Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Очень легко) Передача переменной ) - Программирование iOS/iPhone

Восстановить пароль Регистрация
 
Banddk
37 / 37 / 1
Регистрация: 08.12.2012
Сообщений: 157
Записей в блоге: 1
31.10.2013, 21:09     Очень легко) Передача переменной ) #1
Я только начал программировать. Можете подсказать, пожалуйста, если у меня есть переменная в одном контролере. Как мне передать ее в другой контролер
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
glvrzzz
95 / 71 / 12
Регистрация: 12.12.2012
Сообщений: 214
01.11.2013, 08:24     Очень легко) Передача переменной ) #2
Есть разные способы: через @property, передача в -init при создании, через делегирование/блоки, используя какое-то расшаренное хранилище, какой лучше зависит от ситуации.
Banddk
37 / 37 / 1
Регистрация: 08.12.2012
Сообщений: 157
Записей в блоге: 1
01.11.2013, 22:06  [ТС]     Очень легко) Передача переменной ) #3
Я просто совсем не могу освоится в программировании , где сразу несколько файлов Вот пример у меня есть int z в первом окне )Я по кнопке создаю переход на второй экран с помощью сториборд. Как проще всего сделать, что бы например я мог вывести на втором экране эту переменную ?

Добавлено через 3 часа 21 минуту
Нашел)) Вот ссылка вдруг кому пригодится http://agilewarrior.wordpress.com/20...er-to-another/
zulkis
 Аватар для zulkis
681 / 608 / 38
Регистрация: 13.01.2011
Сообщений: 1,724
02.11.2013, 08:10     Очень легко) Передача переменной ) #4
А вы забудьте, что у вас несколько файлов. В итоге все равно 1 будет. Несколько файлов - это для вашего же удобства.
int z в "первом окне" быть не может.
Читайте классическую литературу по программированию. Поможет освоится хотя бы в именовании. Вещи будете правильными именами называть...
glvrzzz
95 / 71 / 12
Регистрация: 12.12.2012
Сообщений: 214
02.11.2013, 09:58     Очень легко) Передача переменной ) #5
Может, для начала следует изучить элементарные основы языка, на котором пишете, а потом за сториборды браться?
Banddk
37 / 37 / 1
Регистрация: 08.12.2012
Сообщений: 157
Записей в блоге: 1
02.11.2013, 10:10  [ТС]     Очень легко) Передача переменной ) #6
Когда просто читаешь книгу почти нечего не запоминается. А я сразу приступил к созданию приложения . И ищу в интернете данные которые мне нужны. Также скачал несколько книг , и беру нужную для каждого шага информацию от туда
mobidevelop
182 / 182 / 3
Регистрация: 10.01.2013
Сообщений: 596
02.11.2013, 12:00     Очень легко) Передача переменной ) #7
Судя по вопросу, метод действует. Go ahead!
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
12.11.2013, 16:19     Очень легко) Передача переменной )
Еще ссылки по теме:

Objective-C Сохранение и считывание переменной
Objective-C Передача аргументов между контроллерами
Необходимость Swift для не очень опытного разработчика Swift
Значение переменной в Label
Objective-C Передача данных между экранами

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
NikitaQ
5 / 5 / 1
Регистрация: 10.09.2013
Сообщений: 51
12.11.2013, 16:19     Очень легко) Передача переменной ) #8
Цитата Сообщение от Banddk Посмотреть сообщение
Я просто совсем не могу освоится в программировании , где сразу несколько файлов Вот пример у меня есть int z в первом окне )Я по кнопке создаю переход на второй экран с помощью сториборд. Как проще всего сделать, что бы например я мог вывести на втором экране эту переменную ?

Добавлено через 3 часа 21 минуту
Нашел)) Вот ссылка вдруг кому пригодится http://agilewarrior.wordpress.com/20...er-to-another/
Так только одно число можно передать? Если у меня семь чисел, как тогда?
Yandex
Объявления
12.11.2013, 16:19     Очень легко) Передача переменной )
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 09:59. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru