Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Программирование iOS/iPhone

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
gate1
2 / 2 / 0
Регистрация: 11.12.2011
Сообщений: 51
#1

ios календарь - Программирование iOS

21.08.2013, 22:12. Просмотров 948. Ответов 8
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, можно ли в ios приложение встроить нативный календарь и работать с ним или отрисовывать его поверх приложения или вызывать из приложения, а по закрытию переходить обратно в приложение? нужен доступ так же доступ к событиям. Если можно, более детально тк в objective новичок
Спасибо!
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
21.08.2013, 22:12
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос ios календарь (Программирование iOS):

Календарь - Программирование iOS
Всем доброго времени суток! Я решил начать писать под IOS, после нескольких простых прог решил написать календарь, но сделать этого вообще...

Календарь внутри приложения и эвенты в нем - Программирование iOS
Доброго времени суток! Столкнулся с необходимостью добавить собственный календарь в свое приложение. Понаходил несколько готовых...

IOS - Программирование iOS
Последняя версия IOS?

IOS - начало - Программирование iOS
Здравия всем! Как начать прогить под iпхоны? Что требуется, посоветуйте литературу и среду разработки.

архитектура iOS - Программирование iOS
Добрый день, может кто подскажет литературу по архитектуре операционной системе iOS, ядре и других технических характеристиках. спасибо!

IOS И Postgresql - Программирование iOS
Значит есть клиентское приложение написанное на языке java, серверная часть и база данных на postgresql. Встал вопрос о написание...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
zulkis
682 / 609 / 38
Регистрация: 13.01.2011
Сообщений: 1,724
22.08.2013, 06:17 #2
1. Из того, что вы ужасным языком тут наговорили, я понял лишь одно - сделать этого в ios нельзя.
2. Если вы так уверены, что можно - нужно либо писать грамотно и корректно задавать вопрос, либо давать ссылку на то, где вы это видели.
3.
Если можно, более детально тк в objective новичок
Если можно - в раздел фриланс за консультацией.
Пожалуйста.
gate1
2 / 2 / 0
Регистрация: 11.12.2011
Сообщений: 51
22.08.2013, 12:38  [ТС] #3
Типичный ответ русскоязычного форума. В чем смысловая нагрузка Вашего ответа? Сообщения набиваете?
Что непонятно в вопросе? Можно ли в ios приложения подключить календарь? Если не нативный, то мб сторонний какой-нибудь. Я .net разработчик и есть просто задача, для кроссплатформенного приложения реализовать календарь, вот и спрашиваю, средствами которыми я располагаю, я не могу этого сделать, приходится писать отдельные плагины, для каждой платформы. А с обжективом как-нибудь сам разберусь, мб ссылки на апи или примеры, никто Вас не просил за меня писать.
mobidevelop
182 / 182 / 3
Регистрация: 10.01.2013
Сообщений: 596
22.08.2013, 13:12 #4
Вам нужно смотреть в сторону Event Kit и Event Kit UI. Более детально написано в документации. Она ничем не хуже MSDN (того, каким я его помню).
Открыть чужое приложение, а потом вернуться в свое затруднительно. Да и "открыть приложение" - не совсем корректная фраза. В iOS чужим приложением можно открыть только документ. Безопасность, однако.
А вопрос ваш понять, действительно, только с большим трудом можно. Тут обижаться не на что. Качайте Communication skill. Or use foreigns forums only. There you'll be forgiven for your bad writing style. Но уж на родном-то языке можно свою мысль доходчиво выразить.
Pro2005
44 / 44 / 3
Регистрация: 27.05.2013
Сообщений: 163
22.08.2013, 15:03 #5
Юзал вот этот календарь... довольно легко работать и кастомизировать
https://github.com/klazuka/Kal
С вопросами: а как его прикрутить - к гуглу.... он сука умный...
gate1
2 / 2 / 0
Регистрация: 11.12.2011
Сообщений: 51
22.08.2013, 15:32  [ТС] #6
mobidevelop,Pro2005 спасибо за идеи!
обожди
1 / 1 / 0
Регистрация: 21.04.2013
Сообщений: 15
22.08.2013, 20:55 #7
удалил
zulkis
682 / 609 / 38
Регистрация: 13.01.2011
Сообщений: 1,724
23.08.2013, 08:06 #8

Не по теме:

gate1, странный Вы человек... Понаписали непонятно чего, и ожидаете адекватной реакции? Так я Вам ее и обеспечил.
Если Вы считаете, что незнакомый Вам человек будет сидеть и домысливать за Вас, что Вы хотели сказать - это и правда не в Русскоязычный форум, но это конечно же согласно моему субъективному мнению.



Цитата Сообщение от gate1 Посмотреть сообщение
В чем смысловая нагрузка Вашего ответа? Сообщения набиваете?
Инициализировать работу того, что находится внутри кости. Это в основном.
Побочный эффект - заставить задуматься, и переосмыслить вопрос.
Либо получить пачку негатива, как в Вашем случае.
Любое из вышеперечисленного дает мне необходимую информацию о том, с кем я смогу продолжать дискуссию, а с кем нет.
А так как Вы
Я .net разработчик
я конечно же надеюсь на благоприятный исход, ибо общаться с умными и высококвалифицированными людьми для меня всегда было честью.

Вот mobidevelop, например - очень хорошо и глубоко влезает в дебри непонятных вопросов, разбирается.
А я попросту отвечаю на тот вопрос, который был задан.
При это если вопрос корректен и однозначен, я стараюсь решить проблему, да не дадут мне соврать люди, которые тоже частенько сидят в этой ветке.
mobidevelop
182 / 182 / 3
Регистрация: 10.01.2013
Сообщений: 596
23.08.2013, 10:59 #9
Цитата Сообщение от zulkis Посмотреть сообщение
Вот mobidevelop, например - очень хорошо и глубоко влезает в дебри непонятных вопросов, разбирается.
Ну это тоже не от зашкаливающей доброты душевной Я тренируюсь. И только когда есть для этого время и соответствующее настроение. У меня ж еще пачка живого народу есть. И каждый старается вопрос как-то похитрее завернуть. Чтобы вопрошаемый как можно дольше не догадался в чем на самом деле проблема.
Цитата Сообщение от zulkis Посмотреть сообщение
При это если вопрос корректен и однозначен, я стараюсь решить проблему, да не дадут мне соврать люди, которые тоже частенько сидят в этой ветке.
Не дам. Все так и есть.
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
23.08.2013, 10:59
Привет! Вот еще темы с ответами:

GameCenter и iOS 7 - Программирование iOS
Доброго времени суток! Пытаюсь разработать приложение и прикрутить к нему GameCenter. Нашел уроки и примеры, но все они для 5 или 6 ОС....

Обзор ios 7 - Программирование iOS
Вчера обновил ось и икс код. Теперь всю неделю занимаемся портированием приложений на новую ось. Где фрейм поехал где еще что то) Сегодня...

Эмулировать IOS с пк - Программирование iOS
Здравствуйте, не уверен что написал в правильную ветку. Но все таки хотел бы спросить. А можно ли с пк эмулировать к примеру Iphone(ос...

IOS и ARC - Программирование iOS
Добрый день. Только начал изучать Objective C и IOS, изучаю по книгам которые есть в свободном доступе и по найденным статьям. Вот и...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Yandex
Объявления
23.08.2013, 10:59
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru