Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование iOS/iPhone
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Kaitaku
0 / 0 / 0
Регистрация: 30.08.2013
Сообщений: 1
#1

Кто нибудь пробовал XCode в облаке - Программирование iOS

02.09.2013, 18:39. Просмотров 939. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Думаю, у многих начинающих разработчиков вставал вопрос покупки Mac-а. Увидел, что есть множество сервисов, предлагающих Mac OS X в облаке достаточно недорого.
Кто-нибудь пробовал такие сервисы? Какие есть подводные камни?
http://www.cyberforum.ru/swift/thread1968686.html
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
02.09.2013, 18:39
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Кто нибудь пробовал XCode в облаке (Программирование iOS):

Кто нибудь занимается обучением swift по skype?
Вот решил начать изучать язык swift, есть ли здесь преподователи по skype?

Кто-нибудь работал с новым API от ВКонтакте 2.0?
вот как выполняется , сам запрос VKRequest * getUserInfo = ; ; ...

Может кто-нибудь скинуть мне сюда iOS SDK 5.0? Думаю, для обладателей маков не составит труда
Мне нужен тот iOS SDK 5.0, который когда-то был доступен здесь:...

XCode 8
Здравствуйте, может кто сталкивался с такой проблемой, Обновил версии Xcode c 7...

XCode 4.2
Утро доброе, у меня такая проблема.. не могу найти исполняемый файл в проекте...

3
Pro2005
44 / 44 / 3
Регистрация: 27.05.2013
Сообщений: 163
02.09.2013, 18:58 #2
Как по мне - лучше тогда хакинтош собрать на первое время....
0
2ima
☆ Форумчанин(FSC)☆
910 / 289 / 27
Регистрация: 28.04.2013
Сообщений: 2,449
Записей в блоге: 10
Завершенные тесты: 2
02.09.2013, 20:57 #3
Цитата Сообщение от Pro2005 Посмотреть сообщение
Как по мне - лучше тогда хакинтош собрать на первое время....
От него камп перегревается... Охлаждение доп надо (ноут)
0
Монфрид
1208 / 1018 / 293
Регистрация: 07.03.2012
Сообщений: 3,243
Завершенные тесты: 2
03.09.2013, 14:23 #4
какие однако извращения... Поставьте на виртуалку тогда уж, чем так
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
03.09.2013, 14:23
Привет! Вот еще темы с решениями:

о Xcode
как правильно настроить Xcode.Я купил годовой сертификат

Кто-нибудь пробовал?
Кто нибудь пробовал эту схему...

Кто-нибудь пробовал CoolBar?
Всем привет. Народ, что-то у меня CoolBar супротивляется, он как-то неожиданно...

Кто нибудь пробовал логонуться гугл
Делаю запрос через httprequest но каждый раз когда я пытаюсь делать запорс...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru