Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Java для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
dolas1337
1 / 1 / 0
Регистрация: 05.05.2019
Сообщений: 5
1

Дано время A и время B. Определить промежуток времени между ними в минутах

19.10.2019, 11:23. Просмотров 120. Ответов 1

Java Date Time API
0
QA
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
19.10.2019, 11:23
Ответы с готовыми решениями:

Записи. Дано время t1 и время t2. Определить, сколько времени пройдет от t1 до t2
Дано время t1 и время t2. Гарантируется, что t1 и t2 -время одного дня, а также что t1<t2....

Определить время приземления самолета в часах, минутах и секундах по времени вылета и длительности полета
1. Определить время приземления самолета в часах X, минутах Y и секундах Z. Известно, что самолет...

Дано время N в секундах. Выразить это время в сутках, часах, минутах и секундах.
Дано время N в секундах. Выразить это время в сутках, часах, минутах и секундах. Можете помочь...

Дано число t, означающее время в минутах прошедшее с начало очередного часа. Определить цвет сигнала светофора
Вобщем, задача такая: Работа светофора для водителей запрограммирована следующим образом: начиная с...

Дано вещественное число t, означающее время в минутах, прошедшее с начала очередного часа. Определить, какого цвета сигнал горит на светофоре.
Работа светофора для пешеходов запрограммирована следующим образом:в начале каждого часа в течение...

1
Gungala
bakayaro konoyaro
664 / 338 / 119
Регистрация: 18.08.2013
Сообщений: 1,410
Записей в блоге: 1
19.10.2019, 12:03 2
Если нужно именно время, то поменяй LocalDateTime на LocalTime
Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
import java.time.LocalDateTime;
import java.time.temporal.ChronoUnit;
 
public class Test {
    public static void main(String args[]) {
        LocalDateTime first = LocalDateTime.of(1970, 1, 1, 0, 0);
        LocalDateTime second = LocalDateTime.now();
 
        long between = first.until(second, ChronoUnit.MINUTES);
        System.out.println(between);
    }
}
0
Answers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
19.10.2019, 12:03

Время, промежуток времени
Задача состоит в том что нужно перелистывать слайды презентации MS PPoint с определенным...

Функция, возвращающая время в часах и минутах на основе параметра - время в секундах
Создайте функцию, которая возвращает время в часах и минутах на основе параметра - время в секундах.

Дано время (часы, минуты, секунды)-три натуральных числа. Определить время через 10 секунд
Дано время (часы, минуты, секунды)-три натуральных числа. Определить время через 10 секунд.


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.