С наступающим Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование iOS/iPhone
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Dan_banan_
11 / 11 / 1
Регистрация: 03.03.2013
Сообщений: 87
Записей в блоге: 1
1

Портирование Sox на objective c

11.09.2013, 20:49. Просмотров 495. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Привет ребятки) никто не занимался портированием библиотеки для обработки звука Sox вот ссылочка http://sox.sourceforge.net. Я что то покопался нашел один никчемный класс как пример но там не все безупречно. Если кто то сталкивался отпишитесь плиз есть некоторые моменты
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
11.09.2013, 20:49
Ответы с готовыми решениями:

Портирование в Xcode5, фокусы Storyboard
Всем привет! Являюсь жертвой популярной, как я могу судить по различным...

Objective C
Доброго времени суток. Знаю что тема уже стара так же как задница Аллы...

Работа с сокетами в Objective-C
Всем доброго времени суток! Gbie В Objective-C можно отправить пакет на...

Регистрация А.Р. apple и Objective-C
Всем привет ребят, помогите пожалуйста с регистрацией аккаунта разработчика...

Перевести код с Objective-C на Swift
NSURLRequest *request = completionBlock:^(NSString *ssoKey, NSError...

2
zulkis
684 / 611 / 43
Регистрация: 13.01.2011
Сообщений: 1,724
13.09.2013, 06:41 2
Так она же изначально кросс платформенная, чего ее "портировать"?
0
Dan_banan_
11 / 11 / 1
Регистрация: 03.03.2013
Сообщений: 87
Записей в блоге: 1
13.09.2013, 10:07  [ТС] 3
ну да, просто не совсем корректно выразился) скорее подключить а не портировать. Уже разобрался) В самой библиотеке все свалено в одну кучу, надо было просто разобрать что куда)
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
13.09.2013, 10:07

Обучение Swift/Objective-C с нуля
Добрый день. На вашем форуме первый раз, хотелось бы перейти сразу к делу:...

C++(Objective-c++) для iOS разработчика
В каких областях это применяется и на сколько он нужен iOS разработчику? п.c...

Принцип формирования программы (на Objective-c)
Нахожусь на некотором из начальных этапов изучения Objective-C и иже с ними....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru