С Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

Программирование iOS/iPhone

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
NarxozNicK
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.07.2013
Сообщений: 2
#1

Хочу создать в интернете базу данных и просматривать через İphone - Программирование iOS

28.07.2013, 14:17. Просмотров 682. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте.У меня есть база данных о людях (компании) в программе Access (3 гб).Хочу перенести её в интернет чтоб мог заходить с айфона. с любого места где есть интернет и делать поиск в этой базе данных.Заранее Спасибо.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
28.07.2013, 14:17
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Хочу создать в интернете базу данных и просматривать через İphone (Программирование iOS):

.NET 4.x Хочу создать базу данных с поддержкой логиниться - Visual Basic .NET
Что имею? - 1. ФТП 2. Форму с логином и паролем 3. Кнопки "Логин" и "отмена" Хочу вот создать что то типо маленькой базы. Чтобы...

Создал базу данных "Тюрьма", но выявляет ошибку, когда хочу создать полную связь 2-х таблиц - MS Access

Добавляю запись в базу данных и юзеру через msgbox хочу сказать об этом, но получаю еррор msgbox 'Permission denied' - C# ASP.NET
Добавляю запись в базу данных и юзеру через msgbox хочу сказать об этом, но получаю еррор msgbox 'Permission denied' В чем грабли?...

SQLite Создать базу данных на SQLite через entity framework - C#
Добрый день, задача по коду (code first) создать базу данных на SQlite через entity framework, можете подсказать как правильно это сделать?...

Как создать новую базу данных SQL через консоль? - CMD/BAT
А как создать новую базу данных через консоль.

У меня OFFİCE 2007. Могу ли я не удаляя его устоновить OFİCE 2003... - MS Office
У меня OFFİCE 2007. Могу ли я не удаляя его устоновить OFİCE 2003...

5
mobidevelop
182 / 182 / 3
Регистрация: 10.01.2013
Сообщений: 596
28.07.2013, 17:17 #2
Это просьба о совете, заказ или исповедь?
0
zulkis
683 / 610 / 38
Регистрация: 13.01.2011
Сообщений: 1,724
28.07.2013, 18:27 #3
Хорошее желание, продолжайте в том же духе. Заранее пожалуйста.
0
NarxozNicK
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.07.2013
Сообщений: 2
28.07.2013, 23:47 #4
Это то что хочу чтоб вы мне путь показали как мне все это сделали.
0
mobidevelop
182 / 182 / 3
Регистрация: 10.01.2013
Сообщений: 596
29.07.2013, 00:52 #5
Судя по вопросу (а так же по некоторым другим признакам), самый простой и дешевый путь - найти фрилансера. Задачка не сложная, много не возьмут.
0
zulkis
683 / 610 / 38
Регистрация: 13.01.2011
Сообщений: 1,724
29.07.2013, 06:31 #6
Цитата Сообщение от NarxozNicK Посмотреть сообщение
Это то что хочу чтоб вы мне путь показали как мне все это сделали.
А ежели Сусанин попадется?
как мне все это сделали.
Кстати, орфография нынче не в почете?
С моей стороны я бы порекомендовал Вам хотеть дальше, либо искать фрилансера. И однозначно читать это.
0
29.07.2013, 06:31
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
29.07.2013, 06:31
Привет! Вот еще темы с ответами:

Нужно создать базу данных (создать пустой бинарный файл). Через поток. Поток бинарного файла описать в виде локальной переменной внутри функции. - C++
Совсем не понял эту тему. Нужно создать базу данных (создать пустой бинарный файл). Через поток. Поток бинарного файла описать в виде...

1) Создать Базу данных (Имя , Фамилия, Отчество) 2) Создать таблицу в Базе данных (состоящия из 3 столбцов(а,б,с) и 3 строк int) 3)Создать пользовате - PHP БД
Задача помогите незнаю ваще как даже сделать. Заранее спасибо большое: 1) Создать Базу данных (Имя , Фамилия, Отчество) 2) Создать...

Хочу подключить в С # базу данных как это сделать? - C#
Кому не сложно можете объяснить.Создала базу в MS Access как её подключить что бы было видны все данные таблицы и ещё вопрос как сделать...

Хочу создать средний интернет-проект, что лучше исрользовать, как базу? - Сети
Хочу создать средний интернет-проект, что лучше исрользовать, как базу? 1)Продвинутый конструктор 2)CMS 3)Использовать серверную ось...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.