Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

Программирование iOS/iPhone

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
pabloocean
0 / 0 / 0
Регистрация: 31.08.2013
Сообщений: 14
#1

первый старт приложения - Программирование iOS

31.08.2013, 17:45. Просмотров 564. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Доброе время суток!

Я пишу приложение и мне необходимо следующее:
при первом старте приложения самое первое что видит пользователь после окна загрузки - это окно выбора языка и предложения войти через свой аккаунт в фейсбук.

Как это можно реализовать, чтобы в последующие запуски приложения это окно уже не появлялось.

Я новичок, не могу пока дотумкать, практики не хватает, помогите дрУги! )

Добавлено через 5 часов 8 минут
да ну и соответственно это все в сториборд
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
31.08.2013, 17:45
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос первый старт приложения (Программирование iOS):

Определить первый старт приложения - Visual Basic .NET
необходимо сделать что так что бы при первом старте приложения на компьютере выдавалось некое сообщение, а при последующих стартах...

Первый старт. - C++
Прошу помочь. Писал раньше на С# , PHP. Щас перехожу на С++ и есть несколько вопросов. Я собираюсь писать игры с использованием API...

Первый смартфон Google: старт провалился - Смартфоны
Владельцы первого смартфона Google - Nexus One, появившегося в продаже в начале 2010 г., столкнулись с проблемами в работе устройства и не...

Старт приложения - MS Access
Приветствую всех! Есть проблемка - имеется форма в которой вводится пароль, но эту защиту можно обойти если пошарится в VBA или...

Старт приложения - C#
У меня есть большое приложение на С# и вот старт приложения занимает очень много времени порядка 3 минут. Помимо C# имеются все, есть и...

Медленный старт приложения - C# WPF
Есть примитивнейшее приложение, в котором только один лейбл есть и все, и это приложение стартует секунд 5. Это особенности WPF или есть...

5
Vorona
Peace 2 all shining faces
669 / 531 / 45
Регистрация: 05.03.2010
Сообщений: 1,283
31.08.2013, 19:13 #2
Цитата Сообщение от pabloocean Посмотреть сообщение
да ну и соответственно это все в сториборд
и заверните мне с собой, пожалуйста

наипростейшее решение - храните какое-то состояние и в аппделегате при запуске приложения проверяйте это состояние, если нужно показывать скрин - показывайте, а нет, так показывайте другой
1
pabloocean
0 / 0 / 0
Регистрация: 31.08.2013
Сообщений: 14
01.09.2013, 11:44  [ТС] #3
спасибо!

может для примера кусочек кода кто выложит? для наглядности?
0
Vorona
Peace 2 all shining faces
669 / 531 / 45
Регистрация: 05.03.2010
Сообщений: 1,283
01.09.2013, 16:37 #4
Objective-C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
// в том месте, где решите что скрин показывать не нужно
[[NSUserDefaults standartDefaults] setBool:YES forKey:@"shouldNotShowScreenAgain"];
 
// в AppDelegate
- (BOOL)application:(UIApplication *)application didFinishLaunchingWithOptions:(NSDictionary *)launchOptions
{
    // ...
 
    self.window = [[[UIWindow alloc] initWithFrame:[[UIScreen mainScreen] bounds]] autorelease];
 
    if ([[NSUserDefaults standardUserDefaults] boolForKey:@"shouldNotShowScreenAgain"])
    {
        self.viewController = [[[OtherScreen alloc] initWithNibName:@"OtherScreen" bundle:nil] autorelease];
    }
    else
    {
        self.viewController = [[[ScreenToBeShown alloc] initWithNibName:@"ScreenToBeShown" bundle:nil] autorelease];
    }
 
    self.window.rootViewController = self.viewController;
    [self.window makeKeyAndVisible];
 
    // ...
}
0
Pro2005
44 / 44 / 3
Регистрация: 27.05.2013
Сообщений: 163
02.09.2013, 11:04 #5
Не пойму, зачем тулить выбор языка в приложение ?
0
pabloocean
0 / 0 / 0
Регистрация: 31.08.2013
Сообщений: 14
02.09.2013, 12:58  [ТС] #6
Цитата Сообщение от Pro2005 Посмотреть сообщение
Не пойму, зачем тулить выбор языка в приложение ?
Ну давайте поставим вопрос не про языки а общего плана - есть окно которое надо выводить только один раз - при первом старте
0
02.09.2013, 12:58
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
02.09.2013, 12:58
Привет! Вот еще темы с ответами:

Старт приложения не с окна, а с класса - C# WPF
Хочу, что б приложение запускалось с класса Main, но в свойстве StartupUri, похоже, можно ставить только стартовое ОКНО. что сделать, что б...

Старт. Логика построения клиентского и административного приложения - Java EE
В проекте использую spring framework. Есть клиентское приложение, в основном работает с контроллером для получения информации. Необходимо...

Кривой старт веб-приложения под mono - Mono
так. сервер. апач моно сайт сильверлайт / асп сайт: это шапка и эффекты сильверлайт тело-айфрейм в который загружается хтмл или асп...

Как создать старт приложения на определенной кнопки клавиатуры - C++
Вот например есть таймер как сделать так чтобы таймер запустился\остановился(остановился и збросился) при нажатии какой-то конкретной...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru