Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

Программирование iOS/iPhone

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 14, средняя оценка - 4.86
_Alexander
12 / 12 / 1
Регистрация: 05.11.2012
Сообщений: 49
#1

Имитация тАпа на ios устройствах - Программирование iOS

04.09.2013, 11:19. Просмотров 2304. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте уважаемые форумчане!
Не нашел ничего толкового по сабжу, поэтому прошу подсказать.
Есть ли какой-то способ программной имитации тапа и релиза на IOS устройствах. Instruments/Automation в Xcode мне знаком, интересует имитация непосредственно из-под C, C++, Objective-C. Если есть какая-нибудь информация по сабжу, киньте плиз.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
04.09.2013, 11:19
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Имитация тАпа на ios устройствах (Программирование iOS):

Отображение RTSP потока видео на iOS устройствах - Программирование iOS
Доброго времени суток. Мне требуется отобразить на экране телефона видео, которое вещается из интернета по RTSP протоколу. Стандартными...

Отслеживание тапа по кастомной ячейке в таблице - Программирование iOS
Добрый день. У меня на ViewController добавлена таблица, ячейки для нее - кастомные, реализованы в отдельном классе. Подскажите,...

Кривая верстка только на мобильных устройствах ios - HTML, CSS
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста как решить эту нереальную проблему? Вот страница сайта Она создана из скриптов которые кодер...

Удаление сообщения (SMS) путем долгого тапа - Программирование Android
Задача: Реализовать метод, удаляющий сообщение(SMS) долгим тапом. Дано: Сообщения выводятся в listview. Метод, отлавливающий...

У кого смартфон на IOS, можете посмотреть в Сафари браузере? (Баг в IOS)? - HTML, CSS
На IOS нужно посмотреть, работает ли меню на сайте landing.elcaff.ru: при наведении на черное меню оно раскрывается или нет? (Пытаюсь...

Исправить ошибку 'ios::basic_ios(const ios &)' is not accessible - C++ Builder
помогите исправить ошибки пожалуйста код //--------------------------------------------------------------------------- #include...

7
zulkis
683 / 610 / 38
Регистрация: 13.01.2011
Сообщений: 1,724
04.09.2013, 12:50 #2
тапа и релиза
Если имеется ввиду "тап" - это нажатие на экран - то нет, этого нельзя сделать программно.
Только если симулятор использовать и стороннюю программу+скрипт для тычков мышкой.

Про "релиза" - я не понял про что вы.
0
_Alexander
12 / 12 / 1
Регистрация: 05.11.2012
Сообщений: 49
04.09.2013, 14:57  [ТС] #3
тап - нажатие на экран,
релиз - отпускание пальца,

Я просто тестирую ios программы, хотелось автоматизировать немножечко этот процесс.
Ну раз вы говорите, что такого нету, чтож, прийдется выходить из ситуации по-другому))
0
Pro2005
44 / 44 / 3
Регистрация: 27.05.2013
Сообщений: 163
04.09.2013, 17:12 #4
Возможно вам сюда
https://developer.apple.com/library/...nstrument.html
2
zulkis
683 / 610 / 38
Регистрация: 13.01.2011
Сообщений: 1,724
04.09.2013, 18:21 #5
Pro2005, Хорошая ссылка, и я попробую
0
Xavier
in god we trust
74 / 74 / 8
Регистрация: 20.04.2012
Сообщений: 201
04.09.2013, 19:53 #6
все есть, как раз то что Pro2005 скинул ссылку, там именно то. Пишите тесты на java script-e и запускаете. Там можно эмулировать действия юзера при взаимодействии с интерфейсом (тапы, свайпы всякие).
Единственно лучше тесты запускать не через инструментс а через терминал.
1
Vorona
Peace 2 all shining faces
669 / 531 / 45
Регистрация: 05.03.2010
Сообщений: 1,283
04.09.2013, 22:48 #7
Цитата Сообщение от Pro2005 Посмотреть сообщение
Цитата Сообщение от _Alexander Посмотреть сообщение
Instruments/Automation в Xcode мне знаком
чисто на Objective-c есть KIF
есть так же многообещающий Appium, правда на js
вообще есть парочка хороших cucumber-образных фреймворков на ruby
frank
calabash
1
_Alexander
12 / 12 / 1
Регистрация: 05.11.2012
Сообщений: 49
05.09.2013, 11:06  [ТС] #8
Спасибо всем откликнувшимся!
0
05.09.2013, 11:06
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
05.09.2013, 11:06
Привет! Вот еще темы с ответами:

Разница между ios::ate и ios::app - C++
Здравствуйте, кто нить может поконкретнее и человеческим языком объяснить в чем разница между ios::ate и ios::app ? Был бы весьма...

Переопределение тапа "class" - C++
В чём проблема? Матюкается на оба файла. #include "stdafx.h" class CData1 { public: CData1(); ~CData1(); int...

ios::app,ios::ate,различия - C++
Есть такая формулировка: Отсюда http://www.cyberforum.ru/post441043.html Посмотрим другую формулировку: Отсюда...

Ios 8.x в iphone 4s или оставить ios 7.x? - iOS
стоит ли перепрошивать 4s или остаться на семерке.... думаю что 8ка будет работать медленне?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru