Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование iOS/iPhone
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 5.00
gate1
2 / 2 / 0
Регистрация: 11.12.2011
Сообщений: 51
#1

Инициализация вью

19.09.2013, 13:00. Просмотров 684. Ответов 9
Метки нет (Все метки)

Привет. Небольшой вопросик по обжективу, как из си кода (внизу исходника) инициализировать вьюшку и вызвать метод CallMap

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
#import "HMViewController.h"
#import <GoogleMaps/GoogleMaps.h>
 
float lat=53.9f;
 GMSMapView *mapView_;
@interface HMViewController () {
 
    }
 
@end
 
static HMViewController * viewController=nil;
 
@implementation HMViewController
 
- (id)init {
    if ((self = [super init])) {
        viewController= self;
    }
    return self;
}
 
- (void)viewDidLoad {
  [super viewDidLoad];
       
}
-(void)CallMap{     
    //_ShowMap(self);
    // Position the camera at 0,0 and zoom level 1.
    GMSCameraPosition *camera = [GMSCameraPosition cameraWithLatitude:lat
                                                            longitude:27.5667
                                                                 zoom:14];
    
    // Create the GMSMapView with the camera position.
    mapView_ = [GMSMapView mapWithFrame:CGRectZero camera:camera];
    //    this->view = mapView_;
    // Set the controller view to be the MapView.
    //self.view = mapView_;
    self.view=mapView_;
    
}
 
 
 
- (void)didReceiveMemoryWarning {
  [super didReceiveMemoryWarning];
}
@end
 
 
 
#ifdef __cplusplus
extern "C" {
#endif
    
    //show google map
    void _ShowMap(){
 
        ????????
    }
    
    
#ifdef __cplusplus
}
#endif
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
19.09.2013, 13:00
Ответы с готовыми решениями:

Не проходит инициализация
Приветствую! Изучаю урок https://youtu.be/CpIoHPUyu8s по написанию игры, и тут столкнулся с...

NSString *const и инициализация им NSURL
Добрый день! Что можете посоветовать в такой ситуации: Разбираю данные после парсинга JSON,...

Что такое инициализация сегментов или инициализация регистров?
Подскажите, что такое инициализация сегментов или инициализация регистров? Вот строчка программы из...

вью
Добрый день! При двойном нажатии по документу во вью, открывается документ. Возможно сделать так,...

Вопрос по вью
Можно ли отобразить один документ в двух категориях во вьюшке. Дело в том что в базе имеются...

9
zulkis
684 / 611 / 43
Регистрация: 13.01.2011
Сообщений: 1,724
19.09.2013, 18:16 #2
Жесть какая :/ Чего бы вы там не придумали, это делается совершенно не так :/
0
gate1
2 / 2 / 0
Регистрация: 11.12.2011
Сообщений: 51
19.09.2013, 20:17  [ТС] #3
ну, я си код вынес в отдельный файл, как из него вызвать метод CallMap ? Тут я представил код вьюшки в которой инициализирую google map (можно убрать CallMap и google map вызывать во viewDidLoad не ), нужно вызвать инициализацию вьюшки с картой из extern "C" вне implementation
0
zulkis
684 / 611 / 43
Регистрация: 13.01.2011
Сообщений: 1,724
20.09.2013, 08:02 #4
Вы что сделать хотели вообще?
представил код вьюшки
Нет, это код контроллера.

(можно убрать CallMap и google map вызывать во viewDidLoad не )
Что?

нужно вызвать инициализацию вьюшки с картой из extern "C" вне implementation
Зачем? :/

Возьмите любую книгу и прочитайте хоть 20 первых страниц. Меньше таких сумасшедших вопросов будет. Правда.

Если по вопросу:
Objective-C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
@interface HMViewController : UIViewController {
}
 
@end
 
static HMViewController *_staticHMVC = nil;
 
@implementation HMViewController
 
-(void)logFullOfHorrorAAA{
  NSLog(@"aaa");
}
 
@end
 
#ifdef __cplusplus
extern "C" {
#endif
  void showMap(){
    _staticHMVC = [HMViewController new];
    [_staticHMVC logFullOfHorrorAAA];
  }
#ifdef __cplusplus
}
#endif

P.S Вы глупостями занимаетесь, имхо.
1
gate1
2 / 2 / 0
Регистрация: 11.12.2011
Сообщений: 51
20.09.2013, 12:53  [ТС] #5
zulkis, спасибо Вам, я делаю плагин для юнити и такая реализация у меня была в исходном варианте, но при вызове метода ShowMap из юнити у меня вылетал эксепшен, что я пытаюсь вызвать метод, который не существует (unrecognized Selector Sent To class). Ладно закрываю вопрос тогда, буду сам что-нибудь думать.
0
mobidevelop
182 / 182 / 3
Регистрация: 10.01.2013
Сообщений: 596
20.09.2013, 13:58 #6
Цитата Сообщение от gate1 Посмотреть сообщение
буду сам что-нибудь думать
zulkis, день прожит не зря!
0
gate1
2 / 2 / 0
Регистрация: 11.12.2011
Сообщений: 51
20.09.2013, 14:10  [ТС] #7
5 баллов! Вы наверно, когда изучаете новую технологию или язык, через 3дня уже гуру сразу становитесь.
0
mobidevelop
182 / 182 / 3
Регистрация: 10.01.2013
Сообщений: 596
20.09.2013, 14:33 #8
Ни в коем случае.
Но мое сообщение, кстати, - это еще и вам комплимент. Решение крайне похвальное. Многие вместо "сам что-нибудь думать" предпочитают "еще что-нибудь спросить". Но вот заставить человека думать, да еще без насилия - это высшее достижение. Снимаю кепку.
1
zulkis
684 / 611 / 43
Регистрация: 13.01.2011
Сообщений: 1,724
20.09.2013, 17:43 #9
Цитата Сообщение от gate1 Посмотреть сообщение
zulkis, спасибо Вам, я делаю плагин для юнити и такая реализация у меня была в исходном варианте, но при вызове метода ShowMap из юнити у меня вылетал эксепшен, что я пытаюсь вызвать метод, который не существует (unrecognized Selector Sent To class). Ладно закрываю вопрос тогда, буду сам что-нибудь думать.
Интересно, а вы уверены, что вы также вызываете?
0
gate1
2 / 2 / 0
Регистрация: 11.12.2011
Сообщений: 51
21.09.2013, 00:45  [ТС] #10
Да, вызываю так же, в метод в обжективе добавил nslog, сообщение отлично вызывается, а вот при инициализации вьюшки вылазит ошибка. В любом случае спасибо, тут уже особенности интеграции с юнити сам буду решать )
0
21.09.2013, 00:45
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
21.09.2013, 00:45

Поиск во вью
в панели поиска, испльзуя кнопки можно получить следующую строку для поиска: Date is on...

Категории во вью
Столкнулся со следующей фишкой. При открытии категорезированной вью, стоит галка на &quot;свётрывать всё...

вью по умолчанию
Есть две проблемы. Начал создавать базу с нуля. В общем слева появляется окошко в клиенте, в...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
10
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru