Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

Программирование iOS/iPhone

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
kievkao
42 / 42 / 2
Регистрация: 22.11.2012
Сообщений: 225
#1

О дублировании target - Программирование iOS

06.11.2013, 16:42. Просмотров 413. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Сегодня появилась задача продублировать один из таргетов приложения, переименовать его и внести небольшие коррективы в код.
В офисе, где работаю, сидит два джуниора, и я один из них. Пошел в Гугл, сразу нашел две инструкции, делаю - не получается. То есть, новый таргет создается, устанавливается, но при установке заменяет собой то приложение, с которого снималась копия.
Спустя несколько попыток обнаружил, что "Bundle Identifier" у обоих таргетов один и тот же. Поменял его руками в plist-файле и все заработало.

Смущает тот факт, что в найденных в сети инструкциях ни слова не было об этом шаге. Может быть я что-то не то делал?
Выполнил следующие действия:
1. Продублировал таргет.
2. Изменил имя plist-файла на новое имя таргета в lowercase
3. В build settings таргета изменил во вкладке packaging названия таргета на новое.
4. Обновил "Manage schemes", добавив новосозданный таргет.
5. Руками изменил Bundle Identifier.

Конечно, нетрудно выполнять вручную последний пункт, но почему-то мне кажется, что я что-то пропустил, раз надо куда-то лезть руками, и в инете об этом не пишут.
Что скажете?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
06.11.2013, 16:42
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос О дублировании target (Программирование iOS):

target-action - Objective-C
Опять не могу толком разобраться в следующей теме. Можете конкретным кодом пояснить взаимодействие Target-Action? Допустим у нас есть...

Правило обработки при дублировании - Базы данных
Помогите ,пожалуйста, написать правило, которое пропускает вставку дублированных записей по всем полям.

Ошибка при дублировании записи - MS Access
Привет всем форумчани, кто подскажет почему выводит ошибку при дублирование записи. База прилагается.

Поиск и вывод сообщения о дублировании записи - MS Access
Здравствуйте! Подскажите, как реализовать в форме, чтобы при вводе по определенным параметрам, к примеру, фамилия, имя, отчество, число,...

Ошибка в валидаторе при дублировании атрибута - HTML, CSS
Как это правильно написать? Полный тег (что в нём происходит, я почти не понимаю, а почему так - не помню): <input name="submit"...

AS 2.0 Задержка при дублировании клипов, как её реализовать? - ActionScript
Задержка при дублировании клипов, как её реализовать? Или как лучше сделать задержку при дублировании клипов при удерживании кнопки(которая...

1
glvrzzz
95 / 71 / 12
Регистрация: 12.12.2012
Сообщений: 214
07.11.2013, 07:20 #2
Да вроде все правильно, Bundle Identifier - по сути основной идентификатор приложения, по нему определяется одно и то же это приложение или нет. А кроме как руками, как его еще можно изменить? Он задается всегда разработчиком, XCode за вас его не угадает.
Хотя насколько я помню, по умолчанию он выставляется ид.вашей.компании.${PRODUCT_NAME}. Если было так, то видимо у вас в таргетах стоял одинаковый ${PRODUCT_NAME}, либо вы поменяли Bundle Id на другой и соответственно он такой и остался при копировании.
1
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
07.11.2013, 07:20
Привет! Вот еще темы с ответами:

Список: Ошибка вывода членов списка при дублировании ключей - C++
Есть список с числами от 0 до 9. Всё выводит по заданию, но... Ввожу я число например 2, если их несколько, то выводит их порядковые...

E.target.tagName - JavaScript
e.target.innerText срабатывает нормально. e.target дает <span> или <p>, смотря куда кликнул Почему-то по клику e.target.tagName дает...

Target options - Delphi
Народ, скажите для чего нужен target options? Находил только зарубежные источники, но в англисском не силен.

вкладка target - Программирование Android
Когда создаю новую виртуальную машинку андроида, вижу только 4.4 API . (как на рисунке). Но мне нужно 2.2, а других-то и нету. При запуске...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru