Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Программирование iOS/iPhone

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Slava-hacker32
7 / 7 / 0
Регистрация: 16.11.2011
Сообщений: 246
#1

Ошибка при Static Cells - Программирование iOS

12.08.2013, 19:23. Просмотров 1008. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

При попытке создания групп табличных полей (секций) в storyboard, использую статические ячейки. Ставлю значение Content в значение Static Cells,
появляется ошибка "Illegal configuration. Static table view are only valid when embedded in UITableController instances"
Почему нельзя использовать статические ячейки?
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
12.08.2013, 19:23
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Ошибка при Static Cells (Программирование iOS):

ThisWorkbook.Worksheets('Table').Range(Cells(i, 9), Cells(i, 12)).Select Selection.Delete Shift:=xlUp Ошибка 1004 - VBA
Помню я с этим уже сталкивался, но забыл как выкрутился. ThisWorkbook.Worksheets('Table').Range(Cells(i, 9), Cells(i, 12)).Delete...

Не может открыть файл. Ошибка 9 (Worksheets('aaa').Cells(1, 1) = Workbooks(curr_path).Worksheets('2').Cells(1, 1)) - VBA
Подскажите, пожалуйста, почему так работает : Worksheets('aaa').Cells(1, 1) = Workbooks(curr_path).Worksheets('2').Cells(1, 1) ...

Ошибка: non-static variable this cannot be referenced from a static context - Java SE
Добрый вечер! Не пинайте сильно ногами, недавно решил взяться за обучение языку Java, что в мои годы уже подвиг сам по себе. Зубрю...

Ошибка: Cannot make a static reference to the non-static method - Java Сети
решил учить андроид. решил написать чат, но при создании сервера на Java по примеру на сайте у меня возникла ошибка: Cannot make a...

Ошибка “non-static method cannot be referenced from a static context” - Java SE
Проблема в том, что в одном классе он просто сделать методы static, а в другом - требует обратного и я уже понятия не имею что сделать ...

With Worksheets('Лист1') TestVvod Obl:=.Range(.Cells(x,y),.Cells(x+5,y+10)) end with - VBA
Пожалуйста, ну откликнитесь умельцы!!! Обращаюсь к процедуре TestVvod Obl:='C5:K32' - срабатывает, а если With Worksheets('Лист1') ...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
zulkis
682 / 609 / 38
Регистрация: 13.01.2011
Сообщений: 1,724
13.08.2013, 07:01 #2
Такое дело... Вы не можете из сторибоарда пользоваться "статическим" tableView, если ваш UITableView лежит на UIView и НЕ привязан к UITableViewController.
О чем Вам ошибка и говорит... Читали?

Так вот. Можете создать кодом UITableViewController и привязать его view к своей. А можете поступить вот так:
Картинко.
Этот вариант как раз таки не раз описывается в документации.

Люди, читайте доку :/
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
13.08.2013, 07:01
Привет! Вот еще темы с ответами:

Объединение областей Range('A1:Cells(i,2)),A5:Cells(i,6)') не проходит - VBA
Господа, опять прошу помочь. Мне нужно объединить две области и пометить их.... причем начало области знаю, а конец плавающий, а строка...

О чем говорит ошибка "Non-static variable D cannot be referenced from a static context" - Java SE
non-static variable D cannot be referenced from a static context Вот эта ошибка мне часто попадается. Подскажите что это означает? И...

Ошибка при сборке проекта - invalid use of non-static data member 'MainWindow::test' - C++
Собственно, сабж. Собираю в QtCreator, но по-моему ошибка не имеет к нему никакого отношения. Возможно я просто не понимаю, как правильно...

Ошибка в использовании кода Cells(i + 3, 2) - VBA
Такая проблема: не понять как избавиться от ошибки в программе, вроде бы все правильно записано... Посоветуйте кто что может Private...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru