Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование iOS/iPhone
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.71/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.71
Slava-hacker32
7 / 7 / 2
Регистрация: 16.11.2011
Сообщений: 251
#1

Ошибка при Static Cells

12.08.2013, 19:23. Просмотров 1318. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

При попытке создания групп табличных полей (секций) в storyboard, использую статические ячейки. Ставлю значение Content в значение Static Cells,
появляется ошибка "Illegal configuration. Static table view are only valid when embedded in UITableController instances"
Почему нельзя использовать статические ячейки?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
12.08.2013, 19:23
Ответы с готовыми решениями:

ThisWorkbook.Worksheets('Table').Range(Cells(i, 9), Cells(i, 12)).Select Selection.Delete Shift:=xlUp Ошибка 1004
Помню я с этим уже сталкивался, но забыл как выкрутился....

Не может открыть файл. Ошибка 9 (Worksheets('aaa').Cells(1, 1) = Workbooks(curr_path).Worksheets('2').Cells(1, 1))
Подскажите, пожалуйста, почему так работает : Worksheets('aaa').Cells(1, 1)...

Ошибка “non-static method cannot be referenced from a static context”
Проблема в том, что в одном классе он просто сделать методы static, а в другом...

Ошибка: non-static variable this cannot be referenced from a static context
Добрый вечер! Не пинайте сильно ногами, недавно решил взяться за обучение...

Ошибка: Cannot make a static reference to the non-static method
решил учить андроид. решил написать чат, но при создании сервера на Java по...

1
zulkis
684 / 611 / 43
Регистрация: 13.01.2011
Сообщений: 1,724
13.08.2013, 07:01 #2
Такое дело... Вы не можете из сторибоарда пользоваться "статическим" tableView, если ваш UITableView лежит на UIView и НЕ привязан к UITableViewController.
О чем Вам ошибка и говорит... Читали?

Так вот. Можете создать кодом UITableViewController и привязать его view к своей. А можете поступить вот так:
Картинко.
Этот вариант как раз таки не раз описывается в документации.

Люди, читайте доку :/
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
13.08.2013, 07:01

With Worksheets('Лист1') TestVvod Obl:=.Range(.Cells(x,y),.Cells(x+5,y+10)) end with
Пожалуйста, ну откликнитесь умельцы!!! Обращаюсь к процедуре TestVvod...

Объединение областей Range('A1:Cells(i,2)),A5:Cells(i,6)') не проходит
Господа, опять прошу помочь. Мне нужно объединить две области и пометить...

О чем говорит ошибка "Non-static variable D cannot be referenced from a static context"
non-static variable D cannot be referenced from a static context Вот эта...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru