Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование iOS/iPhone
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
pabloocean
0 / 0 / 0
Регистрация: 31.08.2013
Сообщений: 14
1

первый старт приложения

31.08.2013, 17:45. Просмотров 590. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Доброе время суток!

Я пишу приложение и мне необходимо следующее:
при первом старте приложения самое первое что видит пользователь после окна загрузки - это окно выбора языка и предложения войти через свой аккаунт в фейсбук.

Как это можно реализовать, чтобы в последующие запуски приложения это окно уже не появлялось.

Я новичок, не могу пока дотумкать, практики не хватает, помогите дрУги! )

Добавлено через 5 часов 8 минут
да ну и соответственно это все в сториборд
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
31.08.2013, 17:45
Ответы с готовыми решениями:

Определить первый старт приложения
необходимо сделать что так что бы при первом старте приложения на компьютере...

Первый старт.
Прошу помочь. Писал раньше на С# , PHP. Щас перехожу на С++ и есть несколько...

Первый старт - STMCube, SW4STM32
Начинаю изучать, прошу помочь по первым проблемам, как для новичка. 1. В...

Первый смартфон Google: старт провалился
Владельцы первого смартфона Google - Nexus One, появившегося в продаже в начале...

Pinboard II первый старт (модуль AVR)
купил плату питание от USB следуя инструкции...

5
Vorona
Peace 2 all shining faces
672 / 534 / 84
Регистрация: 05.03.2010
Сообщений: 1,283
31.08.2013, 19:13 2
Цитата Сообщение от pabloocean Посмотреть сообщение
да ну и соответственно это все в сториборд
и заверните мне с собой, пожалуйста

наипростейшее решение - храните какое-то состояние и в аппделегате при запуске приложения проверяйте это состояние, если нужно показывать скрин - показывайте, а нет, так показывайте другой
1
pabloocean
0 / 0 / 0
Регистрация: 31.08.2013
Сообщений: 14
01.09.2013, 11:44  [ТС] 3
спасибо!

может для примера кусочек кода кто выложит? для наглядности?
0
Vorona
Peace 2 all shining faces
672 / 534 / 84
Регистрация: 05.03.2010
Сообщений: 1,283
01.09.2013, 16:37 4
Objective-C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
// в том месте, где решите что скрин показывать не нужно
[[NSUserDefaults standartDefaults] setBool:YES forKey:@"shouldNotShowScreenAgain"];
 
// в AppDelegate
- (BOOL)application:(UIApplication *)application didFinishLaunchingWithOptions:(NSDictionary *)launchOptions
{
    // ...
 
    self.window = [[[UIWindow alloc] initWithFrame:[[UIScreen mainScreen] bounds]] autorelease];
 
    if ([[NSUserDefaults standardUserDefaults] boolForKey:@"shouldNotShowScreenAgain"])
    {
        self.viewController = [[[OtherScreen alloc] initWithNibName:@"OtherScreen" bundle:nil] autorelease];
    }
    else
    {
        self.viewController = [[[ScreenToBeShown alloc] initWithNibName:@"ScreenToBeShown" bundle:nil] autorelease];
    }
 
    self.window.rootViewController = self.viewController;
    [self.window makeKeyAndVisible];
 
    // ...
}
0
Pro2005
44 / 44 / 3
Регистрация: 27.05.2013
Сообщений: 163
02.09.2013, 11:04 5
Не пойму, зачем тулить выбор языка в приложение ?
0
pabloocean
0 / 0 / 0
Регистрация: 31.08.2013
Сообщений: 14
02.09.2013, 12:58  [ТС] 6
Цитата Сообщение от Pro2005 Посмотреть сообщение
Не пойму, зачем тулить выбор языка в приложение ?
Ну давайте поставим вопрос не про языки а общего плана - есть окно которое надо выводить только один раз - при первом старте
0
02.09.2013, 12:58
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
02.09.2013, 12:58

Quartus 2 первый старт. Что ему от меня надо ? :)
Ну на старте, как всегда бывает, не без проблем. Quartus пока толком не знаю....

Старт приложения
Приветствую всех! Есть проблемка - имеется форма в которой вводится пароль, но...

Старт приложения
У меня есть большое приложение на С# и вот старт приложения занимает очень...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru