С наступающим Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование iOS/iPhone
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
Banddk
38 / 38 / 13
Регистрация: 08.12.2012
Сообщений: 157
Записей в блоге: 1
1

Очень легко) Передача переменной )

31.10.2013, 21:09. Просмотров 613. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Я только начал программировать. Можете подсказать, пожалуйста, если у меня есть переменная в одном контролере. Как мне передать ее в другой контролер
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
31.10.2013, 21:09
Ответы с готовыми решениями:

Передача переменной между контроллерами
Добрый день всем, столкнулся с такой проблеммой пытаюсь на другой контроллер передать переменную, ...

Символьный массив. Очень легко.
Написать программу, функция которой получит в качестве параметра символьный массив, после чего...

Циклы(Очень легко)(есть пример написания)
Вот тут http://www.fayloobmennik.net/540238 там фотографии и образцы:) заранее спасибо большее))...

Передача значения переменной одной формы в описание переменной другой
Всем привет. Не могу найти решение проблемы. На первой форме имеется глобальная переменная kol,...

Передача функции переменной и вызов переменной
Вот как реализовал, правда не работает)) Подскажите где что не так? При нажатии на button1...

7
glvrzzz
95 / 71 / 12
Регистрация: 12.12.2012
Сообщений: 214
01.11.2013, 08:24 2
Есть разные способы: через @property, передача в -init при создании, через делегирование/блоки, используя какое-то расшаренное хранилище, какой лучше зависит от ситуации.
1
Banddk
38 / 38 / 13
Регистрация: 08.12.2012
Сообщений: 157
Записей в блоге: 1
01.11.2013, 22:06  [ТС] 3
Я просто совсем не могу освоится в программировании , где сразу несколько файлов Вот пример у меня есть int z в первом окне )Я по кнопке создаю переход на второй экран с помощью сториборд. Как проще всего сделать, что бы например я мог вывести на втором экране эту переменную ?

Добавлено через 3 часа 21 минуту
Нашел)) Вот ссылка вдруг кому пригодится http://agilewarrior.wordpress.com/20...er-to-another/
0
zulkis
684 / 611 / 43
Регистрация: 13.01.2011
Сообщений: 1,724
02.11.2013, 08:10 4
А вы забудьте, что у вас несколько файлов. В итоге все равно 1 будет. Несколько файлов - это для вашего же удобства.
int z в "первом окне" быть не может.
Читайте классическую литературу по программированию. Поможет освоится хотя бы в именовании. Вещи будете правильными именами называть...
0
glvrzzz
95 / 71 / 12
Регистрация: 12.12.2012
Сообщений: 214
02.11.2013, 09:58 5
Может, для начала следует изучить элементарные основы языка, на котором пишете, а потом за сториборды браться?
0
Banddk
38 / 38 / 13
Регистрация: 08.12.2012
Сообщений: 157
Записей в блоге: 1
02.11.2013, 10:10  [ТС] 6
Когда просто читаешь книгу почти нечего не запоминается. А я сразу приступил к созданию приложения . И ищу в интернете данные которые мне нужны. Также скачал несколько книг , и беру нужную для каждого шага информацию от туда
0
mobidevelop
182 / 182 / 3
Регистрация: 10.01.2013
Сообщений: 596
02.11.2013, 12:00 7
Судя по вопросу, метод действует. Go ahead!
0
NikitaQ
5 / 5 / 3
Регистрация: 10.09.2013
Сообщений: 51
12.11.2013, 16:19 8
Цитата Сообщение от Banddk Посмотреть сообщение
Я просто совсем не могу освоится в программировании , где сразу несколько файлов Вот пример у меня есть int z в первом окне )Я по кнопке создаю переход на второй экран с помощью сториборд. Как проще всего сделать, что бы например я мог вывести на втором экране эту переменную ?

Добавлено через 3 часа 21 минуту
Нашел)) Вот ссылка вдруг кому пригодится http://agilewarrior.wordpress.com/20...er-to-another/
Так только одно число можно передать? Если у меня семь чисел, как тогда?
0
12.11.2013, 16:19
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
12.11.2013, 16:19

Передача значения и передача переменной
объясните мне разницу...и с кодами пожалуйста...думаю передача значений это через...

Передача переменной.
Как передать переменную php в javascript и наоборот.

Передача переменной
Есть 2 страници <html> <head> <title> Обработка </title> </head> ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru