Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование iOS/iPhone
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
kievkao
42 / 42 / 2
Регистрация: 22.11.2012
Сообщений: 225
#1

О дублировании target - Программирование iOS

06.11.2013, 16:42. Просмотров 438. Ответов 1
Метки нет (Все метки)


http://www.cyberforum.ru/objective-c/thread694226.html
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
06.11.2013, 16:42
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос О дублировании target (Программирование iOS):

Ошибка при дублировании записи
Привет всем форумчани, кто подскажет почему выводит ошибку при дублирование...

Правило обработки при дублировании
Помогите ,пожалуйста, написать правило, которое пропускает вставку...

Поиск и вывод сообщения о дублировании записи
Здравствуйте! Подскажите, как реализовать в форме, чтобы при вводе по...

Ошибка в валидаторе при дублировании атрибута
Как это правильно написать? Полный тег (что в нём происходит, я почти не...

Дублировании строки при условии. Excel
Добрый день, прошу помочь сделать макрос (или что то другое?) Приложил файл...

1
glvrzzz
95 / 71 / 12
Регистрация: 12.12.2012
Сообщений: 214
07.11.2013, 07:20 #2
Да вроде все правильно, Bundle Identifier - по сути основной идентификатор приложения, по нему определяется одно и то же это приложение или нет. А кроме как руками, как его еще можно изменить? Он задается всегда разработчиком, XCode за вас его не угадает.
Хотя насколько я помню, по умолчанию он выставляется ид.вашей.компании.${PRODUCT_NAME}. Если было так, то видимо у вас в таргетах стоял одинаковый ${PRODUCT_NAME}, либо вы поменяли Bundle Id на другой и соответственно он такой и остался при копировании.
1
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
07.11.2013, 07:20
Привет! Вот еще темы с решениями:

Задержка при дублировании клипов, как её реализовать?
Задержка при дублировании клипов, как её реализовать? Или как лучше сделать...

Громкость звука завышается при дублировании объектов
Всем привет. Столкнулся с такой проблемой: Есть, скажем, префаб монетки и при...

Список: Ошибка вывода членов списка при дублировании ключей
Есть список с числами от 0 до 9. Всё выводит по заданию, но... Ввожу я число...

вкладка target
Когда создаю новую виртуальную машинку андроида, вижу только 4.4 API . (как на...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru