Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

Программирование iOS/iPhone

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Dan_banan_
11 / 11 / 1
Регистрация: 03.03.2013
Сообщений: 87
Записей в блоге: 1
#1

Портирование Sox на objective c - Программирование iOS

11.09.2013, 20:49. Просмотров 460. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Привет ребятки) никто не занимался портированием библиотеки для обработки звука Sox вот ссылочка http://sox.sourceforge.net. Я что то покопался нашел один никчемный класс как пример но там не все безупречно. Если кто то сталкивался отпишитесь плиз есть некоторые моменты
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
11.09.2013, 20:49
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Портирование Sox на objective c (Программирование iOS):

Портирование в Xcode5, фокусы Storyboard - Программирование iOS
Всем привет! Являюсь жертвой популярной, как я могу судить по различным форумам, фишки уезжания вьюшек при переносе проекта в новый...

Objective C - Программирование iOS
Доброго времени суток. Знаю что тема уже стара так же как задница Аллы Пугачевой, но суть вопроса в том что я изучаю Objective C. и...

Работа с сокетами в Objective-C - Программирование iOS
Всем доброго времени суток! Gbie В Objective-C можно отправить пакет на устройство с помощью такой строки кода udpSocket = ...

Регистрация А.Р. apple и Objective-C - Программирование iOS
Всем привет ребят, помогите пожалуйста с регистрацией аккаунта разработчика apple, я прошла регистрацию, но через 2 дня мне прислали на...

C++(Objective-c++) для iOS разработчика - Программирование iOS
В каких областях это применяется и на сколько он нужен iOS разработчику? п.c Поиск использовал нашел 1 тему, но хотелось бы более...

Обучение Swift/Objective-C с нуля - Swift
Добрый день. На вашем форуме первый раз, хотелось бы перейти сразу к делу: Огромное желание научиться кодить на Swift и Objective-C, но...

2
zulkis
682 / 609 / 38
Регистрация: 13.01.2011
Сообщений: 1,724
13.09.2013, 06:41 #2
Так она же изначально кросс платформенная, чего ее "портировать"?
0
Dan_banan_
11 / 11 / 1
Регистрация: 03.03.2013
Сообщений: 87
Записей в блоге: 1
13.09.2013, 10:07  [ТС] #3
ну да, просто не совсем корректно выразился) скорее подключить а не портировать. Уже разобрался) В самой библиотеке все свалено в одну кучу, надо было просто разобрать что куда)
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
13.09.2013, 10:07
Привет! Вот еще темы с ответами:

Принцип формирования программы (на Objective-c) - Программирование iOS
Нахожусь на некотором из начальных этапов изучения Objective-C и иже с ними. Некоторые вещи уже успел осознать (не просто понять, а...

Что использовать: Swift или Objective-C? - Программирование iOS
Добрый ночи, возник такой вопрос на чем лучше сейчас писать программы (Swift, Objective-C)/ Вижу оба кода вроде понятный. ...

Учить ли Objective-C новичку или сразу Swift? - Программирование iOS
Хочу начать изучать программирование под iOS есть ли смысл учить старый Objective-C или можно сразу браться за Swift? И долго ли еще будет...

Можно ли освоить Swift без изучения Objective-C? - Swift
Всем привет! Из лирики: Хочу начать изучать swift, из опыта - давно освоен html. Читаю форум - пишете, что без ObjC никак нельзя....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru