Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Программирование iOS/iPhone

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Banddk
37 / 37 / 1
Регистрация: 08.12.2012
Сообщений: 157
Записей в блоге: 1
#1

Очень легко) Передача переменной ) - Программирование iOS

31.10.2013, 21:09. Просмотров 570. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Я только начал программировать. Можете подсказать, пожалуйста, если у меня есть переменная в одном контролере. Как мне передать ее в другой контролер
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
31.10.2013, 21:09     Очень легко) Передача переменной )
Посмотрите здесь:

Передача переменной между контроллерами - Objective-C
Добрый день всем, столкнулся с такой проблеммой пытаюсь на другой контроллер передать переменную, принцип такой с первого контроллера...

Символьный массив. Очень легко. - C++
Написать программу, функция которой получит в качестве параметра символьный массив, после чего удалит из него два символа стоящих рядом,...

Циклы(Очень легко)(есть пример написания) - Turbo Pascal
Вот тут http://www.fayloobmennik.net/540238 там фотографии и образцы:) заранее спасибо большее)) Кстати только 13 задание надо...

Передача значения переменной одной формы в описание переменной другой - Delphi
Всем привет. Не могу найти решение проблемы. На первой форме имеется глобальная переменная kol, которая содержит в себе число. на второй...

Передача значения и передача переменной - C++
объясните мне разницу...и с кодами пожалуйста...думаю передача значений это через ссылки\указатели,а передача переменных-переменных ...

Передача переменной - Java SE
Народ подскажите как из 3-х классов передать по 1 переменой в 4-ый класс? В первых 3-х классах по 1 методу, в 4 собираюсь выполнять...

После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
glvrzzz
95 / 71 / 12
Регистрация: 12.12.2012
Сообщений: 214
01.11.2013, 08:24     Очень легко) Передача переменной ) #2
Есть разные способы: через @property, передача в -init при создании, через делегирование/блоки, используя какое-то расшаренное хранилище, какой лучше зависит от ситуации.
Banddk
37 / 37 / 1
Регистрация: 08.12.2012
Сообщений: 157
Записей в блоге: 1
01.11.2013, 22:06  [ТС]     Очень легко) Передача переменной ) #3
Я просто совсем не могу освоится в программировании , где сразу несколько файлов Вот пример у меня есть int z в первом окне )Я по кнопке создаю переход на второй экран с помощью сториборд. Как проще всего сделать, что бы например я мог вывести на втором экране эту переменную ?

Добавлено через 3 часа 21 минуту
Нашел)) Вот ссылка вдруг кому пригодится http://agilewarrior.wordpress.com/20...er-to-another/
zulkis
681 / 608 / 38
Регистрация: 13.01.2011
Сообщений: 1,724
02.11.2013, 08:10     Очень легко) Передача переменной ) #4
А вы забудьте, что у вас несколько файлов. В итоге все равно 1 будет. Несколько файлов - это для вашего же удобства.
int z в "первом окне" быть не может.
Читайте классическую литературу по программированию. Поможет освоится хотя бы в именовании. Вещи будете правильными именами называть...
glvrzzz
95 / 71 / 12
Регистрация: 12.12.2012
Сообщений: 214
02.11.2013, 09:58     Очень легко) Передача переменной ) #5
Может, для начала следует изучить элементарные основы языка, на котором пишете, а потом за сториборды браться?
Banddk
37 / 37 / 1
Регистрация: 08.12.2012
Сообщений: 157
Записей в блоге: 1
02.11.2013, 10:10  [ТС]     Очень легко) Передача переменной ) #6
Когда просто читаешь книгу почти нечего не запоминается. А я сразу приступил к созданию приложения . И ищу в интернете данные которые мне нужны. Также скачал несколько книг , и беру нужную для каждого шага информацию от туда
mobidevelop
182 / 182 / 3
Регистрация: 10.01.2013
Сообщений: 596
02.11.2013, 12:00     Очень легко) Передача переменной ) #7
Судя по вопросу, метод действует. Go ahead!
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
12.11.2013, 16:19     Очень легко) Передача переменной )
Еще ссылки по теме:

Передача переменной - PHP
Добрый день! Подскажите пожалуйста, каким образом с помощь php из скрипта можно передавать переменную в другой скрипт. Именно просто из...

Передача переменной. - PHP
Как передать переменную php в javascript и наоборот.

Передача переменной - C#
Добрый день! Помогите, пожалуйста. Есть две формы. Из первой формы передаю во вторую ссылку на саму форму и переменную static...

Передача переменной - PHP
Здравствуйте!Я новичок в php. Объясните как реализовать передачу переменной из одного php-файла в другой php-файл


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
NikitaQ
5 / 5 / 1
Регистрация: 10.09.2013
Сообщений: 51
12.11.2013, 16:19     Очень легко) Передача переменной ) #8
Цитата Сообщение от Banddk Посмотреть сообщение
Я просто совсем не могу освоится в программировании , где сразу несколько файлов Вот пример у меня есть int z в первом окне )Я по кнопке создаю переход на второй экран с помощью сториборд. Как проще всего сделать, что бы например я мог вывести на втором экране эту переменную ?

Добавлено через 3 часа 21 минуту
Нашел)) Вот ссылка вдруг кому пригодится http://agilewarrior.wordpress.com/20...er-to-another/
Так только одно число можно передать? Если у меня семь чисел, как тогда?
Yandex
Объявления
12.11.2013, 16:19     Очень легко) Передача переменной )
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru