кто...

Доступ к объекту ui из другого класса
Всем привет! Из другого класса необходимо обратиться к объекту ui (textEdit) и...

2
mobidevelop
182 / 182 / 3
Регистрация: 10.01.2013
Сообщений: 596
20.07.2013, 01:14 #2
Не с того начали. Надо сначала книжку купить, потом ее почитать хоть немного.
Поверьте, это не издевательство, а по-настоящему добрый совет.
0
zulkis
684 / 611 / 43
Регистрация: 13.01.2011
Сообщений: 1,724
20.07.2013, 08:10 #3
Поддерживаю mobidevelop, ибо не зная основ - сразу клепать UI не стоит.
Вы соберете все возможные грабли изза банального недопонимания темы.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
20.07.2013, 08:10

Как получить доступ к объекту класса из другой формы?
В файле создан класс с одним полем (это для начала). Есть две формы. Создаю в...

Доступ к объекту (QTcpSocket) другого класса
Доброго времени суток. Делаю tcp-клиент. Есть 2 формы: -ввод АйПи и порта...

Как получить доступ к методу из другого класса?
public partial class Form1 : Form { private void...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru