Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Java: Базы данных
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.67
1 / 1 / 1
Регистрация: 30.05.2012
Сообщений: 103
1

Посоветуйте что прочитать что бы понять как в Idea работать с Mysql

11.11.2013, 19:53. Показов 1091. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Если есть хорошии статьи ссылочку плиз
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
11.11.2013, 19:53
Ответы с готовыми решениями:

Производительность в 1С, как же понять что тормозит в 1с её работу и что улучшить?
Здравствуйте! Проблема заключается вот в чём: Имеется сервер с Windows Server 2008R2. Intel(R)...

Как понять, что можно называть API, а что нет?
Уважаемые разработчики, помогите вместе разобраться, что можно назвать API, а что нельзя? Мы...

Програма не хочет работать. не могу понять что не так (
В панели интерфейса предусмотреть возможность выбора одной из трех функций sin(x), x^2, exp(x) ...

Подскажите что делать. Знаю что надо перегрузить оператор но никак не могу понять как это сделать
#include "stdafx.h" #include <iostream> #include <conio.h> #include <Windows.h> #include...

1
2 / 2 / 1
Регистрация: 19.04.2011
Сообщений: 36
16.11.2013, 13:56 2
Idea это среда разработки: Как Visual Studio или Эклипс. Так как ты написал в теме для Java предпологаю, что писать прогу ты собираешься на яве. Подключение MySQL к яве осуществляется через MySQL connector Java(J). Так что гугли. А почитать лучше Герберт Шилдт полное руководство по Java. В нете книга есть. http://www.ozon.ru/context/detail/id/8237920/
1
16.11.2013, 13:56
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
16.11.2013, 13:56
Помогаю со студенческими работами здесь

Перестал работать mysql сервер что ли
Здравствуйте. Имеется Centos 6. Уже скок времени не лезу в работу мускула, а утром он упал....

Студент. Хочу понять что такое ассемблер, как на нем писать, как его понять и с чего начать
Ребят, хочу понять ассемблер. Проблема в том, что я студент, пары микропроцессоров уже прошли, но я...

В справке Майкрософт говорится, что чекбоксы могут работать как переключатели, но что-то это не работает
Вот здесь сказано, что если присвоить несколько чекбоксов одной группе, они будут вести себя, как...

IDEA не видит структуру проекта(папок src, out, .idea). Что делать?
IDEA не видит структуру проекта(папок src, out, .idea). То есть сам проект есть, все созданные...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru