Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Java: Базы данных
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
HHack
1 / 1 / 1
Регистрация: 30.05.2012
Сообщений: 103
#1

Посоветуйте что прочитать что бы понять как в Idea работать с Mysql

11.11.2013, 19:53. Просмотров 675. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Если есть хорошии статьи ссылочку плиз
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
11.11.2013, 19:53
Ответы с готовыми решениями:

Работа с функциями, что то я не могу понять как продолжить работу
Всем доброго времени суток , я учу Java и хотел попробовать функции . и что то застопорился не...

КАК и по КАКИМ параметрам можно понять, что клиент аварийно завершился
Всем привет! Задачка такая: Апплет вызвал сервлет, сервлет установил соединение с базой и начал...

Не могу понять что почем
Всем привет, столкнулся с проблем, уже прочитал много статей про аннотации в Hibernate, но не могу...

Не могу понять что делает LockMode.READ в Hibernate
Много разной информации по поводу этой блокировки но обычно обходятся одним предложением. Версии...

hibernate. транзакции. Не могу понять, что пишут в документации
Никак не могу понять смысл написанного в документации. Про транзакции там пишут буквально...

1
Евгений5
2 / 2 / 1
Регистрация: 19.04.2011
Сообщений: 36
16.11.2013, 13:56 #2
Idea это среда разработки: Как Visual Studio или Эклипс. Так как ты написал в теме для Java предпологаю, что писать прогу ты собираешься на яве. Подключение MySQL к яве осуществляется через MySQL connector Java(J). Так что гугли. А почитать лучше Герберт Шилдт полное руководство по Java. В нете книга есть. http://www.ozon.ru/context/detail/id/8237920/
1
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
16.11.2013, 13:56

Как понять, что можно называть API, а что нет?
Уважаемые разработчики, помогите вместе разобраться, что можно назвать API, а что нельзя? Мы...

Производительность в 1С, как же понять что тормозит в 1с её работу и что улучшить?
Здравствуйте! Проблема заключается вот в чём: Имеется сервер с Windows Server 2008R2. Intel(R)...

Програма не хочет работать. не могу понять что не так (
В панели интерфейса предусмотреть возможность выбора одной из трех функций sin(x), x^2, exp(x) ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru