Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Invision Power Board (IPB)
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.63/19: Рейтинг темы: голосов - 19, средняя оценка - 4.63
Тыр-тыр
-86 / 7 / 0
Регистрация: 29.08.2014
Сообщений: 223
1

Изменить дату регистрации юзера

14.05.2018, 11:23. Просмотров 3371. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

У админа нет доступа к базе.
Как через админку изменить дату регистрации юзера (таблица members)?
Модуль, хук решения есть?
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
14.05.2018, 11:23
Ответы с готовыми решениями:

Занести в БД дату регистрации и дату бесплатного доступа увеличенную на 30 дней от даты регистрации
Ни как не получается занести в БД дату бесплатного доступа (free_access_date) ....

Форма регистрации с добавлением фото юзера
вот есть такая задача, нужно оправить данные пользователя вместе с фоткой,...

Вывести дату регистрации пользователя
Ребята помогите вывести дату регистрации пользователя в личный кабинет . Дело...

Как изменить разрешение в терминалке для юзера?
Всем привет, подскажите пожалуйста как изменить разрешение на winserv2008R2в...

Как установить дату и время регистрации на phpmyadmin?
всем привет, как можно установить дату и время регистрации на phpmyadmin? в...

2
Enterely
2 / 1 / 1
Регистрация: 07.08.2014
Сообщений: 21
30.11.2018, 23:33 2
Так вы дайте хоть скрин таблицы или как? Как объяснить то, если даже информации нет никакой?
0
Тыр-тыр
-86 / 7 / 0
Регистрация: 29.08.2014
Сообщений: 223
01.12.2018, 00:53  [ТС] 3
Какую такую таблицу?
В админке нет никаких таблиц.
А к базе доступа нет (если был, то проблемы не было бы).
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
01.12.2018, 00:53

Изменить код определения даты и времени последнего логона юзера
Всем привет! есть код: Dim machine As String = "CompName" Dim...

Насколько точно скрипт в примере определит IP адрес юзера, агент юзера?
вот собственно сам скрипт: <? $ip=false; if(isset($_SERVER) &&...

Загрузка изображения для профиля юзера в одном контроллере с загрузкой данных юзера
Алгоритм таков: 1. При добавлении клиента необходимо загрузить фото 2....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru